Romka Romka
Патриот
Да, куда ж я без вас?Ты вернулся?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, куда ж я без вас?Ты вернулся?)
Спасибо большое Зиначка вкусно очень [emoji4] [emoji106]Тут на всех хватит)))
Кушайте-кушайте))) Мне вас сама Рома на попечение оставилможно мне тоже? вот этот кусочек прям по мне)такой аппетитный, розовенький, мммм..... моя прелесть

[emoji106] [emoji106] [emoji106]
Болоньеза мммм))) Ван Лав)
Ну табекс на 25 дней расчитан, посмотрим сколько его буду пить) Может раньше закончу, может строго по рекомендации.Я начал Чампикс принемать буду 3 месяца пить чтобы не сорваться
Мне сказали что Чампикс можно пол года принемать чтобы не сорватьсяНу табекс на 25 дней расчитан, посмотрим сколько его буду пить) Может раньше закончу, может строго по рекомендации.
Тогда не пропускай! Лучше на него потратиться, чем всю жизнь на сигареты!Мне сказали что Чампикс можно пол года принемать чтобы не сорваться
вот это выглядит шикарноПосмотреть вложение 406369 приятного аппетита)

Рома даже через неделю не будешь курить лучше все равно пропить полный курс Табекса [emoji106] и узнай полный курс сколько нужно пить егоНу табекс на 25 дней расчитан, посмотрим сколько его буду пить) Может раньше закончу, может строго по рекомендации.
Это точно согласен с тобой [emoji4] [emoji106]Тогда не пропускай! Лучше на него потратиться, чем всю жизнь на сигареты!
я тоже))
Ой, спасибо)Не могу ж я оставить кепа голодной)))Посмотреть вложение 406368
Только не курить, ок?Прекрасного настроение вам пошёл я по делам
Да. надо полный курс пропить (причем строго по часам, как написано - в напоминатель мобильника забей время приема), длительность курса ведь не дураки рассчитывали. Это 25 дней. Проблема в том, что к концу этого срока, примерно на 15-17 день курить совсем не тянет и начинаешь забывать пить таблетки.Рома даже через неделю не будешь курить лучше все равно пропить полный курс Табекса [emoji106] и узнай полный курс сколько нужно пить его
На 1 страничке была ссылкаподскажите старой женщине, запамятовала я что-то, как в подписи сделать подпись 100-дневки![]()