19 #19_1 "Вихрь перемен"

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Свет

Продвинутый
Реакции
377
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2020
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Не курю 08.12.19

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Блин. Ну он же ради ее спокойствия пупырчатый и зеленый. Поэтому он себя так успокаивает - типа "мне нравится быть таким")
Он ради себя пупырчатый и зеленый и ничего не хочет менять.
Ему так хорошо, иначе бы он давно всё сказал. Ну а там бы как кривая жизни вывезла.

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Он ради себя пупырчатый и зеленый и ничего не хочет менять.
Ему так хорошо, иначе бы он давно всё сказал. Ну а там бы как кривая жизни вывезла.
Ну однофигственно это тупик. Когда-нибудь она его поцелует и вуаля...

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет.
Эльдар Рязанов - гениальный человек:

Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Был занят бестолковой суетой,
день проскочил — я не увидел друга
и не пожал его руки живой...
Что ж! Этот день я должен сбросить с круга.
А если я за день не вспомнил мать,
не позвонил хоть раз сестре иль брату,
то в оправданье нечего сказать:
тот день пропал! Бесценная растрата!
Я поленился или же устал —
не посмотрел веселого спектакля,
стихов магических не почитал
и в чем-то обделил себя, не так ли?
А если я кому-то не помог,
не сочинил ни кадра и ни строчки,
то обокрал сегодняшний итог
и сделал жизнь еще на день короче.
Сложить — так страшно, сколько промотал
на сборищах, где ни тепло, ни жарко...
А главных слов любимой не сказал
и не купил цветов или подарка.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря
и мерить свою жизнь еще короче.
Браво Рязанову... Спасибо тебе, Костик...
Как говорят - катарсис.....
В закладки, спасибо вам обоим!

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ну однофигственно это тупик. Когда-нибудь она его поцелует и вуаля...
(*задумчиво ложась в люльку*)
Захотел бы - давно сам поцеловал. А раз не хочет - то не особо и надо. Может ему дракониха с соседнего болота больше нравится

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
А Сказка как раз и про это.
Дракон (то есть Принц) боится признаться
Хотя если по сути посмотреть - что он теряет? Ну уйдет эта, придет другая Принцесса, которую он будет катать на плечах ;)
Ему же нравится быть большим, зеленым и пупырчатым и он особо не хочет ничего менять в своей жизни :)
Я, почему-то, не думаю, что он не хочет ничего менять в своей жизни... Может быть, он слишком мудр и благороден, и ради спокойствия многих людей жертвует собой и своими желаниями.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Спокойной ночи всем :sleep:
Завтра могу диалог продолжить, а сейчас я в горизонталь ...

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи всем :sleep:
Завтра могу диалог продолжить, а сейчас я в горизонталь ...
Спокойной ночи, босс! Открой окошко, пусть вместе со свежим воздухом к тебе прилетит маленькая фея, исполняющая желания)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Спокойной ночи, босс! Открой окошко, пусть вместе со свежим воздухом к тебе прилетит маленькая фея, исполняющая желания)
Исключительно старше 18 лет ;)

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я, почему-то, не думаю, что он не хочет ничего менять в своей жизни... Может быть, он слишком мудр и благороден, и ради спокойствия многих людей жертвует собой и своими желаниями.
Мне почему-то твоя позиция ближе) Просто меньше драматична - ему нравится именно эта принцесса, и он из-за нее и ее спокойствия зеленый и пупырчатый. А так бы ушел совсем с того болота на другое, в другое королевство и всё.

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.667
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Почему запланируешь на выходные миллиард дел, а в итоге все так лень, шо капец (еще и накаты психические замотали)? у кого какие советы по организации себя?) Как себя пнуть?)))

Гороскоп по знакам Зодиака
Овен

Овен 9 - 15 декабря 2019
Овны на этой неделе не застрахованы от мелких неприятностей в служебных делах. Есть риск, что начальство заставит переделывать какой-то проект или обрушит шквал необоснованной критики. Если это случается уже не впервой, стоит подумать о поисках другого, более спокойного места работы. На этой неделе, вероятно, не лучшим образом будут удаваться дела, связанные с межличностной сферой. Контролируйте каждое произнесённое слово в диалогах с семьёй и в общении со второй половинкой. Тем, кто мечтает встретить любовь, есть смысл зарегистрироваться на специальных порталах.
Телец

Телец 9 - 15 декабря 2019
Тельцы на этой неделе могут оказаться в гуще каких-то сенсационных событий. Если происходящее вас не касается, лучше всего выбрать позицию «нейтралитет». Сказанное особенно актуально для служащих. Работайте, сохраняя ранее заданный темп, и не обращайте внимания на козни со стороны сослуживцев. В ближайшие дни могут порадовать младшие или старшие члены семьи. Не исключено получение досрочных новогодних подарков или знаков внимания от человека, которому давно симпатизировали. Пока не стоит активно заниматься реформами ни в личных делах, ни в карьере.
Близнецы

Близнецы 9 - 15 декабря 2019
У многих Близнецов на этой неделе будет неудовлетворительное самочувствие. Скорее всего, виной тому станет хронический недосып или усталость, накопленная в течение рабочего года. Трудитесь, слегка снизив активность. Периодически стоит возвращаться к делам, мало связанным с работой и бытом. Речь о поправке своего самочувствия, о развитии личных творческих начинаний, о попытках наладить отношения с близкими. В выходные ждите прихода гостей. Скорее всего, этот визит будет сопряжён с достаточно крупным расходом. Не щеголяйте без головного убора и воздержитесь от хамства.
Рак

Рак 9 - 15 декабря 2019
Раки на этой неделе получат возможность стать чуть ближе к воплощению заветной мечты. Особенно актуально для тех, чья главная цель носит не материальный характер. Есть шанс начать красивый роман, помириться с бывшей второй половинкой, получить признание личного творчества, наладить отношения с обиженным родственником. В ближайшие дни есть смысл всерьёз заняться делами семьи. Наведите порядок в личном пространстве, установите новогоднюю ель, подумайте, что подарить друзьям и коллегам. Выходные следует проводить, забыв о суете. В приоритете романтичный досуг или поход за покупками.
Лев

Лев 9 - 15 декабря 2019
Львам на этой неделе может потребоваться чей-то компетентный совет. Высока вероятность оказаться на пороге больших перемен (например, неожиданной смены работы). Важно понять, к чему может привести тот или иной ответственный шаг. Не стоит слишком себя утруждать в занятиях спортом. Копите энергетический потенциал. Вероятно, немало энергии отнимет мероприятие, которое состоится в грядущий уикенд. Скорее всего, речь о вечеринке, на которой удастся блеснуть красотой, умом и красноречием. Можно делать покупки, менять интерьер, совершать небольшие поездки и строить новогодние планы.
Дева

Дева 9 - 15 декабря 2019
Девам на этой неделе не рекомендуется искусственно подгонять ход каких-то событий. Скорее всего, речь о происходящем в семье. Пусть человек, от которого зависит дальнейшее будущее, сам решит, как надо действовать. Отвлекитесь, переключив внимание на бытовые дела, на новые профессиональные достижения или на заботу о своём самочувствии. В ближайшие дни обещает пройти особенно хорошо выбор новогодних нарядов, приобретение подарков для близких, проведение служебного корпоратива или детского утренника. Уделите внимание мелочам, от которых зависит уют и спокойствие в доме.
Весы

Весы 9 - 15 декабря 2019
Весам на этой неделе не рекомендуется кого-то критиковать. Скорее всего, даже самая тактичная фраза станет причиной обид. Меньше слов – больше дел, вот лучший лозунг на грядущую семидневку. Стоит завершить текущий служебный проект, продумать план новогодних торжеств, поискать интересные идеи для детского утренника, приобрести или смастерить новогодние подарки для близких. Тем, кто недоволен собой, ещё не поздно вступить в борьбу с недостатками. Не пытайтесь сильно ограничивать рацион, не изводите себя непосильными спортивными тренировками и не ругайтесь с соседями.
Скорпион

Скорпион 9 - 15 декабря 2019
Скорпионы на этой неделе могут почувствовать снижение жизненных сил. Вероятно, именно так проявится усталость от напряжённого рабочего года. В преддверии грядущих торжеств будет полезно заниматься преимущественно тем, что в прошлом обходили вниманием. Завершите ремонт, сдайте затянувшийся служебный проект, отремонтируйте автомобиль, помиритесь с соседом, которого недавно обидели. Не желательно давать кому-то эмоциональный совет, делать ставку на личное обаяние в ходе деловых переговоров, резко менять рацион или становиться домашним тираном.

Стрелец

Стрелец 9 - 15 декабря 2019
Стрельцы имеют все шансы провести эту неделю достаточно продуктивно. Многие наведут порядок в профессиональных делах, оформят важную документацию, избавятся от хаоса в личном пространстве, полностью составят сценарий Нового года. В ближайшие дин обещают особенно хорошо пройти признания в чувствах и любые романтические мероприятия. Нельзя исключать, что одиноким Стрельцам удастся повстречать человека, идеально подходящего для серьёзной любовной привязанности. Пока не желательно брать новый кредит, менять личный транспорт и заниматься поиском нового стиля.
Козерог

Козерог 9 - 15 декабря 2019
Козероги на этой неделе могут узнать какой-то секрет. Вероятно, речь о том, что долго скрывали старшие члены семьи или другие ближайшие родственники. В профессиональных делах всё будет идти своим чередом. Есть шанс продвинуться на работе, если в точности выполнять все инструкции босса и отказаться от никому не нужных новаторств. Козерогам, занятым работой с людьми, не помешает добавить такта в своё поведение. В выходные может появиться лёгкое недомогание. Оно быстро пройдёт, если перейти в постельный режим, принять необходимые медикаменты или хотя бы в разы ограничить активность.
Водолей

Водолей 9 - 15 декабря 2019
У Водолеев на этой неделе предвидятся неприятности в сфере чувств. Тем, кто состоит в отношениях, суждено разочароваться в поведении партнёра по браку. Нельзя исключать, что недовольство спровоцирует друг или один из родителей. Других неприятностей на этой неделе не будет. При желании можно успеть выполнить множество дел (в том числе наладить нормальные отношения с новым руководителем или с коллективом коллег). Не желательно напрягать близких людей нелепыми просьбами или капризами. Стоит продумать план новогодних торжеств и сделать несколько покупок к грядущему празднику.
Рыбы

Рыбы 9 - 15 декабря 2019
Некоторые Рыбы на этой неделе перестанут верить в добро. Предвидится ситуация, из-за которой хорошее отношение к людям существенно пошатнётся. Постарайтесь успокоиться как можно скорей. Поможет отвлечься подготовка к Новому году, забота о своей красоте, покупка нового гардероба или шумная вечеринка с друзьями. Рыбам старшего возраста не рекомендуется вспоминать про былые обиды. Есть вероятность получить приятную весточку от людей, проживающих в другом городе (государстве). Предвидится немало экзотики в ходе каких-то знакомств или поездок.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Мне почему-то твоя позиция ближе) Просто меньше драматична - ему нравится именно эта принцесса, и он из-за нее и ее спокойствия зеленый и пупырчатый. А так бы ушел совсем с того болота на другое, в другое королевство и всё.
Вот и мне от него веет благородством... Пусть я ошибаюсь... Но я рада ошибаться... Чем изначально заниматься недоверием...

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Из просторов Интернета
КАК ЛЕЧАТ ДЕПРЕССИЮ В ЯПОНИИ

?Женщина стала весить 75 кг могла в одной пижаме ходить весь день и не мыться по 2 и 3 дня. Даже зубы не чистила. А потом мне даже жить не хотелось. Узнав это моя подруга японка повела меня в одну клинику. И сказала, что там есть одна интересная процедура, после которой жизнь меняется как будто заново родился. Она приехала за мной я так и пошла в пижаме и в домашних тапочках с ней. Ехала в центр в таком виде. На голове дулька. В Японии вообще не обращают внимания на тебя. Хоть голой ходи. Им не до кого то. Каждый занят своими мыслями. И у них нет привычки рассматривать людей в транспорте или на улице. Настолько люди свободные. Пришли заполнили бумагу. Так вот захожу я туда, а там посередине комнаты стоит гроб. Врач задал несколько вопросов, мне дали одежду нарядную для смертника я переоделась, скомандовали ложитесь и почувствуйте что чувствуют себя умершие когда захотите выйти вот кнопка нажмите ее и мы вас выпустим. Я легла. Внутри был странный запах. Но залили освежительным. Мягкий атлас. Яркого цвета. Бусинки по периметру гроба. Лежу рассматриваю гроб. Внутри играла музыка похоронная. Слабый свет из комнаты был виден из щелей. Тут слышу как будто меня выносят и погрузили в машину. Я начинаю нажимать на кнопку. Она отвалилась. Я начинаю их звать и возмущаться что я не за это заплатила. И ваще не сошли с ума они ли часом. Потом едем минут 10. Я уже задыхаюсь немного. Потом слышу команду выгружай. И меня спускают на веревках в землю. И слышу как земля падает на меня сверху на гроб. И голоса становились приглушенней. Я начинаю уже в истерике на весь голос орать. Материть по русски. В голове миллион мыслей. Что я попала к сектантам. Они меня убивают. Аум сенрикё блин. Гандоны которые ненавидят иностранцев. И скорее всего Подруга японка с ними в сговоре. Убью суку. Меня реально закапывают. Я начала ещё больше визжать как свинья на бойне и пинать ногами. А самое страшное я начала задыхаться. Я рыдала и сопли текли по щекам, заливали в уши. От истерики и страха я обоссалась. Из тесноты я даже не могла вытереть Лицо. Я лежала как бревно. Руки по швам. В тесном гробу. Внутри воняло мочой. Я думала Господи я не хочу умирать.
Там было ужасно тесно. Душно. И дышать было уже нечем. Стала кружиться голова. Я почувствовала что начала мерзнуть. Я ведь обоссала весь гроб и лежала мокрая в своей моче. Холодная земля подумала я. Рыдала я минут 20. И уже теряла сознание. Состояние было жуткое. Начала понимать Гоголя и вспомнила что возможно он очнулся в гробу и умирал так же как я тут. Перед моими глазами сразу всплыли картинки из прошлого. Как я родила и держала дочку на руках. Ее первые шаги. Ее косички которые я заплетала каждый день. О боже я совсем забыла о своей дочери. Из за своей мнимой депрессии. Я вспомнила что вообще перестала звонить маме. Вспомнила что жизнь так прекрасна. Что жизнь чудесна. А я тут сука в гробу умираю. И меня убивают мои любимые японцы. Которых я так боготворила. Эх японцы. Эх суки. И тут открывается дверь. Я смотрю я в той же комнате. Этот гроб иллюзия смерти и полностью компьютизированный.
Я еще плакала минут 10. Еле успокоилась. Материла их. Подруга стоит ржет. Они мне дали видеозапись моей "смерти". Внутри гроба были камеры и все записывали.
После этой процедуры я похудела, похорошела. Полюбила жизнь и больше мысли о том что я не хочу жить, Или у меня депрессия больше нет. Не хочу больше туда. Хочу жить здесь и сейчас. Вот. И вы полюбите жизнь. 12 ЗАПОВЕДЕЙ ОПТИМИСТА
?1. Не забывайте выбрасывать мусор: … из ведра… из головы… из жизни!
?2. Когда ваши дела идут плохо — просто не ходите с ними.
?3. Если ошибку можно исправить — значит, ты ещё не ошибся.
?4. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
?5. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
?6. Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
?7. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается: «задавите» его своим позитивом.
?8. Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя.
?9. Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
?10. На грабли не наступаю. Я уже по ним танцую! И с каждым разом всё виртуозней.
?11. Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
?12. Самый лучший день — это Сегодня!!!?
После того, как я прочитала о том, что из-за жуткой депрессии женщина себя так жутко запустила, что стала весить 75 кг, депрессия началась у меняBullshit33

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Доброе всем утро!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу