19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я не собираюсь резко бросать. Буду есть в целом по графику. Если уже будет прям не нужно ,то прекращу.
Просто думала - вдруг есть смысл соблюдать прям схему. Я девочка ответственная :)
наверно лучше пропить....хотя из всех бросаний я не разу этого не делала:confused:

Зина Щанявская, табекс очень хорошо помогает, снимает именно ломку. Я когда в первый раз бросала, то это было нечто, реально ломало, выкручивало суставы, шла кровь носом и т.д. только на табексе и выдержала, бросила, год почти не курила.
Я тоже за два дня до года сорвалась....теперь опять себя мучаю.....хотя я была сто про уверена,что никогда не закурю....и честно не понимала,как курят другие....наверное это медные трубы и надо осознавать,что ты навсегда никотиновый наркоман....:smoking:

Слава_33_рег, но я точно не одна такая) а вот окружающие мне не верили... Но такое было только в тот первый раз с большого стажа. Больше так не было, сейчас вообще все как по маслу, видно потому что по большому счёту организм не так закурен , как тогда был, за почти 20 лет.
с психами и головой бы справиться...ломка дело проходящее)))

Доброе утро)
lg.jpg

И от психов мне табекс помогает, без него могла и стукнуть кого)) а так спокойна , как удав )
А мне не очень... Днём всё ок, но по вечерам рычу на детей. И под табекс и под валерианкой)
Даже не могу сказать, что курить хочу (ну может бывают резкие и кратковременные накаты под нервячки), но раздражаюсь :( такая видимо разновидность пмс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу