19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть хочу.jpg

Полина!
Ты это брось!
Даже не думай!
Быстро на вечеринку! Там НИКТО не курит, а веселья- через край!!!
???????
девочки расскажите, вот вы уже около месяца не курите... как у вас поменялось самочувствие, случаются ли накаты... и как поменялось отношение к курению... может ровно стали к этому относится.. либо отвращение

девочки расскажите, вот вы уже около месяца не курите... как у вас поменялось самочувствие, случаются ли накаты... и как вообще у вас поменялось отношение к курению...
Вчера писала, повторю. По самочувствию - перестал зашкаливать пульс, практически не болит голова, горячие руки и ноги (раньше постоянно были холодные и мерзли жутко), перестал беспокоить дискомфорт в области груди.
Накаты случаются. Бывают даже сильные. Поменялось отношение к ним. Теперь думаешь просто :"уходи, дурацкий накат, ты ничего не изменишь")))) Покурить больше не выглядит привлекательным. Сигаретный запах отвратителен. Само действие обесценилось) Курильщиков воспринимаешь с легкой жалостью)))

девочки расскажите, вот вы уже около месяца не курите... как у вас поменялось самочувствие, случаются ли накаты... и как поменялось отношение к курению... может ровно стали к этому относится.. либо отвращение
Недели три была бессоница... Теперь сплю, как младенец..
Накаты, конечно, бывают.... Нос прям наслаждался дымом, хотел покурить..... А потом, внезапно, на втором месяце нос распознал, что дым противный, я сразу задыхаться начинаю и голова болит от дыма, особенно, если в машине кто-то курит.... Не помогает даже проветривание....
Но самое важное приобретение - это гордость, самодостаточность... Понимание того, что у меня действительно нет недостатков)
Что ровная кожа и белые зубы...
В квартире, когда заходишь с улицы, вкусно пахнет и нет запаха табака...
Что я съэкономила почти 10 тыс рублей за 70 дней...
Это если коротко))) но, думаю, достаточно...
А ты приведи мне столько же приятных аргументов в пользу курения! ?. Уверена, нет ни одного)
Так что, не страдай по этому дерьму собачьему, и не меняй принятого решения! Ты на правильном пути, поверь!!!

?

Мне сегодня грустно. Все курят вокруг, а запах пока не стал ещё противным, даже всплакнула от нервов ((не сплю уже 3 день,может,еще из за этого плющит. Колбасит, только в путь, дышу, повторяю бип бупы, но слабо отвлекает. Пятый день, может, какой то пограничный, или что то типа того

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу