19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот еще и туплю...)
Вот и молодец!
Главное - не куришь!
Вот через пару недель будем вместе вспоминать и смеяться, над тобой, и над собой, и вообще, мы что, не найдем повода для смеха?
?????

Ань, давай-ка, записывайся Музыкальным Редактором!
Будешь ставить песни и клипы от себя лично и по-заказу!
Можешь прямо сейчас!!!!!!
?????

Натка, ты прелесть!!! Конечно на разных, все со временем)))
Давай по полочкам. 1 ты был на взлётке, но потом снова закурил. 2 Ты нашёл причину. 3 ты решил исправить ситуацию, но уже с учётом выводов по поводу причины. Почему снова не пойти во взлётку, чтобы в период абсистентного синдрома у тебя была поддержка на первое время?

Давай по полочкам. 1 ты был на взлётке, но потом снова закурил. 2 Ты нашёл причину. 3 ты решил исправить ситуацию, но уже с учётом выводов по поводу причины. Почему снова не пойти во взлётку, чтобы в период абсистентного синдрома у тебя была поддержка на первое время?
Это Сееержииик)))))
Он все сведет к Сеновалу)))
Будь внимательна и осторожна!!!!

Ань, давай-ка, записывайся Музыкальным Редактором!
Будешь ставить песни и клипы от себя лично и по-заказу!
Можешь прямо сейчас!!!!!!
?????
Ну солнце ... не до чего... силы все уходят на себя... ну все плывет - воля, внимание, мозги... клипы - то было вчера... сегодня только мама дорогая но я же смогу! ну мне нельзя...

Ну солнце ... не до чего... силы все уходят на себя... ну все плывет - воля, внимание, мозги... клипы - то было вчера... сегодня только мама дорогая но я же смогу! ну мне нельзя...
Я знаю, Ань.... У меня тоже не маленький срок курения был... Я выла, Ань..... И ревела... Но остатками своего прокуренного мозга понимала, что если не сейчас, то все, труба..... Второй раз я не смогу... Что если вылечу из взлетки, так и останусь неуважаемой самой собой слабачкой....
Держись, Ань!!!! В понедельник всей группе будет тяжело.... Но мы вместе, мы справимся, Ань!!! Ты только держись!!!!!!

Походу Серж попал. ;)
Но еще ДОК с работы не вернулась..... Интересно, как Серж будет выкручиваться?
Походу, нас ждет увлекательнейший сериал, серий так на тридцать))))
Витёк, займи мне место на диванчике, ок? А я пока за попкорном схожу)))

иммунитет..
после взлеток есть стодневки..
и если без фанатизма ,то можно находиться на форуме(если он действительно помогает) пока не придет полное выздоровление..
А кто знает когда оно придёт, ведь никотиновая зависимость считается неизлечимая и прогресирующая болезнь

Завтра 2 серия?
Пойду места занимать

энерносит.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу