Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня ощущение, что как только я захожу- все замолкают
После работы - приехала домой- наделала морковчи, нажарила гренок. Валяюсь - морально разлагаюсь на кровати- один глаз в телевизор (Там "Марс атакует" идет )- другой глаз на форум.
После сегодняшних статей и срыва- мне аж самой поднакатило.))) Слава богу меня этот легкий дискомфорт не пугает и не смущает. Хочу научить так же относиться вас к накатам.
Ролик рекламный такой забавный сняли - наш местный телеканал.)) Мне так понравилось, что я его нашла в интернете и мишкам принесла)))
Любава, а как бы узнать про эти медали, за что и когда, я понимаю, что не в медалях дело, главное - новая жизнь без вреда для организма, но так для информации.
Любава, а как бы узнать про эти медали, за что и когда, я понимаю, что не в медалях дело, главное - новая жизнь без вреда для организма, но так для информации.
И ещё, Любава, я хотела вот что сказать, кого вижу на форуме, у кого есть счётчик, я стараюсь сейчас отслеживать и поздравлять, но по списку считать по календарю каждого, у меня просто нет времени, извините, пожалуйста!
Доброго времени суток. Мы рады, что ты с нами. А подскажи, пожалуйста, почему у тебя в подписи стоит счетчик - прошлой стодневки 18-ой- которая ещё идет. ты с ними или с нами? В двух стодневках участвовать нельзя
Евгения, здравствуй. рада, что ты хотя бы поиграла один раз. Если будет желание поговорить- приходи - мы рядом.
И ещё, Любава, я хотела вот что сказать, кого вижу на форуме, у кого есть счётчик, я стараюсь сейчас отслеживать и поздравлять, но по списку считать по календарю, у меня просто нет времени, извините, пожалуйста!
Не волнуйся- я максимально стараюсь отсмотреть именины. Через 2 недели сделаем табличку с датами Bizzness, Здравствуй, ещё раз деловой) Тебе нужно сверху страницы нажать на свое имя- и в выпавшем окне выбрать раздел "подпись" Там удалить старый счетчик и нажать сохранить изменения.
Попробуй?
И ещё, Любава, я хотела вот что сказать, кого вижу на форуме, у кого есть счётчик, я стараюсь сейчас отслеживать и поздравлять, но по списку считать по календарю, у меня просто нет времени, извините, пожалуйста!
ты отмечалась в Таблице. в этой же таблицы напротив каждого указано количество дней не курения, самой ничего считать не надо, вот смотри, где я выделил красной стрелкой
Не волнуйся- я максимально стараюсь отсмотреть именины. Через 2 недели сделаем табличку с датами Bizzness, Здравствуй, ещё раз деловой) Тебе нужно сверху страницы нажать на свое имя- и в выпавшем окне выбрать раздел "подпись" Там удалить старый счетчик и нажать сохранить изменения.
Попробуй?
Дни рождения я отслеживаю всех, это не трудно, нам дали доступ, кто указал, а вот именно про дни отказа считать надо, у кого нет счётчика и кто не появляется на форуме, но думаю, это не критично, бум стараться!!!
ты отмечалась в Таблице. в этой же таблицы напротив каждого указано количество дней не курения, самой ничего считать не надо, вот смотри, где я выделил красной стрелкой Посмотреть вложение 409944