Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня приятельница фотографировала гроздь калины на даче
С одного ракурса.
С момента цветения до завязи, роста и созревания... Меня впечатлило... Круто...
Попробуй этот же летний пейзаж сфоткать с того же места, но зимой ( и весной, и осенью) думаю , классно будет, Леш!!!
а мне кажется меня больше не любят, и не верят в чудеса, совсем мир поменялся, а ведь всё рядом, на ладони.
я сегодня из дому сбежал, не выдержал тишины.
Отдохнула малость, сижу любуюсь твоей красотой, но тк я давно кайфую от твоих пейзажей сильно не вмешиваюсь, пусть другие насладятся. А вот про альбом это очень хорошая идея. Настроение не очень, муж маленькую зарплату получил, расстроилась пипец. Желание одно напиться и забыться? Всё новогоднее настроение пропало...
Ну да, я то с тобой более оперативно делюсь впечатлениями ? с пылу с жару, так сказать)
У нас на нг тож траты кабзда... Как выкручиваться бум?♂️
Выкрутимся, Наташ. И мы и вы. Все клёво будет ?
Ну да))) вот меня лично заворожила фотка с домиком Волшебника на противоположном берегу... Прям манит чем-то.. Думаю тем, что ты оставил зрителю возможность для воображения, додумывания, "дорисовывания" полноты картины.... И у каждого эта возможность своя... Вот я сразу поставила туда камин, в котором горит огонь и поселила Волшебника... Как остальные, не знаю... Но можно спросить)))
Ну да, я то с тобой более оперативно делюсь впечатлениями ? с пылу с жару, так сказать)
У нас на нг тож траты кабзда... Как выкручиваться бум?♂️
Выкрутимся, Наташ. И мы и вы. Все клёво будет ?