Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пропустил ты что?
Момент знакомства) но это исправимо) меня зовут Лена, очень приятно)))
Момент знакомства команды со своим питомцем) это тоже поправимо) кидай фотки, мы ждем) у нас тут и кошки, и собаки, и хорьки))) всем весело и классно)
Кидай музыку и картинки) этим ты будешь радовать девочек) можешь букетики) девочки любят цветы)
Ну и самое главное -
Не теряйся! Будь с нами, будь "в обойме"!
Пропустил ты что?
Момент знакомства) но это исправимо) меня зовут Лена, очень приятно)))
Момент знакомства команды со своим питомцем) это тоже поправимо) кидай фотки, мы ждем) у нас тут и кошки, и собаки, и хорьки))) всем весело и классно)
Кидай музыку и картинки) этим ты будешь радовать девочек) можешь букетики) девочки любят цветы)
Ну и самое главное -
Не теряйся! Будь с нами, будь "в обойме"!
Наши игроки одерживают явную победу в Игровой!!! Честь и хвала им!!!! Ребята,не сдавайте позиций!! Еще двое суток осталось продержаться!!
Мозговой штурм продолжается!!!
Ребята у меня сегодня горе. Мой мордоворот лева погрыз мою приёмной кошку, а она обиделась и ушла. Я переживаю, чувствую свою вину. Я уже к ней привык и успел полюбить. Как мне его наказать? Может кастрировать? Что скажите?
Ребята у меня сегодня горе. Мой мордоворот лева погрыз мою приёмной кошку, а она обиделась и ушла. Я переживаю, чувствую свою вину. Я уже к ней привык и успел полюбить. Как мне его наказать? Может кастрировать? Что скажите? Посмотреть вложение 1065084
Ну накажешь ты его, а что это изменит?
И самое главное, поймет ли он, за что наказан?
Это ему понятно, когда, например, в лужу носом тыкают, а в этой ситуации? Будет полное недоумение: "хозяин, за что?"
Ребята у меня сегодня горе. Мой мордоворот лева погрыз мою приёмной кошку, а она обиделась и ушла. Я переживаю, чувствую свою вину. Я уже к ней привык и успел полюбить. Как мне его наказать? Может кастрировать? Что скажите? Посмотреть вложение 1065084
Не за что его наказывать,по большому счету!!
Он хозяин. Кошку конечно жалко. Может еще вернется...
Твоей вины тоже нет.
И вообще,что за подход такой садистский..вот бы всех нашкодивших мужиков кастрировали,что бы было))0