19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай по полочкам. 1 ты был на взлётке, но потом снова закурил. 2 Ты нашёл причину. 3 ты решил исправить ситуацию, но уже с учётом выводов по поводу причины. Почему снова не пойти во взлётку, чтобы в период абсистентного синдрома у тебя была поддержка на первое время?
На взлетку я пошел уже не курил, с твердой верой в себя, что больше не закурю. Меня уговорила прекрасная ЛанаСВ. Когда зарегистрировался и прочитал про взлетку, то пожелал участвовать, но пока она не началась я прошел марафон и стратегию Сергея нашего Гуру и чесно сказать мне взлетка просто интерес. У меня небыло не синдрома,не ломки не тяги, хотя я к этому готовился, даже выпил начальный курс Чампикса. Это меня тревожило, эта тишина, хотя сейчас все успокоилось и я контролирую ситуацию.)))

А кто знает когда оно придёт, ведь никотиновая зависимость считается неизлечимая и прогресирующая болезнь
Это химическая зависимость и если ее контролировать то она будет с покое. Как онкология, диабет, аллергия. Прогрессирующая не знаю, но что она не поддается полному лечению это точно))

Это химическая зависимость и если ее контролировать то она будет с покое. Как онкология, диабет, аллергия. Прогрессирующая не знаю, но что она не поддается полному лечению это точно))
Зависимостю управлять невозможно, если у кого-то получается, значит он не успел её преобрести.

@Угрюмый нелюдим, Игорь, добрый вечер, дорогой наш, с приездом тебя)))
Я не помню, ты говорил ребятам, как делать закладки?
Думаю, что не помешает им напомнить, ведь они щас набираются сил и знаний перед часом "Ч" и им будет нужен свой личный "блокнотик", чтобы сохранять важные советы, музыку, котят ???)))

@Угрюмый нелюдим, Игорь, добрый вечер, дорогой наш, с приездом тебя)))
Я не помню, ты говорил ребятам, как делать закладки?
Думаю, что не помешает им напомнить, ведь они щас набираются сил и знаний перед часом "Ч" и им будет нужен свой личный "блокнотик", чтобы сохранять важные советы, музыку, котят ???)))
Вечер добрый)
Я ещё не то, что не приехал, но даже не уехал)
Попробую про закладки с телефона.
С компьютера уже завтра только

Итак. С телефона.
Справа вверху над сообщением есть перевернутый флаг. Если мы нажмем на него, то создастся закладка

Screenshot_20191115-190438.png

Но мало просто так создать закладку. Для их упорядочения присвоим ей имя. Например, так:

Screenshot_20191115-190838.png

Теперь наша закладка сохранена, но где же они находятся для быстрого доступа к ним? Правильно, в нашем профиле, только во вкладке "Закладки", правее вкладки "Ваш аккаунт"

Screenshot_20191115-190520.png

Ну и там же, справа от закладки находится шестеренка с инструментами, которыми мы можем изменить или вообще удалить ее

Screenshot_20191115-190530.png

Так ты тут снова по серовалам шастаешь?! Ох! Говорила же я тебе! :facepalm:
Что ты, моя прекрасная Бони. Я угомонился, определился и о взлетках только воспоминания)) Фитоняшка Бони и Ветренная напарница Док И, как то так получается)))

Великая Наставница, что случилось, тебе не говорили, что когда просыпаешься сразу не надо на паспорт фотографироваться!!!!
Что произошло с печкой, смотрю печник тебя растрепал)))

Великая Наставница, что случилось, тебе не говорили, что когда просыпаешься сразу не надо на паспорт фотографироваться!!!!
Что произошло с печкой, смотрю печник тебя растрепал)))
Ветер перемен растрепал мои кудри)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу