19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О

Ольга31

Оля, здравствуй! Ты в нашей команде! Рады, что вышла на связь!
Если нет кашля- это абсолютно нормально. У многих кашель отсутствует.
Оля, не хочешь пообщаться и познакомиться по ближе? Вместе проще справляться с абстиненцией;)
Конечно я не против, но и никакого синдрома отмены я до сих пор не ощущаю, почему-то.

Ангелочек

Патриот
Реакции
1.839
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет друзья! Может кто-то подскажет в чём дело. Я не курю восьмой день, а кашля нет. Это вообще нормально или что-то не так?
Оля привет. Я когда первый раз бросала курить, у меня тоже не было ни какого кашля. Так что это нормально. Зато в этот раз мучаюсь от него.

О

Ольга31

Оля привет. Я когда первый раз бросала курить, у меня тоже не было ни какого кашля. Так что это нормально. Зато в этот раз мучаюсь от него.
Привет! Дело в том, что я бросаю уже наверное в тысячный раз и раньше кашель был при бросании, но дольше восьми дней я не выдерживала - скрывалась, так как курить тянуло просто жутко, а сейчас совсем не тянет)

О

Ольга31

У тебя не бывает накатов?
Иногда возникает чувство голода, как будто чего-то хочется, а не пойму чего, но точно не сигарету. Я в такой ситуации делаю 30 приседаний и потом выпивают большую чашку зелёного чая. Отпускает)

Ангелочек

Патриот
Реакции
1.839
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2019
Дневник
Читать »»
Радуйся тому что у тебя так легко все проходит. Ты счастливый не курящий человек. В этот раз у тебя все получиться обязательно)))

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Иногда возникает чувство голода, как будто чего-то хочется, а не пойму чего, но точно не сигарету. Я в такой ситуации делаю 30 приседаний и потом выпивают большую чашку зелёного чая. Отпускает)
Оля, всё правильно делаешь! У меня подруга много раз бросала и начинала- а потом глядя на меня решила бросить надолго- навсегда- и бросила так же как ты - без накатов! Без мучений. Цени это. Организм дает тебе шанс.
Так же знаю что может начать накатывать и позже гораздо. А первые дни может не хоеться совсем.
Я программирую ребят здесь - Ощущение тяги и потребности закурить- возникающее у нас- не обязательно сигнал к тому, чтобы бежать курить. Это ощущение обязательно пройдет.
Можешь и без накатов и абстиненции - просто приходит болтать с нами! Расскажи с какого ты города- какая погода- чем занимаешься?))
Если решишь не засиживаться- просто пообещай самой себе, что прежде чем закурить-зайдешь на форум,сюда и напишешь нам- ребята- я решила закурить. мы с тобой поболтаем на эту тему. Авось чего нового расскажем)))

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
А почему у тебя нету некурительного дневника?
Так у неё симптомов нет. ломки нет. накатов нет)
наверное, поэтому и нет дневника. просто не курит человек- и это замечательно. Возможно сознание ещё не так сильно промыто на тему "я должен страстно желать себя отравлять"

Ангелочек

Патриот
Реакции
1.839
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2019
Дневник
Читать »»
Так у неё симптомов нет. ломки нет. накатов нет)
наверное, поэтому и нет дневника. просто не курит человек- и это замечательно. Возможно сознание ещё не так сильно промыто на тему "я должен страстно желать себя отравлять"
Я посмотрела, у неё один дневник Алкогольный, она там все описывает.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Вопрос дня: Если бы у вас была возможность ввести какой -то праздник, какой бы вы ввели? Как его нужно было бы праздновать?

Мне хватает праздников, а каких нет, делаем сами. И, вообще, для меня каждый день, как праздник, что живу, дышу, у родных и близких все хорошо!
normal_image.jpg

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
По вопросу дня
Я бы сделала всемирный день расслабления.
Чтобы он был обязательно выходной. где нибудь в апреле- в апреле праздников нет. В марте, феврале, мае есть- а в апреле только обычные сб и вск.
Так вонт пусть будет день релакса. Праздновать надо - исключительно расслабляясь. Все бы толпами бежали заниматься йогой, на массажи- лежали бы в кроватках- и изо всех сил расслаблялись. :sleep:

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Бросил курить - займись здоровьем.
5 ЗОЛОТЫХ ЗАПОВЕДЕЙ ЗДОРОВЬЯ ОТ ВОСТОЧНЫХ мудрецов:
1. Расчесывайтесь
Чтобы расчесаться, вы можете использовать как руки, так и массажную расческу. Главное — делайте аккуратные медленные движения по всей длине волос ото лба к макушке. Продолжайте в том же духе 100 раз. Такое нехитрое расчесывание позволяет снять боль и избавиться от лишнего стресса, улучшить кровообращение и нормализовать давление. Рекомендуется делать его с утра (ночью можно слишком сильно взбодриться и не уснуть потом)

2. Вращайте глазами
Если верить восточным целителям, то это упражнение не просто позволяет улучшить остроту зрения, но и благотворно влияет на вашу печень (как именно влияет – одним им, этим целителям, известно). Для начала сильно зажмурьтесь, сожмите веки и быстро откройте глаза. Теперь вращайте глазными яблоками слева направо 14 раз, затем – в обратном направлении, тоже 14 раз. Попробуйте сфокусировать взгляд на любом предмете и затем расфокусировать его.

3. Растирайте себе лицо
Для начала разогрейте ладони (например, потрите одна о другую). Они должны быть теплыми. Положите ладони на лицо. Положение пальцев следующее: средние должны касаться носа сбоку. Делайте аккуратный массаж кожи лица: двигайтесь вверх по лбу, а потом начинайте массировать щеки. Выполняйте упражнение по утрам 30-40 раз. Оно нормализует кровяное давление, активизирует работу мозга и предотвращает появление морщин, улучшая тургор кожи.

4. Делайте простукивания ваших ушей
В первую очередь прикройте уши ладонью. По 12 раз постучите по затылку тремя средними пальцами каждой руки. Вы должны услышать характерный звук. Затем прижмите указательный палец к среднему. Щелкните им по затылку. Повторите действие еще 12 раз.

Упражнение помогает от усталости, является профилактикой головокружения и болезней ушей. Как утверждают на Востоке, еще такие простукивания улучшают слух и память.

5. Массируйте живот
Как и в случае с растиранием лица, сначала разотрите ладони, чтобы они стали теплыми. Положите ладони к себе на пупок. Теперь массируйте живот круговыми движениями. Сначала 36 раз по часовой стрелке, потом 36 раз – против часовой. Чередуйте размер радиуса описываемых кругов. Упражнение лечит желудочно-кишечные расстройства и улучшает пищеварение в целом.

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Бросил курить - займись здоровьем.
5 ЗОЛОТЫХ ЗАПОВЕДЕЙ ЗДОРОВЬЯ ОТ ВОСТОЧНЫХ мудрецов:
1. Расчесывайтесь
Чтобы расчесаться, вы можете использовать как руки, так и массажную расческу. Главное — делайте аккуратные медленные движения по всей длине волос ото лба к макушке. Продолжайте в том же духе 100 раз. Такое нехитрое расчесывание позволяет снять боль и избавиться от лишнего стресса, улучшить кровообращение и нормализовать давление. Рекомендуется делать его с утра (ночью можно слишком сильно взбодриться и не уснуть потом)

2. Вращайте глазами
Если верить восточным целителям, то это упражнение не просто позволяет улучшить остроту зрения, но и благотворно влияет на вашу печень (как именно влияет – одним им, этим целителям, известно). Для начала сильно зажмурьтесь, сожмите веки и быстро откройте глаза. Теперь вращайте глазными яблоками слева направо 14 раз, затем – в обратном направлении, тоже 14 раз. Попробуйте сфокусировать взгляд на любом предмете и затем расфокусировать его.

3. Растирайте себе лицо
Для начала разогрейте ладони (например, потрите одна о другую). Они должны быть теплыми. Положите ладони на лицо. Положение пальцев следующее: средние должны касаться носа сбоку. Делайте аккуратный массаж кожи лица: двигайтесь вверх по лбу, а потом начинайте массировать щеки. Выполняйте упражнение по утрам 30-40 раз. Оно нормализует кровяное давление, активизирует работу мозга и предотвращает появление морщин, улучшая тургор кожи.

4. Делайте простукивания ваших ушей
В первую очередь прикройте уши ладонью. По 12 раз постучите по затылку тремя средними пальцами каждой руки. Вы должны услышать характерный звук. Затем прижмите указательный палец к среднему. Щелкните им по затылку. Повторите действие еще 12 раз.

Упражнение помогает от усталости, является профилактикой головокружения и болезней ушей. Как утверждают на Востоке, еще такие простукивания улучшают слух и память.

5. Массируйте живот
Как и в случае с растиранием лица, сначала разотрите ладони, чтобы они стали теплыми. Положите ладони к себе на пупок. Теперь массируйте живот круговыми движениями. Сначала 36 раз по часовой стрелке, потом 36 раз – против часовой. Чередуйте размер радиуса описываемых кругов. Упражнение лечит желудочно-кишечные расстройства и улучшает пищеварение в целом.
про живот массирование: по часовой стрелке - при запорах. против - наоборот при медвежьей болезни

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я бы ввела день доброго начальника. Этот день бы праздновался выдачей премии в размере 5 окладов, памятным подарком. Все были бы добрые, заботливые и благодарные.
Вот.
Праздновать можно 29 мая :D

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Немного юмора

Мой кум Михалыч работает егерем. Весь в шрамах. На руке у него два параллельных шрама, это волк клыками.. На груди четыре параллельных шрама, это медведь когтями. На всю спину 10 параллельных шрамов, это теща граблями. Раньше Михалыч понимал язык зверей, щас не понимает, закодировался. Всё! Не поёт, не пляшет, голым лес не инспектирует. Короче рутина.
На днях к нему в охот хозяйство прибыла группа немцев, охотники-любители, 8 голов. С утра провели инструктаж, взяли ружья, пошли. Охота началась удачно. Для гринписа. После того, как Ганс 30 раз стрелял в зайца, мы поняли, что косой в косого не попадет никогда. Тут из под ног немца взлетел одинокий худой перепел. Немцы вскинув 8 стволов открыли стрельбу на поражение. То что перепел был поражен такой стрельбой было понятно сразу, потому что улетая, он обгадил немцев с головы до ног.
Короче когда мы вернулись в лагерь, из трофея у нас был только погибший от поноса перепел.
Шоб подбодрить немцев я им рассказал байку о том, как можно охотится на зайца с кирпичом.
Кладешь на заячью тропу кирпич, посыпаешь его перцем. Заяц бежит по тропе и видит кирпич, думает, что это морковка, подбегает, нюхает кирпич, перец попадает ему в нос, заяц пчихает, бьется головой об кирпич и погибает. Немцы выслушали историю с каменными лицами.
На следующий день выдвинулись в лес пешком. Через каждые 5 минут немцы требовали привала. На 7-м привале я потребовал объяснений. Оказалось, что рюкзаки у немцев полны перца и кирпичей. Избавившись от стройматериалов к обеду мы вышли охотиться на уток. С юмором у немцев оказалось совсем хреново. После трехчасовой бесполезной стрельбы по уткам, я им сказал что или утки высоко летают или низко подбрасывают собаку. И когда в следующий раз над ними взлетели утки, я увидел как собака Михалыча летит к ним на встречу. Глаза у собаки были как блюдца. Утки увидели летящее на встречу животное и стали нестись прямо на лету. Причем неслись утки обоих полов. И собака тоже. Так ничего и не застрелив, мы вернулись в лес и устроили небольшой пикник.
Тут неподалеку на пригорок вышел огромный медведь и стал чесать спину об березу. Ганс сдуру выстрелил в медведя утиной дробью и случилось страшное, он попал! Медведь не вынес такой фамильярности и кинулся в воду в нашу сторону и я понял, что попали мы все. Обычно медведи плавают по- собачьи, оказалось что обиженные медведи склонны к баттерфляю. А перепуганные немцы склонны к галопу. Они перебежали речку не замочив штанин и растворились на деревьях в близлежащем лесу. Медведь кинулся было на пару деревьев, но немцы шустро перескакивали с ветки на ветку. В глазах косолапого читалось удивление, таких белок он еще не видел. После этого незваный гость распотрошил наши рюкзаки, сел на немецкую губную гармошку и стал пожирать наши припасы. После того, как сгущенка, тушенка, хлеб и мыло были съедены, губная гармошка под медведем вдруг заиграла. Медведь выдувал музыку минут 40. Потом он обильно пометил наши вещи и ушел в чащу. Вещи которые находились на нас, мы пометили сами.
medved.jpg

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Привет друзья! Может кто-то подскажет в чём дело. Я не курю восьмой день, а кашля нет. Это вообще нормально или со мной что-то не так?
ПРИВЕТ. рады тебе. я тоже не кашляю.у меня 10 дней
images (6).jpg

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Вопрос дня: Если бы у вас была возможность ввести какой -то праздник, какой бы вы ввели? Как его нужно было бы праздновать?
Мне хватает праздников, а каких нет, делаем сами. И, вообще, для меня каждый день, как праздник, что живу, дышу, у родных и близких все хорошо!
Посмотреть вложение 411816
я бы ввела день пешеходов. такой день, когда все ходят исключительно пешком или сидят дома. никакого транспорта на дорогах.
у нас года три назад такой циклон пришел с двухметровыми сугробами. вот весело было.почти два дня город дома сидел. недели две только снег убирали. красотень

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
DBRY1o5DvwM.jpg

У кого сегодня выпал снег? не грустите- у нас неделю назад был снег- сейчас второй день 30 градусов. Только что прошла гроза. теперь сумеречно и душно. Хочу прохлады и свежести. Голова не варит.
Скоро и к вам прийдет жара -один циклон ходит.

Про охотников насмешил рассказ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)