19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i
Спасибо за позитив , Ната!

Отрицательно. Хотя у меня есть наколка с армии на плече - группа крови. Но это не украшение. Тем более, что уже реально в жизни пригодилось, когда внезапно с перитонитом загремел в больницу.
А все эти рисунки и прочие украшательства - просто представьте их на своем дряблом теле лет через 20-30.
Так это твой выбор же... Разве нет?)

Отрицательно. Хотя у меня есть наколка с армии на плече - группа крови. Но это не украшение. Тем более, что уже реально в жизни пригодилось, когда внезапно с перитонитом загремел в больницу.
А все эти рисунки и прочие украшательства - просто представьте их на своем дряблом теле лет через 20-30.
Раньше все по другому было,а сейчас не так [emoji57]

В детстве игрались и у меня буква К нарисовали Катя первая любовь моя [emoji2] дети были
А этот шрам с прошлой работы я работал на машине которая сшивает книги и рука моя случайно прошила руку[emoji57]
d1dcfaa08b408501b124862acf6a9dac.jpg
34c02241c34f77cd8ce008773de2278d.jpg

Ну пирсинг снять можно...не знаю даже, это ж не тонелли в ушах

Ой, а я активничаю со спортом и утром и вечером.....от блин...так хочется не поправиться и тело подтянуть, а тут сосуды :unsure:
12 лет курения и я так понимаю - достаточно юный возраст ;). Если активничаешь и организм нормально реагирует - значит всё отлично, не заморачивайся - ресурсы позволяют. При большом стаже - курение повреждает сердечно-сосудистую - и в период отказа сосуды медленно восстанавливаются.
Короче - доктора рекомендуют в период отказа от курения нагрузки увеличивать плавно и постепенно - дабы не создавать излишний стресс

12 лет курения и я так понимаю - достаточно юный возраст ;). Если активничаешь и организм нормально реагирует - значит всё отлично, не заморачивайся - ресурсы позволяют. При большом стаже - курение повреждает сердечно-сосудистую - и в период отказа сосуды медленно восстанавливаются.
Короче - доктора рекомендуют в период отказа от курения нагрузки увеличивать плавно и постепенно - дабы не создавать излишний стресс
Фуф, спасибо тебе за консультацию, Наташа.:):kiss:
А то я уже и кроссовки для бега присматриваю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: