19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы в фуражках
2320488.jpg

Предлагаю добавить должность Шпион. Обязанности :подружиться с соседним командами, вызнать их секреты и все нам рассказать:cool:

вот как ни странно, все пишут что кофе не могут пить, т.к. сразу хочется отравиться...
а у меня наоборот, пью одну за одной и мне помогает:)
правда теперь придётся всё равно от него отказываться, в таком кол-ве это как-то не очень полезно:)
Я пью кофе :) Правда немножко меньше, чем раньше. У меня, видимо, связка работает наоборот - без сигарет меньше хочется кофе :)
По логике он и должен помогать... Никотин же действует возбуждающе на нервную систему. Как и кофе.

Кстати, ты заметил, что в медицинском классификаторе, который показывает лектор системы Шипко есть "прочие наркотические средства (в том числе кофеин)". Эту тему он правда деликатно обходит))) Видимо, потому что тогда становится непонятно, что, все-таки, обязательно бросать.

Я пью кофе :) Правда немножко меньше, чем раньше. У меня, видимо, связка работает наоборот - без сигарет меньше хочется кофе :)
По логике он и должен помогать... Никотин же действует возбуждающе на нервную систему. Как и кофе.

Кстати, ты заметил, что в медицинском классификаторе, который показывает лектор системы Шипко есть "прочие наркотические средства (в том числе кофеин)". Эту тему он правда деликатно обходит))) Видимо, потому что тогда становится непонятно, что, все-таки, обязательно бросать.
не замечала, что никотин действует возбуждающе... Когда курила, наоборот все время вялая была

Предлагаю добавить должность Шпион. Обязанности :подружиться с соседним командами, вызнать их секреты и все нам рассказать:cool:
Тсс...тихо это секретная должность

не замечала, что никотин действует возбуждающе... Когда курила, наоборот все время вялая была
Там хитрая схема) Никотин взаимодействует с ацетилхолиновыми рецепторами, которые вырабатывают в том числе дофамин (один из "гормонов счастья"). По началу он, как и естественные ацетилхолины, действует возбуждающе, но затем из-за высоких доз никотина, во-первых, увеличивается число рецепторов, во-вторых, их чувствительность притупляется. И тонизирующего эффекта больше нет. И даже наоборот - состояние хуже, чем у некурящего, даже после сигареты.
И отказываясь от никотина мы оказываемся один на один с кучей голодных и злых рецепторов в нашем мозгу :) Кстати дофамин отвечает за оптимизм при достижении цели, поэтому совсем тяжко)

Я может путано излагаю. Это по большей части из лекции Аси Казанцевой (есть видео, а есть 2 глава ее книжки. Вроде книжка "Как мозг нас обманывает" называется).

Это я к чему заинтересовалась. Вот пишут, что все - никотин выведен из организма, физическая ломка закончена. Я что, идиот получаюсь, которого плющит на ровном месте? Но нет) Вот оно объяснение)))

Последнее редактирование:
Объява: разыскивается на кое-какую секретную должность человек, похожий на фото внизу:
Ushi.jpg

Обязанности секретные, но примерно вот такие:
shutterstock_138707504.jpg

Тсс...тихо это секретная должность
Объява: разыскивается на кое-какую секретную должность человек, похожий на фото внизу:
Посмотреть вложение 402304
Обязанности секретные, но примерно вот такие:
Посмотреть вложение 402305
Ой, ржу:rofl:
Чую с вами много секретов скроем :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу