Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Босс! @Угрюмый нелюдим. Добавь солидности капитану! Поремонтируй счётчик. А то бегает, как пионэрка, 28 дней не курит! Авторитет, пусть страна видит своих героев!
Босс! @Угрюмый нелюдим. Добавь солидности капитану! Поремонтируй счётчик. А то бегает, как пионэрка, 28 дней не курит! Авторитет, пусть страна видит своих героев!
Ну... Насколько я знаю Слесарей По Починке Карм ( в дальнейшем именуемых СППК), то :
1. Они основательны, как Матроскин
2. Предприимчивы, как Карлсон
3. Не прочь поспать, пока начальства нет
То:
Оччень сильно сомневаюсь, что СППК ел пельмени)))))
Ну... Насколько я знаю Слесарей По Починке Карм ( в дальнейшем именуемых СППК), то :
1. Они основательны, как Матроскин
2. Предприимчивы, как Карлсон
3. Не прочь поспать, пока начальства нет
То:
Оччень сильно сомневаюсь, что СППК ел пельмени)))))
Курицу с жареной картошкой СППК сегодня потчевали)
Еще чай с рулетами осталось допить и задумчиво гляжу на салат - сейчас съесть или с утра? У СППК начальство вообще в другом городе )))
Курицу с жареной картошкой СППК сегодня потчевали)
Еще чай с рулетами осталось допить и задумчиво гляжу на салат - сейчас съесть или с утра? У СППК начальство вообще в другом городе )))
Тут вопрос серъезный.... Его с 'кандачка" не решить....
Тут подумать надо... Покумекать....
Ведь, с одной стороны - оно ж - ДА!
А вот ежели с другой - то и вроде бы как и НЕТ....
Не спеши, Босс....
Думай!!!
Хотя, пока я енто все писала, ты, наверное, и салат, и рулет, и чай съел вместе с кружкой)))
???