Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поскорее выздоравливай ЗинаДома выздоравливаю)))
Это пример из разряда "скорость эскадры определяется скоростью самого медленного корабля из ее состава".Как делаются нормативы на конвейере? Например надо пронормировать время на изготовление 10 деталей. Петя тратит 2 минуты, Вася 3, а Вениамин 15. Сколько поставят норматив?

Роман ты с Табексом бросил да [emoji4] сколько уже принимаешь Табекс?Попил кофе, выпил табекс, сижу голова покруживается) А так все ок вроде))
Йа?Ты ж вчера котлетки жарила![]()

Лучше бы ты чего-нибудь доброе нашел. Типа стобаксовой бумажкиЕсли вчера не нашёл случайно сигарету не курил 8 дней [emoji19]

Не могу ж я оставить кепа голодной)))Йа?
Я щи варила и курицу в духовке жарила. В добровольном порядке![]()
Второй день пока, сегодня без сигарет, вчера пол пачки выкурил)Роман ты с Табексом бросил да [emoji4] сколько уже принимаешь Табекс?
Мне вооон тот красивый помидорчик!Не могу ж я оставить кепа голодной)))Посмотреть вложение 406368

[emoji2] [emoji106]Лучше бы ты чего-нибудь доброе нашел. Типа стобаксовой бумажки![]()
Тут на всех хватит)))Мне вооон тот красивый помидорчик!![]()
+1
Ты вернулся?)Минутка словарного запаса!
Посмотреть вложение 406367
можно мне тоже? вот этот кусочек прям по мне)такой аппетитный, розовенький, ммммПосмотреть вложение 406369 приятного аппетита)
..... моя прелестьЯ начал Чампикс принемать буду 3 месяца пить чтобы не сорватьсяВторой день пока, сегодня без сигарет, вчера пол пачки выкурил)