19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, друзья. И так мне 30 лет. Живу в Славном городе Москва. Курил много и по многу. Стаж более 13 лет. Сегодня закончилась моя первая взлетка. Взлетка прошла на ура. Без срывов и истерек. На сегоня, не курю уже месяц

Я на бессоннице часто слетал, и попросить помощи не у кого, все спят
Тут поможет только дневник! Форум большой, часовых поясов много...
Только крикни! Сразу помощь придет! Сам удивишься! Поэтому для подстраховки можешь завести! Советую!

Я тоже по полторы пачки курила последнее время... Так что да... Бедные сосуды... Как они только это все терпели.... Зато щас пусть порадуются и подышат свободно)))))
Таков человеческий организм, если не успел подцепить от курения какую нибудь неизлечимую бацилу, излечить и очистит себя от яда. Несколько лет, и состояние здоровья почти как у не курящего. Вот с психикой, если ничего не делать, поспорит изрядно жизнь

Тут поможет только дневник! Форум большой, часовых поясов много...
Только крикни! Сразу помощь придет! Сам удивишься! Поэтому для подстраховки можешь завести! Советую!
Их у меня два

Таков человеческий организм, если не успел подцепить от курения какую нибудь неизлечимую бацилу, излечить и очистит себя от яда. Несколько лет, и состояние здоровья почти как у не курящего. Вот с психикой, если ничего не делать, поспорит изрядно жизнь
Психика, на самом деле, очень тонкая вещь....
Поэтому ее надо беречь!
Не расстраиваться и смотреть на жизнь позитивно)))
?

Психика, на самом деле, очень тонкая вещь....
Поэтому ее надо беречь!
Не расстраиваться и смотреть на жизнь позитивно)))
?
Позитивно смотреть на жизнь, могут только полные придурки, а нам, если мы хотим выжить, нужно учится проживать свои чувства, эмоции, события, без веществ изменяющих сознание

Всем привет, друзья. И так мне 30 лет. Живу в Славном городе Москва. Курил много и по многу. Стаж более 13 лет. Сегодня закончилась моя первая взлетка. Взлетка прошла на ура. Без срывов и истерек. На сегоня, не курю уже месяц
Приветствуем тебя, Николя!
Уверена, мы подружимся)))) Продолжаем полет! Желательно также на "ура", с юмором, весело, легко и в удовольствие!
???

Привет) Располагаемся, чувствуем себя как дома))

Класс! Тпереь осталось не сорваться и а так все отлично.

Кстати, тут говорили, больше 3-х взлеток нельзя, а почему? У меня 4-я...Пт...)

Позитивно смотреть на жизнь, могут только полные придурки, а нам, если мы хотим выжить, нужно учится проживать свои чувства, эмоции, события, без веществ изменяющих сознание
Сань, приятно познакомиться))))
Я -полный придурок))))
Причем, без веществ, изменяющих сознание))))
Ты в этом в течение взлетки убедишься))))

Сань, приятно познакомиться))))
Я -полный придурок))))
Причем, без веществ, изменяющих сознание))))
Ты в этом в течение взлетки убедишься))))
Дак и я тогда) Не то, что полный - а чудовищный придурок)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу