А мне не очень как-то, если честно. Хочу Мэри ПопинсМне она вообще нравится. своеобразный акцент.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне не очень как-то, если честно. Хочу Мэри ПопинсМне она вообще нравится. своеобразный акцент.
Я думаю, что это повториться. Ты не задумывалась, почему закурила, что тебе вспомнилось, что начало беспокоить, пред желанием??))А ты как думаешь?
Аня,мне не по барабану. Что тебя интересует?Ну ясно. Никто ничего обьяснять не хочет... Всем по барабану - у всех свои интересы.
Сорри господа, что хотела чего -то понять в ваших взлетках. Вам не до меня.
Логотип надо выбрать...
Ето важнее...
Ань ты о чём, прости, не совсем поняла. В смысле не до тебя? Ты хочешь поделиться проблемой?Ну ясно. Никто ничего обьяснять не хочет... Всем по барабану - у всех свои интересы.
Логотип надо выбрать...
Ето важнее...
Ну ясно. Никто ничего обьяснять не хочет... Всем по барабану - у всех свои интересы.
Логотип надо выбрать...
Ето важнее...
Аннушка, радость наша. Я не писал именно твое имя. Ты потом заметишь, что из голосовавших за название тут будут находиться процентов 15-20% Остальные будут заняты чем то другим и что дальше им неинтересно. И что ты думаешь, чем они руководствовались голосуя за название???Даже не пойму тебя. Если я голосую за ветер - то у меня нет своего мнения? Как раз есть и я всегда за ветер - моё любимое явление природы.
Что нам ветер, да на это ответит,
Несущийся мимо, да сломавший крыло...
Я пока не бабка, и не хочется ... Бабки меня не вдохновляют на свершения!)
Я пытаюсь добиться от тебя более расширенного мнения по этому поводу. Понятно, что надо зрить в корень, найти причину. Ну я её нашла и что дальше? Если не получилось во взлётке, то надеяться только на себя? А тебе не приходило в голову, что не у всех получается с первого, со второго, с третьего раза, некоторые боятся годами и побеждают эту заразу. И если есть возможность обратиться к взлётке снова, как к спасательному кругу для нового начального этапа, к новой попытке, то почему бы этим снова не воспользоваться? 'Я думаю, что это повториться. Ты не задумывалась, почему закурила, что тебе вспомнилось, что начало беспокоить, пред желанием??))
Конечно Мэри Попинс О какое блаженство осознавать себя совершенством))))Олюшка, посмотрела новое видео. Мне кажется с Мери Попинс никто не сравнится. Но это тоже ничего ?
На логотип можно эту картинку использовать. Немного обработать и надпись сделать
Нашла???? Если нашла устраняешь и не куришь? Или ты не задумывалась и пошла по накатанной. Как в первый раз. Взлетка помогает бросить курить, но она ничего не дает для того что бы не курить. Ты же понимаешь, что бросить курить это одно, а не курить потом это другое. Ты так вопрос не курить не рассматривала??))Я пытаюсь добиться от тебя более расширенного мнения по этому поводу. Понятно, что надо зрить в корень, найти причину. Ну я её нашла и что дальше? Если не получилось во взлётке, то надеяться только на себя? А тебе не приходило в голову, что не у всех получается с первого, со второго, с третьего раза, некоторые боятся годами и побеждают эту заразу. И если есть возможность обратиться к взлётке снова, как к спасательному кругу для нового начального этапа, к новой попытке, то почему бы этим снова не воспользоваться? '
Спокойствие, только спокойствие, как говорил великий Карлсон)))))Ну ясно. Никто ничего обьяснять не хочет... Всем по барабану - у всех свои интересы.
Логотип надо выбрать...
Ето важнее...
Лена,я тоже все время считала что капитаном должен быть именно мужик!Спокойствие, только спокойствие, как говорил великий Карлсон)))))
К понедельнику будет и лого, и счетчики, и команда, и капитан!
?
Ну, Мистер Совершенство у нас один)))) ?Конечно Мэри Попинс О какое блаженство осознавать себя совершенством))))
Кейн, а ты упрямая))))) Умничка, так и надо, а то забудут и не вспомнят. В век космических скоростей время летит, не будешь тормошить останешься сзади)))Ну ясно. Никто ничего обьяснять не хочет... Всем по барабану - у всех свои интересы.
Логотип надо выбрать...
Ето важнее...