19 #19_1 "Вихрь перемен"

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
IMG-20191123-WA0015.jpg

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.225
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо за идею! На следующий год попробую так сделать и раздарить друзьям )))
как думаете, ниче не случится? Все-таки уксус в маринаде и кипяток?
думаю все нормально будет!!
тоже хочу так сделать))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро, еще раз) сегодня воскресенье и вы можете побаловать себя и свою семью очень -очень -очень -преочень вкусной выпечкой)
Готовится просто и быстро)
Буду рада, если испечете)
Вот вам выдержка из "Сентябрят", творите!
???

Доброе, утро, Сентябрятки! Мы молодцы, держимся, наш корабль встал на курс, Кэп уверенно держит штурвал, наш лайнер сверкает и блестит, все матросы заняты делом) кто каким, но общее дело у нас одно - не курить )
приближается время обеда и я решила побаловать вас одним из моих самых любимых, быстрых и простых рецептов - пирогом под названием
"Царская ватрушка"

3 стакана муки, пачка масла или хорошего маргарина, полстакана сахара, пачка разрыхлителя, ванилин. Это все руками перетереть в крошку. Всё быстро, много времени не займёт. Пять минут, не более)
Затем чистым и сухим венчиком взбить до пиков, или как получится от 3-х, до 5-ти белков, (я делаю, когда как, смотря сколько ииц лежит в холодильнике). Полстакана сахара, соль.
Затем, после белков, взбить 500-700 гр творога, желтки, ванилин, еще полстакана сахара. Если ииц мало, то т творога беру не 700 гр, а поменьше... Когда как...
Дальше...
Противень смазать слив. маслом, насыпать половину теста (крошки), на тесто выложить творог, затем опять насыпать тесто. И аккуратно разложить взбитые белки.
Поставить в разогретую духовку. Испечь. Белки станут приятного кремового цвета. Разрезаю на ромбики и подаю к чаю.
Это очень быстро, просто и очень -преочень вкусно! Получается целый противень) съедаются вмомент)
С уважением
Ваш поварёнок FANTA
???

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, еще раз) сегодня воскресенье и вы можете побаловать себя и свою семью очень -очень -очень -преочень вкусной выпечкой)
Готовится просто и быстро)
Буду рада, если испечете)
Вот вам выдержка из "Сентябрят", творите!
???

Доброе, утро, Сентябрятки! Мы молодцы, держимся, наш корабль встал на курс, Кэп уверенно держит штурвал, наш лайнер сверкает и блестит, все матросы заняты делом) кто каким, но общее дело у нас одно - не курить )
приближается время обеда и я решила побаловать вас одним из моих самых любимых, быстрых и простых рецептов - пирогом под названием
"Царская ватрушка"

3 стакана муки, пачка масла или хорошего маргарина, полстакана сахара, пачка разрыхлителя, ванилин. Это все руками перетереть в крошку. Всё быстро, много времени не займёт. Пять минут, не более)
Затем чистым и сухим венчиком взбить до пиков, или как получится от 3-х, до 5-ти белков, (я делаю, когда как, смотря сколько ииц лежит в холодильнике). Полстакана сахара, соль.
Затем, после белков, взбить 500-700 гр творога, желтки, ванилин, еще полстакана сахара. Если ииц мало, то т творога беру не 700 гр, а поменьше... Когда как...
Дальше...
Противень смазать слив. маслом, насыпать половину теста (крошки), на тесто выложить творог, затем опять насыпать тесто. И аккуратно разложить взбитые белки.
Поставить в разогретую духовку. Испечь. Белки станут приятного кремового цвета. Разрезаю на ромбики и подаю к чаю.
Это очень быстро, просто и очень -преочень вкусно! Получается целый противень) съедаются вмомент)
С уважением
Ваш поварёнок FANTA
???
Блинн, как вкусненько)))) Жаль, не у меня))

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Taisija

Продвинутый
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2019
Всем привет! Что-то я не поняла, в воскресенье вроде бы не надо отмечаться?

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все сделай, загрузи на противень, а испеки у соседки) потом угостишь ее или вместе попьете чаю)
Да щас))) В соседской квартире 3 детей и 4 собаки)) Я им не сдамся)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу