19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я хочу сказать, что ниточки, связывающие сердца - это только начало... Вся основная и серьезная (обоюдная) работа только впереди....
Вот ты меня всё равно не переубедишь. В отношениях главное - легкость! У вас с Людимом всё какой-то тяжеленный труд! Но ведь нужно просто любить друг друга, шутить, заводить общие привычки, заботиться. С легкостью. Разговаривать, говорить, что кого волнует. А если всё тяжело и надо пахать как папа Карло - может, не тот человек...

Ребята, всем привет) сори, что не отмечалась) если меня еще не выкинули, то я не курю, иногда во сне только)) не курю 73 дня))
Натульчик! Очень хорошо, что не куришь! Я очень -очень и очень рада!
Молодец!!!
Из таблички - да, по неотметкам выбыла... Правила - есть правила)
Но главное в том, что враг повержен и ты Победительница!!!
Не теряйся, пиши, приноси фотки и впечатления!
Скоро будет 20-1, записывайся в нее) результат надо закрепить))) ?

Вот ты меня всё равно не переубедишь. В отношениях главное - легкость! У вас с Людимом всё какой-то тяжеленный труд! Но ведь нужно просто любить друг друга, шутить, заводить общие привычки, заботиться. С легкостью. Разговаривать, говорить, что кого волнует. А если всё тяжело и надо пахать как папа Карло - может, не тот человек...
Мы вообще на разных языках щас говорим, Док...

Вообще для меня эта сказка об одиноком и непонятом никем человеке, несчастном человеке. О какой любви вы говорите, этому человеку не суждено испить любви в ответ. Так что и видение мира и восприятие смысла услвшанного, прочитанного у каждого свое. Вся прелесть в том, что мы разные и это хорошо :)

Вообще для меня эта сказка об одиноком и непонятом никем человеке, несчастной человеке. О какой любви вы говорите, этому человеку не суждено испить любви в ответ. Так что и видение мира и восприятие смысла услвшанного, прочитанного у каждого свое. Вся прелесть в том, что мы разные и это хорошо :)
Я увидела глубоко несчастного человека и холодную переигрывающую в любовь куклу ((

Вообще для меня эта сказка об одиноком и непонятом никем человеке, несчастном человеке. О какой любви вы говорите, этому человеку не суждено испить любви в ответ. Так что и видение мира и восприятие смысла услвшанного, прочитанного у каждого свое. Вся прелесть в том, что мы разные и это хорошо :)
Соглашусь, что у каждого свое видение..
Мне эта сказка пришлась к душе... В отличии от той, предыдущей, компьютерной... Хотя там тоже история о настоящей любви...

Каждый в Сказке своё видение нашел
Она собственно говоря и для этого.
Это не учебник математики, в котором написано 2*2=4 и это истина, который надо верить
Это такая Сказка с необычным смыслом. Или смыслами. Она больше для выводов

Завтра тогда доброе найду что-нибудь )))
Спасибо Нелюдимчик. Так и эта не злая, только сердце сжалось от жалости к этому глубоко несчастному, не понятому обществом человеку, вынужденному довольствоваться любовью, которая никогда не будет полноценной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу