19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Страничка!!!!!
@Ольхен - ее ЭТО???

@Nat-Natali ее ЭТО?

@Мелисса - МОЕ ЭТО?

@Арсений Ломоносов - его ЭТО?

@mr.rabbit - его ЭТО?

@Нимфалида - ее ЭТО?

@Metallic - его ЭТО?

@Угрюмый нелюдим - его ЭТО❣

@Рыжая Бестия - ее ЭТО?

@FANTA - ee это ?

@*Сергеич* - его это✈??
Сааашуля, спасибо1lis17
А че твое Это без бусикоф?))

:eek: что за две недели ада? Че я пропустила?
Я отлично. Зашиваюсь в реале...? дел вагон и маленькая тележка ? думаю как бы успеть всё
Работа, учёба, сынулю в другой сад оформляли бегали, всегда надо быть в нескольких местах одновременно, без выходных. Через 2 недели экзамены сдам учёба закончиться и сразу жизнь начнётся :) Ты куда так разрываешься? Что за дела?

Работа, учёба, сынулю в другой сад оформляли бегали, всегда надо быть в нескольких местах одновременно, без выходных. Через 2 недели экзамены сдам учёба закончиться и сразу жизнь начнётся :) Ты куда так разрываешься? Что за дела?
Бегала с сыном по врачам за справками доя военкомата, пшла учиться (времени много занимает), тут веду марафон по английскому(пока домашки проверю-времени вагон уходит)+сама учу, занимаюсь английским с соседским ребенком (пока подготовлюсь-время) и т.д и т.п?

..игрулька..
БРЕД ПРОФЕССОРА
умные высказывания надо заменить поговоркой...
поехали..
1. Условием выживания биологической особи является ее перемещение по криволинейной замкнутой траектории.
ваш ответ?

@Арсений Ломоносов @Мелисса @Metallic @Рыжая Бестия @Ольхен @*Сергеич* люблю вас по особенномуStickers-Lovers5 Отличного вам понедельника!!!
Спасибо ,как я люблю твои щечки-ямочки Stickers-Lovers20
Страничка!!!!!
@Ольхен - ее ЭТО???

@Nat-Natali ее ЭТО?

@Мелисса - МОЕ ЭТО?

@Арсений Ломоносов - его ЭТО?

@mr.rabbit - его ЭТО?

@Нимфалида - ее ЭТО?

@Metallic - его ЭТО?

@Угрюмый нелюдим - его ЭТО❣

@Рыжая Бестия - ее ЭТО?

@FANTA - ee это ?

@*Сергеич* - его это✈??
Няшка,привет,спасибоStickers-Lovers20

..игрулька..
БРЕД ПРОФЕССОРА
умные высказывания надо заменить поговоркой...
поехали..
1. Условием выживания биологической особи является ее перемещение по криволинейной замкнутой траектории.
ваш ответ?
Хочешь жить, умей вертеться)

Хочешь жить, умей вертеться)
Верно! ..следующая..
Непригодность к решению боевых задач воинских частей и соединений малой численности в условиях нахождения в открытом пространстве.

Верно! ..следующая..
Непригодность к решению боевых задач воинских частей и соединений малой численности в условиях нахождения в открытом пространстве.
Один в поле не воин

Один в поле не воин
Способность живого организма переносить болевые ощущения и прочие раздражители в совокупности с процессом производства товаров и услуг позволяют привести окружающее пространство в порошкообразное состояние.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу