19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4_JSE3tkhKI.jpg

Здесь возраст не важен. Одинаково важны и непсихованность учителей, и желание самой учиться
а не "ну покажите мне ту кнопку и куда нажимать?" фэйспалм
Ты с моей теткой не общался, которая два месяца назад свой первый в жизни планшет купила... ))) я когда ее вижу, в кустах сижу)))

Неа, просто учусь и у нас физ-ра?
Я в универе ее всегда прогуливала (кто придумал физру первой парой))) Зато потом перед зачетом круги мотала штрафные. До сих порн каждый камень этого дурацкого парка помню!))

Ты с моей теткой не общался, которая два месяца назад свой первый в жизни планшет купила... ))) я когда ее вижу, в кустах сижу)))
Так от человека же зависит)
Мне встречались и "дайте красную кнопку, чтобы сделала фсёё!" и "здорово! а посоветуй, где можно почитать об этой штуке подробнее?"

Так от человека же зависит)
Мне встречались и "дайте красную кнопку, чтобы сделала фсёё!" и "здорово! а посоветуй, где можно почитать об этой штуке подробнее?"
Я прихожу со своей тетрадкой, ручкой и записываю пошагово, буквально каждый "тыц" ???может, и смешно, зато все ясно и легко))))

Я прихожу со своей тетрадкой, ручкой и записываю пошагово, буквально каждый "тыц" ???может, и смешно, зато все ясно и легко))))
Пошагово то не надо, а вот понимать, "зачем это нажимается" - очень полезно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу