Саша Белый
Гуру
Очень хотелосьбыЗачоооот ,пройдет и бросишь
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень хотелосьбыЗачоооот ,пройдет и бросишь
Это они в шоке от кислорода!Возможно, но пока все говорит об обратном
Так ты хоти и иди ,каждый день просыпаясь напоминай себе для чего ты бросаешьОчень хотелосьбы![]()
Ты уже бросил! ✊Очень хотелосьбы![]()
Я как раз об этом сегодня думал. Никотин вышел, почти весь. Организм в шоке, на чем ему сейчас работать. Идёт полное расстройство всего организма. Если за пару дней начнёт одаптироватся, это хорошо, если затянется, боюсь поеду в дурдомНормуль, Саня!!!!!!!! Червяк сдох!!!!!!
Теперь пару недель будет увлекательный сериал "Бой с тенью".
В главных ролях :Саня и его подсознание
Я этим занимаюсь уже более года. Хотя определённой мотивации у меня нет. Я просто устал от никотина, и ещё больше устал от бросанияТак ты хоти и иди ,каждый день просыпаясь напоминай себе для чего ты бросаешь
Ок, только можно чуть попозжеТы уже бросил! ✊
Пришли, кстати фотки живности))))
Пес классный!
А кот вообще нет слов!!!! Думаю, это он в доме хозяин))))
И расскажи, как они у тебя появились)))))
??
У нас на первой странице есть инструкция по созданию дневников, я ее сюда перенес:ок. А как завести дневник?
Ага, пол года не видели чистого воздухаЭто они в шоке от кислорода!
О2 ☝
???Я как раз об этом сегодня думал. Никотин вышел, почти весь. Организм в шоке, на чем ему сейчас работать. Идёт полное расстройство всего организма. Если за пару дней начнёт одаптироватся, это хорошо, если затянется, боюсь поеду в дурдом
Почему пол-года? Ты что, в бункере сидел?Ага, пол года не видели чистого воздуха![]()
Верю и понимаю ,сам еще тот бросальщикЯ этим занимаюсь уже более года. Хотя определённой мотивации у меня нет. Я просто устал от никотина, и ещё больше устал от бросания
Сергей, а что с сеновалом? Неужто наконец-то сгорел чертяка?)))Женечка, ты удачно пришла. Все идем в баню. Великая наставница велит))) Там и обсудим как бросать будем)) Как тебе повезло))
Буду готовить фигвам им тогда притащу))) Это более современно))))Сергей, а что с сеновалом? Неужто наконец-то сгорел чертяка?)))
А-а, ну я помолчу) Присмотрел кого, нет?Буду готовить фигвам им тогда притащу))) Это более современно))))
Всегда подозревала)) Уж слишком она милая))
А ты записалась в отряд?)))60 страниц наболтали, а че я не иду-то сюда))) А ведь звали же, вот я дурень)) Всем, кого не знаю, привет) Я Ирина, можно Док. Весела, хороша собой, умна и гениальна) Будем дружить)) Здесь вам придется готовить еду, вышивать крестиком и делать другие непонятные вещи) Это весело, курить не хочется, чесслово))
Всем, кого знаю - приятно, пошебуршим дальше)) Прям я лиричная сегодня))