19 #19_1 "Вихрь перемен"

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Началась трудовая неделя и с чувством радости и даже трогательной нежности, я поехал к своему пульту по подготовке разлива электричества по розеткам :)
разлей мне по проводам немножко тепла и доброты))

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда!)
#не курю, 25.11
@FANTA
@Dr. Bailey
@ЛанаСВ
dobroe-utro-00-10.jpg

А я без лишней скромности хвастаюсь своим очередным юбилеем! ???
115104.jpg

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.643
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Ох, я вчера рыдала, как белуга. Не знаю, и накат был, и грустно было и все вместе, а ещё я разочаровалась в ожиданиях - я думала как, ну 5 дней поколбасит и пройдёт, а чёт нет. Поэтому обидно было прям до икоты. Ну ничего, когда то же этот день наступит, когда я встану и подумаю, аааа, фигня, эти ваши сигареты. Или точнее, даже не подумаю о них.
Тяжко. Эх.

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.643
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
@Zarik @djulya89 @Яна37
Девочки,вы записаны в доброделах!
Уже можно начинать творить добро!!!))

Chastlivaya

Продвинутый
Реакции
369
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Ох, я вчера рыдала, как белуга. Не знаю, и накат был, и грустно было и все вместе, а ещё я разочаровалась в ожиданиях - я думала как, ну 5 дней поколбасит и пройдёт, а чёт нет. Поэтому обидно было прям до икоты. Ну ничего, когда то же этот день наступит, когда я встану и подумаю, аааа, фигня, эти ваши сигареты. Или точнее, даже не подумаю о них.
Тяжко. Эх.
Ты крепись! Это действительно временно. Накаты противная вещь, но с каждым разом будет проще и проще))) просто привычка покурить формировалась не один год, поэтому требуется не неделя и не две, чтобы ее сломать и переделать на свой лад)) у тебя все получится! ??? главное, верь в себя! Я вот в тебя верю ?

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.643
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Ты крепись! Это действительно временно. Накаты противная вещь, но с каждым разом будет проще и проще))) просто привычка покурить формировалась не один год, поэтому требуется не неделя и не две, чтобы ее сломать и переделать на свой лад)) у тебя все получится! ??? главное, верь в себя! Я вот в тебя верю ?
Спасибо. Подождите... Даже не две? ???????

Chastlivaya

Продвинутый
Реакции
369
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Тяжко. Эх.
Привет, мне тоже так плохо было в субботу, тоже рыдала дома до обеда, пока никого дома не было. И курить хотелось ужасно. Вечером в гости к подруге пошла, и если бы у неё были сигареты, я бы наверное выкурила одну, так мне плохо на душе было. Но сигарет к счастью у неё не было. В воскресенье это состояние продолжалось, но уже полегче. Мечтала быстрее бы понедельник, мне на работе легче не курить. Вот сегодня я рада что не закурила в выходные. Отметьте меня пожалуйста.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Тяжко. Эх.
Асютка,это Ася?
Знаешь,воспринимай это так,как будто долго болела...
Ну и понимаешь ведь,что в один-три-пять дней невозможно выздороветь.
Тут вот Валерия спрашивала,чего мы считаем сколько дней не курим...
А как же не считать то? А как же не гордиться то собой? А где брать мотивацию,как не из этих отвоеванных слезами и соплями дней?
Как бы мы не надеялись на чудо,мы понимаем..его не будет!!!!
Так что будем и плакать,и ненавидеть все что ползает,ходит и летает...и все остальные прелести накатов..
Но ведь можем,но ведь справляемся...
Чудо-это мы сами..ты,я,и остальные....
И не важно,сорвешься ты когда либо или нет,бросишь навсегда или на время...СЕГОДНЯ ты ведь не куришь,и это ФАКТ!

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.643
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Асютка,это Ася?
Знаешь,воспринимай это так,как будто долго болела...
Ну и понимаешь ведь,что в один-три-пять дней невозможно выздороветь.
Тут вот Валерия спрашивала,чего мы считаем сколько дней не курим...
А как же не считать то? А как же не гордиться то собой? А где брать мотивацию,как не из этих отвоеванных слезами и соплями дней?
Как бы мы не надеялись на чудо,мы понимаем..его не будет!!!!
Так что будем и плакать,и ненавидеть все что ползает,ходит и летает...и все остальные прелести накатов..
Но ведь можем,но ведь справляемся...
Чудо-это мы сами..ты,я,и остальные....
И не важно,сорвешься ты когда либо или нет,бросишь навсегда или на время...СЕГОДНЯ ты ведь не куришь,и это ФАКТ!
Да, Ася, но я вообще то Анастасия, просто в дружеской компании так прижилось, что Ася)
Я считаю, пожалуй, каждый час, в приложения про не курим захожу, в инстаграмм Сергея ??? но без форума уже бы сто раз психанула и все, все таки очень большое подспорье это поддержка)))

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо. Подождите... Даже не две? ???????
Солнышко наше!Самые первые и самые трудные дни, когда еще присутствует физическая тяга, все еще длятся. Но у тебя счетчик показывает уже 7 дней!!!Мечты потихоньку исполняются и пусть у тебя всегда все будет в самых лучших вариантах. Красотка, гордимся !!!
i (3).jpg

Screenshot_3.jpg

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.643
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
На первых днях отказа,очень важно поздравить человека с пусть маленькими,но юбилейчиками!! 3,5,7,10 дней..
А есть где то список,кого поздравлять или просто так надо по дневникам находить? Я на работе буду, тоже занялась бы)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
А есть где то список,кого поздравлять или просто так надо по дневникам находить? Я на работе буду, тоже занялась бы)
в таблице где отмечаем указано у кого сколько дней не курения..
можно там смотреть,ну или у кого в подписи углядишь что кругленькая дата..
если есть желание,я могу помочь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу