19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! Не курю с 20го ноября, полет нормальный! Подскажите, пожалуйста, кто бросал с табексом, связано ли плохое самочувствие в области кишечника с приемом таблеток? В первые дни приема такой проблемы не замечала.
Думаю что может. Редко,но люди жалуются на всякие побочки.
Проблемы с кишечником продолжительное время длится? Может это не связано с таблетками..

Стабильность - не равно развитию.
Там было как и хорошее в тех годах, так и плохое. Страна же неумолимо сползала в пропасть
Согласна, Игорь... Переход на другой строй был неизбежен... Мне нравится жить а теперешнем времени, но СССР я вспоминаю с ностальгией и теплотой.
Имхо.

Думаю что может. Редко,но люди жалуются на всякие побочки.
Проблемы с кишечником продолжительное время длится? Может это не связано с таблетками..
Нет, 3 дня назад начала принимать табекс, негативных ощущений не было до вчерашнего вечера, сегодня продолжается. Питание не меняла, я сейчас на ПП. Ладно, буду наблюдать дальше)

@FANTA , я в пятницу еще отмечусь с утра и во второй половине дня уеду в другой город, к девушке до понедельника. По возможности буду заходить, но если что - не теряй!! С понедельника все снова будет отлично!

В общем главное занять себя всем чем можно)прошлую ночь не спала,сегодня в 21 лягу?,чтоб хоть завтра нормально себя чувствовать )тоже пью таблетки,пустыничек,он на травках

Привет всем! Не курю с 20го ноября, полет нормальный! Подскажите, пожалуйста, кто бросал с табексом, связано ли плохое самочувствие в области кишечника с приемом таблеток? В первые дни приема такой проблемы не замечала.
Может быть, и связано. Сейчас организм "штормит", поэтому он все , что угодно может выдать...

В общем главное занять себя всем чем можно)прошлую ночь не спала,сегодня в 21 лягу?,чтоб хоть завтра нормально себя чувствовать )тоже пью таблетки,пустыничек,он на травках
Вот кому весело)))теперь ближайшее время не заскучаете?

@FANTA , я в пятницу еще отмечусь с утра и во второй половине дня уеду в другой город, к девушке до понедельника. По возможности буду заходить, но если что - не теряй!! С понедельника все снова будет отлично!
Отлично! Но в понедельник пишешь отчет с указанием всех трех дней!!!!! Это не шуточки и не игра, это правила форума.
Поэтому отписываемся обязательно, чтобы не было в дальнейшем проблем! ?

Было такое. Проходит с уменьшением дозировки табекса

Было такое. Проходит с уменьшением дозировки табекса
Да согласна,ятоже с ним второй раз бросаю,там написано до 6 таблеток вроде в день,но на 4-5 я останавливаюсь,сразу после 6 плохо и сильно голова болит

Да согласна,ятоже с ним второй раз бросаю,там написано до 6 таблеток вроде в день,но на 4-5 я останавливаюсь,сразу после 6 плохо и сильно голова болит
Дозировка же уменьшается с каждым днем, поэтому и не так страшно.
У меня еще голова кружилась, что-то еще было ...
В любом случае - полученный эффект был лучше, чем потерпеть недельку )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу