Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! Не курю с 20го ноября, полет нормальный! Подскажите, пожалуйста, кто бросал с табексом, связано ли плохое самочувствие в области кишечника с приемом таблеток? В первые дни приема такой проблемы не замечала.
Согласна, Игорь... Переход на другой строй был неизбежен... Мне нравится жить а теперешнем времени, но СССР я вспоминаю с ностальгией и теплотой.
Имхо.
Нет, 3 дня назад начала принимать табекс, негативных ощущений не было до вчерашнего вечера, сегодня продолжается. Питание не меняла, я сейчас на ПП. Ладно, буду наблюдать дальше)
@FANTA , я в пятницу еще отмечусь с утра и во второй половине дня уеду в другой город, к девушке до понедельника. По возможности буду заходить, но если что - не теряй!! С понедельника все снова будет отлично!
В общем главное занять себя всем чем можно)прошлую ночь не спала,сегодня в 21 лягу?,чтоб хоть завтра нормально себя чувствовать )тоже пью таблетки,пустыничек,он на травках
Привет всем! Не курю с 20го ноября, полет нормальный! Подскажите, пожалуйста, кто бросал с табексом, связано ли плохое самочувствие в области кишечника с приемом таблеток? В первые дни приема такой проблемы не замечала.
В общем главное занять себя всем чем можно)прошлую ночь не спала,сегодня в 21 лягу?,чтоб хоть завтра нормально себя чувствовать )тоже пью таблетки,пустыничек,он на травках
@FANTA , я в пятницу еще отмечусь с утра и во второй половине дня уеду в другой город, к девушке до понедельника. По возможности буду заходить, но если что - не теряй!! С понедельника все снова будет отлично!
Отлично! Но в понедельник пишешь отчет с указанием всех трех дней!!!!! Это не шуточки и не игра, это правила форума.
Поэтому отписываемся обязательно, чтобы не было в дальнейшем проблем! ?
Дозировка же уменьшается с каждым днем, поэтому и не так страшно.
У меня еще голова кружилась, что-то еще было ...
В любом случае - полученный эффект был лучше, чем потерпеть недельку )))