19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи всем [emoji4]
1cfebc59a4cf4f949618d70c4a13377d.jpg

Всем привет) хочется пожелать, что бы этот день принёс положительные эмоции и улыбки)

Вопрос дня

Вы любите петь? Подпеваете любимой песне? Ходите в караоке или поете с друзьями под гитару? Предпочитаете петь в одиночестве или в компании?
Посмотреть вложение 426517

Всех, кто не ответил на вопрос, попрошу покинуть лес и переночевать в соседних командах:cool:

Последнее редактирование:
Спасибо, Саш.
Что-то тяжелые последние недельки выдались)
Вот пытаюсь уснуть [emoji57] и сегодня целый день голова пустая сонливость целый день у меня,уснуть не могу слава богу не работаю завтра [emoji4]

Вот пытаюсь уснуть [emoji57] и сегодня целый день голова пустая сонливость целый день у меня,уснуть не могу слава богу не работаю завтра [emoji4]
Посмотри кино, почитай)

Привет) ну что с погодой у вас? В Питере всё-таки лето)
Привет) погода непредсказуема совершенно!) то день тепло, лето, то ветер холодный, то грозы, вобщем веселуха, с утра не знаешь в чем на работу идти)))

Всем привет) хочется пожелать, что бы этот день принёс положительные эмоции и улыбки)

Вопрос дня

Вы любите петь? Подпеваете любимой песне? Ходите в караоке или поете с друзьями под гитару? Предпочитаете петь в одиночестве или в компании?
Уууу... Я тот самый случай, когда медведь не прошёл мимо)))) а вот младшая моя любит петь, поёт всегда, везде, песни из разряда - что вижу то пою))

Петь люблю,Тока слуха нет,а желание есть!!Посему людей пугать боюсь,пою когда никто не слышит,точнее подпеваю...
Усе,могу с ночёвкой заходить?

Вопрос дня

да, конечно, люблю подпевать в машине, на пробежке. В караоке давно не была! На гитаре из окружения никто не играет. Раньше очень любила слушать тех, кто поет под гитару, даже мечтала научиться играть на ней, но... не срослось! Кстати, всем привет! Извините, что редко забегаю, но я с вами, всех люблю, надеюсь, без потерь! Не курю и даже не думаю и всем того же желаю!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу