19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каким образом?

Переведи плиз...
Общение, а если еще и совместные мероприятия. Ловля морской щуки, сбор ягод, театры, обязательно концерты иностранных груп. И есть такая фишка, но это за семью печатами))
Ошибка в тексте, корни дают знать,)) Природа еще не придумала аналог) так понятнее))

Ой, всё. Всегда работало, а тут ты мне про котлеты)) Говорю, совесть надо, значит, надо.
Напарник, тебя попрекнули котлетой. Неподходит, пункт на тренировках, толка мало будет)))

Общение, а если еще и совместные мероприятия. Ловля морской щуки, сбор ягод, театры, обязательно концерты иностранных груп. И есть такая фишка, но это за семью печатами))
Ошибка в тексте, корни дают знать,)) Природа еще не придумала аналог) так понятнее))

Это про тебя) Но как будто нельзя есть котлету, жуя и стыдясь, жуя и стыдясь...
Да может родители не давали мясо, а хочется. Во сне жувать будешь., а вытаскивать из под подушки))

А какую тебе надо? Найдем!!! Тут Будда пробегал, совести отбирал. Можно его поймать и назад отобрать!
У Будды я и крошки хлеба не возьму,как то не доверяю я ему)) мало ли что подсунет)

Ой, Наточка, прямо гром и молния по голове. Насколько ты прекрасна. Я бросаю все свое прошлое и быстро летим строить наше будущее, АГА. Только летим ко мне, тут еуропа ближе) Столько искал, я же знал, что мое гдето тута)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу