19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Ты большой молодец! Мы гордимся тобой- оступился и сразу встал.
Железобетонный молодец!
Завтра сделаешь новый счетчик и мы переведем тебя в Шанс!
Это как? Не вижу повода гордиться. Железобетонным молодцом можно назвать того человека, который выдержал, победил зависимость, прошел с командой стодневку. А тут мало того, что сорвался, дак еще и похвалили. После выкуренной сигареты ляпнуть что мол больше не буду - большого ума не надо.
Я помню, в том году очередной раз закурил в декабре и ткнул SOS, так одна тетка из Одессы так меня в моем дневнике отчихвостила, что мало не показалось, и ее взбучка помогла больше всего на тот момент.

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Это как? Не вижу повода гордиться. Железобетонным молодцом можно назвать того человека, который выдержал, победил зависимость, прошел с командой стодневку. А тут мало того, что сорвался, дак еще и похвалили. После выкуренной сигареты ляпнуть что мол больше не буду - большого ума не надо.
Я помню, в том году очередной раз закурил в декабре и ткнул SOS, так одна тетка из Одессы так меня в моем дневнике отчихвостила, что мало не показалось, и ее взбучка помогла больше всего на тот момент.
ну ты чего, не с той лапы встал?
он честно признался, а мог бы втихаря покурить и дальше в команде быть. он кпопку не жал, да и с нами не общался до этого.
лично я его не знаю, поэтому оцениваю по поступкам не прошлого, а того, как он сейчас поступает. поэтому я тоже за то, что он молодец.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
@screamerss Виктория -мы выбрали зама- назначь, пожалуйста @Генс
Команда
По прежднему ищем второго зама, и спасательный отряд.
А пока спасаем себя сами- делимся поддержкой и некурительной мотивацией

Доброе утро, с назначением. ребята не против. Ждем от тебя ценных советов и поддержки- а мы поддержим тебя, если вдруг будет нужно
Команда 19_2 Лесные мишки
Капитан: @Любавa
Зам. капитана: @Генс
Поисковый отряд: @Chekhonte, @Natali100
Спасательный отряд: @Даниэла

Отряд позитива: @Половинкина дочь, @Ornimegalonyx , @Танитамеди
Отряд добрых дел: @Svetlana_VS
Помощник рефери: @Половинкина дочь

готово) поздравляю)

@German Hill, не будет занимать должность зам капитана?

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Я его похвала за решение далее держаться.
Если он завтра, как обещал прийдет с новой подписью- похвалю ещё раз. если не прийдет- тогда и будем делать выводы.
Хочешь почихвостить- пробуй, у нас свобода слова. Выскажи однокоманднику свое мнение.

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
сегодня на балконе нашла пепельницу.засунула туда нос и вдохнула.
о ужас какой запах.резко вспомнила причину отказа от сигарет

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
сегодня на балконе нашла пепельницу.засунула туда нос и вдохнула.
о ужас какой запах.резко вспомнила причину отказа от сигарет
Сразу вспомнила, как я в накате сидела с этой банкой полчаса - дышала из неё:confused::vomit:
Так скучала по "любименькому " запаху, что мне это казалось ВКУСНЫМ!:facepalm:

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Команда- кто как планирует провести выходные ??
%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%B6.jpg

ИЛИ
onalrigi-400x300.jpg
???))

Я кажется буду:
1349035476_2_1.jpg

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
он честно признался, а мог бы втихаря покурить и дальше в команде быть
А в чем смысл такой возможности - обманывать команду и в первую очередь себя? Он сделал то, что должен был сделать, и что было бы логично сделать.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А в чем смысл такой возможности - обманывать команду и в первую очередь себя? Он сделал то, что должен был сделать, и что было бы логично сделать.
многие после срыва начинают курить, т.е после первой идёт вторая, а он вроде как остановился и смог не вернуться к курению, за это его и похвалили, а так то да -срыв подвел команду:facepalm:

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пока вопрос не рассматривается.
так рассмотри, 1.на это время нужно меньше, 2.Любе помощь нужна, 3. у неё +4 часа уходит раньше, может у тебя есть возможность оказывать поддержку команде в нерабочее время.

Ornimegalonyx

Продвинутый
Реакции
314
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
13.05.2017
Дневник
Читать »»
Как прожить до ста лет? Дедушка!
— Ну, во-первых, следует не есть мясо, не пить, не курить… Кушать побольше еловых шишек, и бегать каждое утро километров 20-25 босиком по тайге…
— И что проживу до ста лет?
— Ну, нет, конечно! Но ощущение будет один к одному!

Как вы думаете, сколько лет вы проживете? Для того чтобы сориентироваться не нужно быть ясновидцем, ведь для этого достаточно пройти научный тест от MyFeed, над которым трудились самые мозговитые ученые планеты из различных сфер. Без шуток — всего лишь 13 ответов на простые вопросы определят, сколько лет вы проживете. Не стоит пугаться, этот научный тест не так страшен каким кажется, он непременно вас удивит и поможет сохранить здоровье.
Тест: сколько вы проживете?
http://myfeed.ru/skolko-let-vy-prozhivete/

:bounce::bounce::bounce:
Не очень доверяю тестам, но ради интереса всегда прохожу, это очень забавно :thumbsup:
upload_2017-5-26_15-21-19.png

Z

ZabijakA

Моё любимое выражение ,не помню было у вас или нет

Дорогие наркоманы! Пока вы будете думать, что ваша история про любовь — вы не бросите курить, а курить не бросит вас. Пока курение — чуть не единственный способ самоутвердиться, самовыразиться и почувствовать себя свободным, невротический роман с сигаретой будет длиться и убивать. Еще раз. Одна из причин, по которой я курил сколько себя помню, — курить я любил. Так мне казалось. Довольно долго. А человек никогда не откажется от того, что любит. Это как в любой зависимости — до поры до времени ты уверен, что это любовь. Ситуация меняется ровно в момент, когда осознаешь, что просто зависим, болен и слаб. Любовь — это когда радость и удовольствие, зависимость — страхи, нервы и боль. Когда вы это поймете — вас отпустит. Меня отпустило».

(из статьи М. Лабковского «Не отрекаются любя», сайт labkovskiy.ru)

Z

ZabijakA

Читала и слушала это в накатах. Мне почему то не помогало совсем. Много вообще его лекций переслушала.
Ну да - я осознала, что зависима- а дальше что. Как он говорит- отпустит- меня не отпустило (
Я почти не читаю литературу о курении и лекций не слушаю,только отрывки которые нравятся.У каждого индивидуально.

Реакции
15
Здравствуйте! Меня зовут Елена , мне 40 лет. Не курю шестой день. Научилась в 15 лет, бросала, начинала... последний раз закурила 3,5 года назад. Гадость это редкостная. Отчего же так тянет...наркота. Тянет не постоянно, накатывает, в прежние разы такого не было.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Здравствуйте! Меня зовут Елена , мне 40 лет. Не курю шестой день. Научилась в 15 лет, бросала, начинала... последний раз закурила 3,5 года назад. Гадость это редкостная. Отчего же так тянет...наркота. Тянет не постоянно, накатывает, в прежние разы такого не было.
Привет ещё раз Лена) Я рада что ты наконец то решилась нам написать!
Про то что тянет хочу ответить тебе словами одной статьи:
"Употребление никотина встроено в мой механизм чувств" - теперь понятно почему есть эти позывы в первые дни без сигарет. Я просто продолжаю реагировать на жизнь так как я привык - то есть мой ответ на происходящее - это сигарета. Что бы не произошло - мне моя зависимость выдаст ответ - "Кури!". Это нормально. Точно так же как не наступает дня когда само-собой мне не захочется курить - точно также, всегда в первые дни мне будет хотеться курить как реакция курильщика. Я должен привыкнуть жить без этого недостатка, я должен привыкнуть жить и чувствовать не убегая от реальности через сигарету. Это естественно.

В первые дни без сигарет голова не может мне не выдавать эти решения - "Кури!"Потому как я долго приучивал её этому. Когда я чувствовал какой-то дискомфорт - я курил. Займёт время перестроится. Моё мышление должно перестроится. Бросить курить - это начать новую жизнь!

Ощущение дискомфорта, тоска, смешанные чувства - это всё нормально в первые дни без сигарет. Моё мышление должно перестроится на новую жизнь, жизнь без "обезболивания" с помощью сигарет, без этого "костыля" на который я мог опереться раньше. Все эти ощущения - это самое естественное что может быть в первые дни. Из-за них я и курил! Из-за этого дискомфорта я выбирал употребить сигарету, а после того как сигареты ушли из моей жизни - самое нормальное состояние для курильщика - это хотеть воспользоваться опять сигаретой. В первые дни это может очень сильно захлёстывать, и эти ощущения вовсе не значат что вам надо бежать и покупать сигарету, эти ощущения это психологическая ломка, которая проходит. Вам ничего не надо с этим делать, просто постараться пережить эти моменты, говорить, обращаться за помощью. Самоё главное - не заходить в диалог. Пока я буду вести диалог с зависимостью - она меня будет перетягивать на свою сторону, она "уговорит" меня, что мне стоит пойти покурить.

У вас может быть плохое настроение, хорошее настроение, что-то может идти не так как хочется, кто-то будет обязательно бесить, но это на самом деле не значит, что вы должны хвататься за сигарету. Надо учиться переживать все эти состояния, но без костылей. С утра может быть поганое настроение, голова болит, и что, теперь вы должны схватить эту палочку-выручалочку? Oна улучшит ваше состояние? Конечно нет. Необходимо осознать, ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ КУРИТЬ чтоб прожить этот день таким, каким бы он не был. Это возможно.
Самое важное понять, вбить себе в голову, написать на стенке - "Когда я чувствую позывы курить или не понятный беспричинный дискомфорт в первые дни - это нормально, это не значит что мне надо бежать и покупать сигареты, мне надо это всего лишь пережить". В эти моменты необходимо говорить об этом дискомфорте, обращаться за той поддержкой, которая вам помогает, звонить, делиться этими состояниями. Самое важное, просто пропускать это через себя, не зацикливаться, вы нечего не сможете с этим сделать, кроме того как просто пережить эти состояния. Они проходят, временами могут опять усиливаться, ослабевать. Вечерами у меня был пик, самые высокие волны. Всё это нормально, опять же, я бессилен перед этим, я могу это только пропускать через себя, переживать, проговаривать, не заостряться на них, и не воспринимать эти позывы/дискомфорт как сигнал к тому, что я должен курить.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Елена, в этот раз тоже всё пройдет, только с каждым разом отказ от курения будет проходить сложнее, поэтому давай вместе с командой бросать эту дрань окончательно:cool:

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Сегодня особенно хочеться поздравить трех наших ребят!
prazdnik_08.gif

У @Жарок cегодня аж 5 месяцев после отказа.
У красотки @Половинкина дочь - 25 дней- четвертинка!
и у @Cidny -40 дней!

Вы наша гордость и наш образец! Поздравляем Вас! Вы молодцы!

buket_40.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу