19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно? Фанта пятое сообщение мне пишет с именем Ира. Вот счас прошел накат жуткий - вышла на лестницу покурить, но вернулась - нет же сигарет. Ты зови меня Кейн - я не против - Кейн - фамилия капитана сборной Англии по футболу...
хах - он Харри Кейн - харрикейн по английски - ураган- практически вихрь
может все же моя команда? не бабки все ж
Хорошо Кейн :D

Тоже сейчас со своим накатом воюю, компромиссы ищу, как бы его обмануть. Нервишки совсем слабые стали... Пойду подышать и водички попью ?
Молодцы девченки!
Держимся!!!!
Водичку, кстати, многие рекомендуют!!! Пей, если помогает!
Утопим никотинового червяка!

Знаю) ребус загадывала на футбольном форуме - угадайте футболиста - ну на фото истребитель был))
Футболом увлекаешься, судя по нику?

Я тоже раньше фанател, но сейчас подостыл

Молодцы девченки!
Держимся!!!!
Водичку, кстати, многие рекомендуют!!! Пей, если помогает!
Утопим никотинового червяка!
Спасибо! Держимся, мы вместе ?

Лого3.jpg

Вихрь2.jpg

Лого1.jpg

Лена,ты спецом что ? опять назвала Аню Ирой)
Я не знаю, что со мной..... Вот не знаю!!!! Давления прям поднялось щас...., это ппц какой -то!
Ну нахрен, выхожу из капитана, с такими мозгами нельзя быть на командных должностях.
Аня! Я искренне прошу у тебя прощения!
Почему я тебя называю другим именем - не знаю, объяснения у меня нет. Прости меня, пожалуйста!

Я не знаю, что со мной..... Вот не знаю!!!! Давления прям поднялось щас...., это ппц какой -то!
Ну нахрен, выхожу из капитана, с такими мозгами нельзя быть на командных должностях.
Почему я тебя называю другим именем - не знаю, объяснения у меня нет. Прости меня, пожалуйста!
[/QUOTE]
Отставить!!! Лена,ты человек военный!!!! Приняла должность,не дело тикать при первой же оплошности!!
Мы в тебя поверили же!!

У нас в таких случаях рубашку дарит,то кто назвал д
Ты Анне рубашку должна подарить...у нас так говорят тем кто ошибается в имени)

Всмысле? Я не хотела никому хамить! В чем ты увидела хамство?
Ты спросила человека как он себя чувствует для чего? Ну ошиблась именем, неужели нельзя просто извиниться это ведь твой косяк. Ане сейчас и так не просто, ты вместо того, чтобы поддержать специально называешь снова её Ирой, зачем? Чтобы довести её ещё больше. Отличная поддержка от капитана члену команды?

Есть простой метод - называй по нику)
Мой так уж как только не склоняли :rofl:

Лена,ты спецом что ? опять назвала Аню Ирой)
Ничего... Раз команда вихрь, а я типа Ураган, значит вы моя команда... Все нормально...
Аня! Я искренне прошу у тебя прощения!больном
Честно? Ну по-моему ты и дальше будешь путать... и я тебе предложила - Кейн - чтоб не путаться... когда называют чужим именем - то как будто не с тобой общаются - дела нет до тебя - просто
Футболом увлекаешься, судя по нику?

Я тоже раньше фанател, но сейчас подостыл
Ну раньше фанатела... Зенит же чемпион... сейчас просто люблю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу