19 #19_1 "Вихрь перемен"

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ksdali

Продвинутый
Реакции
606
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»
А мне необходима замена, у меня можно что-то отобрать только дав что-то взамен. Камина у меня нет. Говоришь много вариантов расслабления? Например?
Ну, начнем с того, что сам по себе алкоголь не даёт никакого расслабления. Скорее наоборот может только усугубить ситуацию ?. Это первое, а второе - это то, что на алкоголь др. способы бегства от жизни у меня нет теперь времени. Я лучше посплю, например, или фильм посмотрю, - это самое простое и доступно всегда ?.

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пропитые - это статья расходов
Незаработанные из-за пития - это статья недополученных доходов.
Суммарный эффект получается гораздо больше, чем просто считать стоимость бутылок ;)
Припитых жалко, больше даже проетых. Я выпиваю не много, но если я выпиваю, то я не реально много ем и это должно быть что-то очень вкусное и дорогое. Вот этому и тяжело найти замену. Я не могу просто встать и куда-то в др. город поехать например. У меня семья, работа, заботы, как белка в колесе. Я ищу то, что подойдёт мне, поэтому и спрашиваю у всех, надеясь найти что-то для себя. Ну и сама конечно размышляю, готовлюсь так сказать основательно.

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, начнем с того, что сам по себе алкоголь не даёт никакого расслабления. Скорее наоборот может только усугубить ситуацию ?. Это первое, а второе - это то, что на алкоголь др. способы бегства от жизни у меня нет теперь времени. Я лучше посплю, например, или фильм посмотрю, - это самое простое и доступно всегда ?.
У меня не усугубляет, а именно расслабляет в том то и проблема.

ksdali

Продвинутый
Реакции
606
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»
Ну, если это не проблема, тогда в чём проблема? ?? У меня практически все знакомые, которые занимаются активно спортом или служат в театре/снимаются в кино, могут иногда выпить вина или пива и ничего, всё в порядке.

Реакции
40.542
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, если это не проблема, тогда в чём проблема? ?? У меня практически все знакомые, которые занимаются активно спортом или служат в театре/снимаются в кино, могут иногда выпить вина или пива и ничего, всё в порядке.
Вот такое желание у меня, хочу попробовать совсем не пить. Ну хотя-бы месяц. Скока денег интересно сэкономится. Прямо интересен этот эксперимент.

ksdali

Продвинутый
Реакции
606
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»
Я не пью и мне не хочется от слова "совсем", в том числе и потому, что понимаю, что алкоголь не расслабляет вообще никак ?

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А ведь ействительно! Ресурсность даже после 1 бокала вина уже другая и стоит учитывать ? спасибо за мысль!
Если непропитые вкладывать в себя (обучение, здоровье и пр.), то будет чем заняться и вопрос скуки почти отпадет ;)

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу