19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да мой славный Док, но я тут в текстах увидел про твое нижнее белье разбросанное непонятно где, так и не нашел источник, но многие цитировали))) Напарник, что случилось, отход после вчерашнего)))
Деньги привлекаю)) использую все доступные способы - тру пузо жабе, правильно ставлю веник, ставлю кошелек на зарядку... Ну и белье... красное белье...

там другие команды вовсю поделки и рисунки выкладывают.в общую тему...

Деньги привлекаю)) использую все доступные способы - тру пузо жабе, правильно ставлю веник, ставлю кошелек на зарядку... Ну и белье... красное белье...
Ирка, ты прелесть и умница. палец не по пояс откусищь)))

смотрите как Зою нарисовали!!!
IMG_20191127_232934.webp

там другие команды вовсю поделки и рисунки выкладывают.в общую тему...
Великая, а тут только так и об ЭТОМ

Ага))) Почет и уважение)))
Я знаю только лучших Иришек, прямо праздник, раздайся море, три тысячи чертей)) А я то в начале думал, ты парень, а присмотрелся, лапочка Ирочка. Да, мой дорогой Док И

Я знаю только лучших Иришек, прямо праздник, раздайся море, три тысячи чертей)) А я то в начале думал, ты парень, а присмотрелся, лапочка Ирочка. Да, мой дорогой Док И
Какой еще парень я??? Такая красота да парень??? Такой талант, такая... скромность!

Все, мои хорошие, споки ночи и приятных)))
напарник, ты уже семенишь????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу