19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тож не ем )) творожок животворящий можно
Так ты не ешь ничего из того от чего гормон радости вырабатывается, вот и настроения нет. Получше настроение уже?

Днем прям нормально, но вечером тяжко очень, у меня все самые сильные накаты вечерние
Так и есть...
Днем ты занята ,а к вечеру все дела переделаны,и мозг ищет(хочет) расслабухи..перекура..

Так ты не ешь ничего из того от чего гормон радости вырабатывается, вот и настроения нет. Получше настроение уже?
Я ем все, на что глаз мой упадёт, но настроения чёт не прибавляется, только вес ?

Смотрите какой рецептик салата я вам от соседей притащила))
Салат-Рксский-сувенир.jpg

Мне сегодня грустно. Все курят вокруг, а запах пока не стал ещё противным, даже всплакнула от нервов ((не сплю уже 3 день,может,еще из за этого плющит. Колбасит, только в путь, дышу, повторяю бип бупы, но слабо отвлекает. Пятый день, может, какой то пограничный, или что то типа того
Не надо печалиться)) Они все тебе завидуют) Ты крутая, ты хочешь стать совершенством)

Не надо печалиться)) Они все тебе завидуют) Ты крутая, ты хочешь стать совершенством)
Мне кажется, никто мне не завидует ?у меня мало кто курит из знакомых, я про людей на улице, они же все дымят прям на меня, как нарочно. Я ухожу ухожу, а они опять подходят. Так бы и треснула по башке чем то ?

Днем прям нормально, но вечером тяжко очень, у меня все самые сильные накаты вечерние
Совет один... Терпеть... Сжать зубы и терпеть...
У меня это длилось двое суток. 4-й и 5-й день. Без остановки... Держало одно - позади пять дней...
Пять. Мучительных. Дней.
Еще я понимала, что если закурю, то рано или поздно, опять начну бросать. И опять наступит пятый день.... Смысл?
А на 6 день как рукой сняло.... Все!!!
Накаты были, но редко... И к концу месяца практически исчезли.
Итог:
Я очень рада, что мой отказ от никотина так тяжело (для меня) проходил!
И теперь я знаю одно:
Второй раз я через это пройти, наверное, не смогу и поэтому я
Никогда
Не буду
Курить!!!
И, осознав это, мне теперь легко, свободно, уверенно и абсолютно ненапряжно идти по жизни без сигарет...
У меня так.... Как у остальных, не знаю...
?

Я ем все, на что глаз мой упадёт, но настроения чёт не прибавляется, только вес ?
Ну да, есть такая проблема на первом этапе отказа от курева. Сейчас маленько отвыкнешь от дряни и похудеешь.

Совет один... Терпеть... Сжать зубы и терпеть...
У меня это длилось двое суток. 4-й и 5-й день. Без остановки... Держало одно - позади пять дней...
Пять. Мучительных. Дней.
Еще я понимала, что если закурю, то рано или поздно, опять начну бросать. И опять наступит пятый день.... Смысл?
А на 6 день как рукой сняло.... Все!!!
Накаты были, но редко... И к концу месяца практически исчезли.
Итог:
Я очень рада, что мой отказ от никотина так тяжело (для меня) проходил!
И теперь я знаю одно:
Второй раз я через это пройти, наверное, не смогу и поэтому я
Никогда
Не буду
Курить!!!
И, осознав это, мне теперь легко, свободно, уверенно и абсолютно ненапряжно идти по жизни без сигарет...
У меня так.... Как у остальных, не знаю...
?
Я чувствую, что у меня так же все прям точно
Спасибо, буду терпеть ???

Мне кажется, никто мне не завидует ?у меня мало кто курит из знакомых, я про людей на улице, они же все дымят прям на меня, как нарочно. Я ухожу ухожу, а они опять подходят. Так бы и треснула по башке чем то ?
А, ну тогда может и не завидуют) Никто не курит, да и ты бросай. Меня еще прикололо, что у папы на работе все мужики курить бросили, хотя работают на улицах на месторождениях. А у нас в офисах тепленьких красивые барышни все курят и воняют хуже этих мужиков)))

Ахах))) Я знаешь еще че делала. Представляла маленькое зеленое чудовище с красными глазами у себя в организме. Оно такое сидело и "дай курить, дай курить". А я ему: "Сдохни, чудовище! Не дам!"))

В метро)) поднимает настроение
А у нас сегодня МЦД открыли) Московский Центральный Диаметр) от Подольска до московского метро идет каждые пятнадцать минут надземное легкое метро)))

Ахах))) Я знаешь еще че делала. Представляла маленькое зеленое чудовище с красными глазами у себя в организме. Оно такое сидело и "дай курить, дай курить". А я ему: "Сдохни, чудовище! Не дам!"))
Я тоже с червяком разговаривала))))) когда он пытался голову свою поднять и начать меня соблазнять на покурить... Ух, как я с ним разговаривала, кто бы видел))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу