19 #19_1 "Вихрь перемен"

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.648
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Зашибись!!! Ты как??? Все таки решилась на взлетку??????
Решилась неожиданно даже для самой себя) стояла, дымила и думала, фу ну до чего ж противно и тут в контакте оповещение приходит марафон, все дела. Я думаю, все, это мой шанс, да и записалась.
Трудновато, конечно, ещё бабушка моя вчера ночью умерла, как я не сорвалась не знаю, мужа замучала своим психозом. Но сегодня уже чуточку полегче, мозг начинает осознавать, что я не шучу и сигареты больше не возьму в рот. Как твоя стодневка?

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.084
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
IMG-20191124-WA0002.jpg

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Решилась неожиданно даже для самой себя) стояла, дымила и думала, фу ну до чего ж противно и тут в контакте оповещение приходит марафон, все дела. Я думаю, все, это мой шанс, да и записалась.
Трудновато, конечно, ещё бабушка моя вчера ночью умерла, как я не сорвалась не знаю, мужа замучала своим психозом. Но сегодня уже чуточку полегче, мозг начинает осознавать, что я не шучу и сигареты больше не возьму в рот. Как твоя стодневка?
Соболезную...(

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мож это? А?

?????

Доброе утро!
Все проснулись,
потянулись,
Полежали ,
Повалялись,
Почитали,
Отчитались,
Написали,
И............
Наконец-то, встали!!!!!
Бодренько идем к нашему самому лучшему другу, открываем его, берем все, что есть вкусненького и начинаем мастерить

Горячие бутерброды

Белый хлеб смазываем сливочным маслом, немного горчички туда, капельки кетчупа или томатного соуса, майонеза. На эту цветную палитру кладем кусочек любого мяска, сосиски, колбаски, короче, что нашли, то и положили) сверху водрузим ломтики соленого огурчика, опять капнем горчички, кетчупа, потом накроем эту вкусноту тонкими кружочками помидора, посолим их прям чуточку, майонезика капнем немного, а сверху засыпем тертым сыром, или просто накроем пластинками), кому как удобнее, и отправим наши горячие бутерброды в микроволновку или в духовку на пару минут)
Приятного аппетита!
Ваша FANTA
?
:banghead: Боюсь даже признаваться))) Я сосисок пожарю, ок))) Худею я))

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как я за тебя рада!!!
За бабушку прими мои соболезнования!
У меня каждый день борьба с синим змием...пока побеждаю я!!! Заходит в гости???

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.648
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Как я за тебя рада!!!
За бабушку прими мои соболезнования!
У меня каждый день борьба с синим змием...пока побеждаю я!!! Заходит в гости???
Умничка! Всё вяжешь?)=)) я тут не так давно шапку себе вязала крючком) до этого вязала, все отлично получалось, и тут мне стало интересно шапку бини связать. Получилось просто нечто ??мало того, что я в ней как невеста бомжа с вокзала выгляжу, так ещё и кривая вся (где то напутала ряды безбожно) ????распустила в итоге, пока злюсь на эту пряжу????

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Умничка! Всё вяжешь?)=)) я тут не так давно шапку себе вязала крючком) до этого вязала, все отлично получалось, и тут мне стало интересно шапку бини связать. Получилось просто нечто ??мало того, что я в ней как невеста бомжа с вокзала выгляжу, так ещё и кривая вся (где то напутала ряды безбожно) ????распустила в итоге, пока злюсь на эту пряжу????
Тю, та я ж рядом...подскажу!!!
И между прочим, ща кэжуал и хипстеры в моде, так шо ты в тренде!!!
???

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.648
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Тю, та я ж рядом...подскажу!!!
И между прочим, ща кэжуал и хипстеры в моде, так шо ты в тренде!!!
???

Какой там в тренде ???как местная сумасшедшая бы была)))
Вот ну просто что это ???я сделала вывод, что у меня лучше получается вязать схемы посложнее, лёгкие скучно становится, я начинаю филонить и запарываю всю работу ???

Вложения

• IMG_20191110_171055.jpg
    IMG_20191110_171055.jpg
    1 MB · Просмотры: 56

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какой там в тренде ???как местная сумасшедшая бы была)))
Вот ну просто что это ???я сделала вывод, что у меня лучше получается вязать схемы посложнее, лёгкие скучно становится, я начинаю филонить и запарываю всю работу ???
Божественно!!! minion5

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.084
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Красота вокруг! Надо только одеть розовые очки! И тогда даже обычный серый день засверкает яркими красками)))) Спасибо, Вик!
Думаю, ты у нас Добрая Фея))) злой человек не умеет ценить прекрасное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу