19 #19_1 "Вихрь перемен"

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Стих-то напиши, а? Я просто очень люблю творческих людей))) вот и не теряю надежды прочесть)))) ???
Я уже узнал что в рамках конкурса, можно писать еще, и еще) сижу, прорабатываю сюжет в голове)) думаю как лучше)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

ksdali

Продвинутый
Реакции
606
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Костик! Не хватает твоей минутки поэзии)) если есть возможность, пришли? ?
Привет.
Эльдар Рязанов - гениальный человек:

Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Был занят бестолковой суетой,
день проскочил — я не увидел друга
и не пожал его руки живой...
Что ж! Этот день я должен сбросить с круга.
А если я за день не вспомнил мать,
не позвонил хоть раз сестре иль брату,
то в оправданье нечего сказать:
тот день пропал! Бесценная растрата!
Я поленился или же устал —
не посмотрел веселого спектакля,
стихов магических не почитал
и в чем-то обделил себя, не так ли?
А если я кому-то не помог,
не сочинил ни кадра и ни строчки,
то обокрал сегодняшний итог
и сделал жизнь еще на день короче.
Сложить — так страшно, сколько промотал
на сборищах, где ни тепло, ни жарко...
А главных слов любимой не сказал
и не купил цветов или подарка.
Их надо вычесть из календаря
и мерить свою жизнь еще короче.

ksdali

Продвинутый
Реакции
606
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»
S91208-063622(1).jpg

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет.
Эльдар Рязанов - гениальный человек:

Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Был занят бестолковой суетой,
день проскочил — я не увидел друга
и не пожал его руки живой...
Что ж! Этот день я должен сбросить с круга.
А если я за день не вспомнил мать,
не позвонил хоть раз сестре иль брату,
то в оправданье нечего сказать:
тот день пропал! Бесценная растрата!
Я поленился или же устал —
не посмотрел веселого спектакля,
стихов магических не почитал
и в чем-то обделил себя, не так ли?
А если я кому-то не помог,
не сочинил ни кадра и ни строчки,
то обокрал сегодняшний итог
и сделал жизнь еще на день короче.
Сложить — так страшно, сколько промотал
на сборищах, где ни тепло, ни жарко...
А главных слов любимой не сказал
и не купил цветов или подарка.
Их надо вычесть из календаря
и мерить свою жизнь еще короче.
Согласна!
Я читала его стихи, и даже в любимой тетрадке записывала) но этот не встречала... Спасибо! Сейчас начну читать, разбирать по словам и "пропускать через себя"... Если понравится, унесу в закладки)))))) ?

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
В 21.00 у нас Сказка.
Так как просили, то ли про Принцев, то ли про Драконов, то нашлась такая.
Она не веселая, она задуматься:

Я большой, зеленый, пупырчатый, очень красивый

Я большой, зеленый, пупырчатый, очень красивый. Меня все боятся. Кроме Сандры. Сандра - это принцесса, только она обычная, не заколдованная.

Сначала-то она, конечно, испугалась, когда увидела меня в первый раз. А потом привыкла. Мы теперь с ней часто играем, тайком от её родителей. И она по-прежнему часто роняет мячик в озеро, а мне приходится доставать. По-моему, она это делает специально, чтобы потом меня поцеловать. Но я, конечно, отказываюсь.

Нам и так весело, без всяких там поцелуев. Я сильный, я её катаю на плечах. А бегаю даже быстрее лошади! Сандре нравится. Я вообще много чего могу - и нырять в самые глубокие омуты, и по деревьям лазить, и норы рыть. Еще могу сказать скале, чтобы она раздвинулась, и скала меня слушается. Сандру вот не слушается, хотя она и принцесса. А меня - да, потому что я не простой принц, а заколдованный!

Сандра сама догадалась, что я принц. Она вообще умная. Я-то сначала не хотел признаваться, но она мне сказала, что узнавала у своей мамы, и таких чудищ в природе не бывает. Они только из людей получаются, если заколдовать. Тогда я ей сказал, что я правда человек, но бедный и больной, а мой папа был не король, а сапожник. Тогда она опять спросила свою маму, бывают ли заколдованные дети сапожников, и ее мама сказала, что нет. Только принцы. Тогда Сандра мне сказала, что хочет снять заклятие, но я ей не дал. Мне нравится быть чудовищем. Я большой и сильный, и много чего могу. А принц бы из меня получился не очень - ну что это за принц без королевства? А чтобы вернуть себе королевство, мне пришлось бы убить родителей Сандры. А её бы это наверняка огорчило.

И еще неизвестно, справлюсь ли я с Сандриной мамой, если даже мой папа не справился. Правда, он не был волшебником, а она была. Поэтому я и стал таким, какой я есть.

Не хочу ничего менять. Когда я был принцем, я часто болел, и у меня были сопли. А сейчас никогда. И мне приходилось каждый день учить латынь и греческий, а я их терпеть не могу! А кроме того... Не хочу пугать Сандру. Она ко мне уже привыкла, и понимает, что я на самом деле очень красивое чудовище.

А человек, которому снесли пол-лица ударом алебарды - это же, наверное, не очень красиво..?

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
В 21.00 у нас Сказка.

Я большой, зеленый, пупырчатый, очень красивый. Меня все боятся. Кроме Сандры. Сандра - это принцесса, только она обычная, не заколдованная.

Сначала-то она, конечно, испугалась, когда увидела меня в первый раз. А потом привыкла. Мы теперь с ней часто играем, тайком от её родителей. И она по-прежнему часто роняет мячик в озеро, а мне приходится доставать. По-моему, она это делает специально, чтобы потом меня поцеловать. Но я, конечно, отказываюсь.

Нам и так весело, без всяких там поцелуев. Я сильный, я её катаю на плечах. А бегаю даже быстрее лошади! Сандре нравится. Я вообще много чего могу - и нырять в самые глубокие омуты, и по деревьям лазить, и норы рыть. Еще могу сказать скале, чтобы она раздвинулась, и скала меня слушается. Сандру вот не слушается, хотя она и принцесса. А меня - да, потому что я не простой принц, а заколдованный!

Сандра сама догадалась, что я принц. Она вообще умная. Я-то сначала не хотел признаваться, но она мне сказала, что узнавала у своей мамы, и таких чудищ в природе не бывает. Они только из людей получаются, если заколдовать. Тогда я ей сказал, что я правда человек, но бедный и больной, а мой папа был не король, а сапожник. Тогда она опять спросила свою маму, бывают ли заколдованные дети сапожников, и ее мама сказала, что нет. Только принцы. Тогда Сандра мне сказала, что хочет снять заклятие, но я ей не дал. Мне нравится быть чудовищем. Я большой и сильный, и много чего могу. А принц бы из меня получился не очень - ну что это за принц без королевства? А чтобы вернуть себе королевство, мне пришлось бы убить родителей Сандры. А её бы это наверняка огорчило.

И еще неизвестно, справлюсь ли я с Сандриной мамой, если даже мой папа не справился. Правда, он не был волшебником, а она была. Поэтому я и стал таким, какой я есть.

Не хочу ничего менять. Когда я был принцем, я часто болел, и у меня были сопли. А сейчас никогда. И мне приходилось каждый день учить латынь и греческий, а я их терпеть не могу! А кроме того... Не хочу пугать Сандру. Она ко мне уже привыкла, и понимает, что я на самом деле очень красивое чудовище.

А человек, которому снесли пол-лица ударом алебарды - это же, наверное, не очень красиво..?
Если Принцесса не дура, то она поймет, где (и в чем) красота этого большого, зеленого и, я согласна, очень красивого)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Если Принцесса не дура, то она поймет, где (и в чем) красота этого большого, зеленого и, я согласна, очень красивого)
Но ведь он Принц без королевства (которое отжали у него родители Принцессы)
Что с этим делать и как жить?

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В 21.00 у нас Сказка.

Чудесная сказка! И чудесный принц...

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В 21.00 у нас Сказка.

В моей картине мира принцу надо рассказать Сандре всё как есть)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
В моей картине мира принцу надо рассказать Сандре всё как есть)
А дальше что?
Бросит ли она его?
Как она должна чувствовать себя рядом с тем, на чью судьбу так жестоко повлияли её родители?

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А дальше что?
Бросит ли она его?
Как она должна чувствовать себя рядом с тем, на чью судьбу так жестоко повлияли её родители?
Тут много вариантов развития событий.
Действия ее родителей - не ее действия. Она может принять всё и они вместе найдут решение проблемы. Она может принять, но они будут несчастны, потому что будут огладываться в прошлое и не думать над настоящим и будущим.
Она может не принять - и оба будут несчастны. Но тогда принц больше не будет жить в обмане. И вообще так ли счастлив принц, живя в обмане всю жизнь...

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Тут много вариантов развития событий.
Действия ее родителей - не ее действия. Она может принять всё и они вместе найдут решение проблемы. Она может принять, но они будут несчастны, потому что будут огладываться в прошлое и не думать над настоящим и будущим.
Она может не принять - и оба будут несчастны. Но тогда принц больше не будет жить в обмане. И вообще так ли счастлив принц, живя в обмане всю жизнь...
Нуууу ... ему с ней весело и он особо не горит желанием сделать первый шаг.
Потому что этот шаг либо перечеркнет всё, либо переведёт отношения на новый уровень
А иногда так тяжело сделать этот самый первый шаг. Особенно когда тебя в целом почти всё устраивает.

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нуууу ... ему с ней весело и он особо не горит желанием сделать первый шаг.
Потому что этот шаг либо перечеркнет всё, либо переведёт отношения на новый уровень
А иногда так тяжело сделать этот самый первый шаг. Особенно когда тебя в целом почти всё устраивает.
Невозможно всегда находиться на одном уровне. Без развития нет жизни. Такие отношения все равно обречены на провал - просто позже)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Невозможно всегда находиться на одном уровне. Без развития нет жизни. Такие отношения все равно обречены на провал - просто позже)
А Сказка как раз и про это.
Дракон (то есть Принц) боится признаться
Хотя если по сути посмотреть - что он теряет? Ну уйдет эта, придет другая Принцесса, которую он будет катать на плечах ;)
Ему же нравится быть большим, зеленым и пупырчатым и он особо не хочет ничего менять в своей жизни :)

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А Сказка как раз и про это.
Дракон (то есть Принц) боится признаться
Хотя если по сути посмотреть - что он теряет? Ну уйдет эта, придет другая Принцесса, которую он будет катать на плечах ;)
Ему же нравится быть большим, зеленым и пупырчатым и он особо не хочет ничего менять в своей жизни :)
Блин. Ну он же ради ее спокойствия пупырчатый и зеленый. Поэтому он себя так успокаивает - типа "мне нравится быть таким")

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу