19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ясно. Никто ничего обьяснять не хочет... Всем по барабану - у всех свои интересы.
Сорри господа, что хотела чего -то понять в ваших взлетках. Вам не до меня.
Логотип надо выбрать...
Ето важнее...
Аня,мне не по барабану. Что тебя интересует?

Ну ясно. Никто ничего обьяснять не хочет... Всем по барабану - у всех свои интересы.
Логотип надо выбрать...
Ето важнее...
Ань ты о чём, прости, не совсем поняла. В смысле не до тебя? Ты хочешь поделиться проблемой?

Сейчас выложу информацию по должностям.

Логотип надо выбрать...
Ето важнее...

Должности
Привет команда! уже вовсю надо разбирать должности (в первую очередь штатные)...

Ждем вас, самых лучших и активных!-)

Кем бы Вы хотели быть в данной команде?

Очень бы хотелось, чтобы все приняли активное участие в жизни и общении команды-)

Отряд Затейников- сюда требуются люди креативные и веселые, для того чтобы разнообразить жизнь в Команде. Они могут придумывать веселые голосовалки, тематические дни , различные вечеринки и пати,Итак по должностям: есть должности штатные

Кратко о них –

Капитан Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.

Зам. Капитана – (могут быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.

Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная

должность.

Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.

Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.

Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!

Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

А также можно выбрать и другие должности (внештатные):

ПРОСТО КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРИДУМАТЬ ДОЛЖНОСТЬ ПО ДУШЕ И АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ КОМАНДЫ-)

конкурсы и квесты и многое другое.

Это все необходимо, чтобы вы все отвлекались от плохих и не нужных мыслей и для того, чтобы в вашей команде было интересно проходить этот марафон.

Главный Гурман или гурманы
– те, кто умеет и любит готовить. Когда бросаешь курить, многие начинают есть всё подряд, а это не всегда благоприятно сказывается на фигуре.

Поэтому было бы здорово, если бы в команде нашлись люди, которые радовали бы своими рецептами правильного питания.

Командный астролог – тот кто будет выкладывать и рассказывать, как там на небе звезды легли и какому знаку Зодиака сегодня можно расслабиться и например не идти на работу.

Обозреватель праздников - тот, кто будет рассказывать какие основные или интересные праздники происходят именно в этот день. Поверьте, это интересно и познавательно.

Ди-джей – тот кто будет радовать вас музыкальными композициями. Конечно, музыкой могут делиться абсолютно все, но командный ди-джей будет вашим проводником в музыкальный мир.

И должен же кто-то на вашей вечеринках зажигать, пока другие пляшут.

Командный поэт – умеете и любите слагать стихи? Почему бы не стать командным поэтом? Можно сочинять стихи-поздравления для своего однокомандника или просто на злобу дня. Попробуйте - раскройте свой потенциал.

А также, всегда можно придумать должность самому себе!

Что вы больше всего любите? Чем увлекаетесь? Чем вы можете поделиться со своей командой? Любите спорт? Предложите интересные упражнения или станьте командным физруком – устраивайте мини-зарядки.

Любите все прекрасное и вам хочется показать это другим (картины, произведения, фотографии)? Станьте Главным красоведом и поведайте нам об этом.

И тогда это Взлетка, не только поможет Вам не курить все эти дни, но и станет для Вас незабываемой!

Даже не пойму тебя. Если я голосую за ветер - то у меня нет своего мнения? Как раз есть и я всегда за ветер - моё любимое явление природы.

Что нам ветер, да на это ответит,
Несущийся мимо, да сломавший крыло...

Я пока не бабка, и не хочется ... Бабки меня не вдохновляют на свершения!)
Аннушка, радость наша. Я не писал именно твое имя. Ты потом заметишь, что из голосовавших за название тут будут находиться процентов 15-20% Остальные будут заняты чем то другим и что дальше им неинтересно. И что ты думаешь, чем они руководствовались голосуя за название???

На логотип можно эту картинку использовать. Немного обработать и надпись сделать

Я думаю, что это повториться. Ты не задумывалась, почему закурила, что тебе вспомнилось, что начало беспокоить, пред желанием??))
Я пытаюсь добиться от тебя более расширенного мнения по этому поводу. Понятно, что надо зрить в корень, найти причину. Ну я её нашла и что дальше? Если не получилось во взлётке, то надеяться только на себя? А тебе не приходило в голову, что не у всех получается с первого, со второго, с третьего раза, некоторые боятся годами и побеждают эту заразу. И если есть возможность обратиться к взлётке снова, как к спасательному кругу для нового начального этапа, к новой попытке, то почему бы этим снова не воспользоваться? '

На логотип можно эту картинку использовать. Немного обработать и надпись сделать
69915144006c51b926ccf7094814605d(1).jpg

Нам очень нужен капитан!!!!!
Кто возьмет на себя эту ношу?

Я пытаюсь добиться от тебя более расширенного мнения по этому поводу. Понятно, что надо зрить в корень, найти причину. Ну я её нашла и что дальше? Если не получилось во взлётке, то надеяться только на себя? А тебе не приходило в голову, что не у всех получается с первого, со второго, с третьего раза, некоторые боятся годами и побеждают эту заразу. И если есть возможность обратиться к взлётке снова, как к спасательному кругу для нового начального этапа, к новой попытке, то почему бы этим снова не воспользоваться? '
Нашла???? Если нашла устраняешь и не куришь? Или ты не задумывалась и пошла по накатанной. Как в первый раз. Взлетка помогает бросить курить, но она ничего не дает для того что бы не курить. Ты же понимаешь, что бросить курить это одно, а не курить потом это другое. Ты так вопрос не курить не рассматривала??))

Ань! @Кейн! Поскольку расставание с сигами будет проходить на легкой ноте, смеясь и шутя, вот и должности здесь как-бы шуточные)
Вот какие обязанности могут быть у Добродела?
Только те, которые вы сами себе придумаете!
А у Позитивщиков?
Астрологов и физруков?
Поддерживать, занимательно и увлекательно заинтересовывать, шутить и юморить)
но
главная наша обязанность - это не курить!!!!!! Вот основная цель форума.
Теперь хочу сказать свое мнение, только свое, я никого не призываю и не агитирую по поводу должности Капитана.
Мое мнение таково, что Капитан - это нештатный помощник Наставников. Само значение слова об этом говорит.
Поэтому Капитаном я бы хотела видеть мужчину.
Ему проще "командовать" как женщиной, так и мужчиной.
Если капитан женщина, то ей сложнее (в силу ментальности) руководить мужчиной, а также женщиной или женщинами...
Третье Капитан - это должность, которая дает гарантии от срыва, потому что как же команда останется без кэпа? ?
Это уже совсем не команда, а так, раздрай....
И последнее...
Слово, данное ребенку дороже всех обещаний мира.... Поэтому предлагаю на должность Капитана Костю. @ksdali
Только он почему-то исчез с радаров.....

Инструкция по спойлеру!
Инструкция спойлер
1)
z4hykeVlXDu_KRlNyf0urNZ1dic8jo24j_VvMZduD6Ea4uVGEqoLEsN_sAytNVThadPg_ieRotSZQGYGzUqAy5cGct1WW0_muhZfk7UASq4HFWZKFOuW5L93WhkuuZMyAxR575MX

2)
LPGpVHq819WCbF0GxGGg7EzlVrVPrSKy4ggqykto4fRmXYQtImUd6QE69nihUl311sADBGZ8NV6Dlb2sIwqq-eGlHnTOVmI5yb_YQlkSYTKrGeJLVNg-HLi4OMFk1aPDpBw0Ih1I

3)
IVNW-gAbWi9PCPGk3H0iaqZ-A-OV8lx06B_f1OXvMzy99QbhSnQAtb8kbqe2SST0vIu2UFRWNd0HqumEMqlV09V0gJFJQdM21tKSN658G89bAPMf7aeA1BGpqP0d2hEdVhtMKtD5

4)И между строк вставляем список или текст , все что хочешь

feQo974QvYyWUcMGdBy9RabvaRqA1sF9EiyFtARHz_M6MAqPjxielvd71NVBScpL-E4yPa7NBjZK0soHD6Ffqdjge6x2NtE9TGxyV0-BK61iQLa5Q008Y3xmFAzNiWWPqaEDUSyE

Логотип надо выбрать...
Ето важнее...
Спокойствие, только спокойствие, как говорил великий Карлсон)))))
К понедельнику будет и лого, и счетчики, и команда, и капитан!
?

Спокойствие, только спокойствие, как говорил великий Карлсон)))))
К понедельнику будет и лого, и счетчики, и команда, и капитан!
?
Лена,я тоже все время считала что капитаном должен быть именно мужик!
Но иногда и баба лучше ста мужиков может руководить!
Уговоришь Костю капитанить-отлично!!!
Не уговоришь,быть тебе капитаном)))

Логотип надо выбрать...
Ето важнее...
Кейн, а ты упрямая))))) Умничка, так и надо, а то забудут и не вспомнят. В век космических скоростей время летит, не будешь тормошить останешься сзади)))
Сейчас Великая Наставница разберется с организацией команды, подключиться Великий Наставник и все получишь, что пожелаешь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу