19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик Даша в таблице нужно отметится [emoji4] как дела у тебя [emoji4] если хочешь я могу отметить тебя в таблице нужно поспешить отметится
Отметь пжлст,а то с приложения нереал((

Приветик Даша в таблице нужно отметится [emoji4] как дела у тебя [emoji4] если хочешь я могу отметить тебя в таблице нужно поспешить отметится
А дела мои шикарно))в зале вот сегодня была,душу там оставила))

А можно мне краткое содержание предыдущих 100 страниц?)))

Что мы опять чемпионы, это я увидела. А что ещё интересного?
Люсинда оказалась сестрой богатого французского адвоката и гостит у него в Париже. Их отец после 25лет вышел из тюрьмы и пытается разыскать их мать,которая 10 лет назад после автомобильной аварии лишилась рассудка и до сих пор находится на из лечении в приюте Св. Марии в окрестностях Неаполя. Командир по ночам собирает ландыши у Волги ,а у нас круглосуточно дискотека- ну это вкратце.

Привет!:wub:
Как обстановка в море? Как наши корабли?:p
Наш фрегат непотопляем
1289521099_fun-5.jpg
:furious:Скажите тете пусть нос отпустит и так уже пол часа винт в воздухе крутится.

Люсинда оказалась сестрой богатого французского адвоката и гостит у него в Париже. Их отец после 25лет вышел из тюрьмы и пытается разыскать их мать,которая 10 лет назад после автомобильной аварии лишилась рассудка и до сих пор находится на из лечении в приюте Св. Марии в окрестностях Неаполя. Командир по ночам собирает ландыши у Волги ,а у нас круглосуточно дискотека- ну это вкратце.
:D:D:D

Выпала из машины в Волгу:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: