Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я пью какой то Мебикар, но я брала по рецепту, ходила к неврологу, говорю так и так мол, хочу бросить курить но начинаю рыдать как сволочь каждый вечер ? она и выписала.
Ну, ещё она сказала, что спать надо ложиться в 10 вечера, а не в 12 - 1,но это совершенно неосуществимо
Я пью какой то Мебикар, но я брала по рецепту, ходила к неврологу, говорю так и так мол, хочу бросить курить но начинаю рыдать как сволочь каждый вечер ? она и выписала.
Ну, ещё она сказала, что спать надо ложиться в 10 вечера, а не в 12 - 1,но это совершенно неосуществимо
Я раньше не ложилась раньше 12,потом перестроила в 10 ложилась,не спала дня три лежала просто,а теперь в 10 засыпаю сразу.по этому вчера не ожиданностью была эта бессонница ,ещё и легла позднее)
Доброе утро, мои героические девченки и самые лучшие в мире мальчишки!!!
Доброе утро, моя отважная команда!
Приказ на сегодня такой:
Не сдаемся!
Верим в себя!
Радумемся сами и радуем других!!!
На "игры разума" не ведёмся!
И, естесственно, улыбаемся!
Да,приезжаешь на работу ,а работать неиможешь,где то в своих мыслях)завтра будет легче,вот он 3 день,самый тяжёлый и морально и физически,и пятницу ещё пережить,и будет легче
Не знаю только, с рецептом или без, мне врач давала рецепт на адаптол, а в аптеке сказали, что его перестали выпускать и предложили этот. Единственный минус это очень горькие таблетки, надо обильно водой запивать