19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
15234843.gif

@Александр Рыкалин 13.01.2017 135
@AliceInWonderland 23.04.2017 35
@German Hill 18.05.2017 10
@irbis 06.02.2017 111
@Ornimegalonyx 13.05.2017 15
@Ramz88 08.05.2017 20
@Rasvet 18.05.2017 10
@Svetlana_VS 13.05.2017 15
@ualex812 24.11.2016 185
@Valya 09.03.2017 80

Особенно хочу отметить наших сегодняшних красавцев - круглодатников, юбиляров
Посмотрите чего вы добились! Цените свой отказ- и достигайте всё новых и новых вершин.
Молодцы ребята
Только вперед- ни шагу назад!
чего то я себя не нашла

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
А мы сегодня на Татышев ездили, покатались на велосипедах, нагулялись, заглянули в перцы выпили ледяного лимонада и поехали домой :)

А Холостяка вчера посмотрели :D как думаешь Мадину или Катю выберет в конце? :unsure::smile_coffee:
Я очень надеюсь что Мадину. Катя такая не искренняя, он только ахать ее хочет. Меня вот Алеська бесила все шоу, но когда он вместо нее Катю выбрал, я аж расстроилась(((

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
сегодня вечером совершила прогулку по лесу и берегу.подышала хорошо.но целый день не хватало чего то. ела, ела и, вот когда поняла, что скоро лопну, то отправилась гулять. на обратном пути все затянуло дымом,что-то горело, леса или трава. горечный такой дым. и тут меня стало отпускать (я прям на берегу чуть не разревелась) и я даже домой не пошла , а завернула на тренажеры на улице. накачалась.дым так и весел. короче домой я шла уже радостная. именно этой гари мне и не хватало.
про сигареты я даже не думала. то есть, я вообще не рассматриваю как вариант взять сигарету, если моему организму чего-то хочется гадкого.
вчера тоже к вечеру грустила и даже сделала две затяжки от палочки соломки (печенье такое). больше не стала, тк это может влиять на оставление рефлексов курительных затяжек. то есть я намерена перейти на другой вид дыхания, когда мне фигово.он не связан с засовыванием себе чего то в рот чтобы вдохнуть

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У нас сильный ветер опять, я уже устала от него. Один день стоит жара +30. На другой начинает дуть ветер , такой что шифер с домов срывает.
Да ну эту погоду. У нас за всю весну вчера +20 один день постояло. Сегодня опять холодина. Это когда такое видано, я окна до сих пор домыть не могу.

Из хороших новостей))) 9 мая я посадила семенами 3 вида комнатных бегоний . Один вид дружно листочки дал, а два других никак. И вот вчера посмотрела... только, только проклюнулись маленькие листочки (20 дней сидели, думали !!!). Я даже теперь не знаю где какой сорт, досыпала уже из разных пакетиков. Интрига будет.

Про вопрос дня. Кому легче блондинкам или брюнеткам. Я не знаю, всю жизнь от природы блондинка. Живу в принципе нормально :).

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Да ну эту погоду. У нас за всю весну вчера +20 один день постояло. Сегодня опять холодина. Это когда такое видано, я окна до сих пор домыть не могу.

Из хороших новостей))) 9 мая я посадила семенами 3 вида комнатных бегоний . Один вид дружно листочки дал, а два других никак. И вот вчера посмотрела... только, только проклюнулись маленькие листочки (20 дней сидели, думали !!!). Я даже теперь не знаю где какой сорт, досыпала уже из разных пакетиков. Интрига будет.

Про вопрос дня. Кому легче блондинкам или брюнеткам. Я не знаю, всю жизнь от природы блондинка. Живу в принципе нормально :).
Natali100, я тоже очень люблю бегонии, было время, все окна были ими заставлены, но они перерождаются со временем и их надо обновлять. Покупала семена, у меня ни одно семечко не взошло, увы. Так что рада за тебя. что у тебя получилось! А я занялась орхидеями сейчас, да еще фуксии скоро зацветут.

Ангелочек

Патриот
Реакции
1.839
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2019
Дневник
Читать »»
Леночка! :oops:
Для тебя персональный букетище!
0_263c6_fac5011e_XL

12 дней уже! ты справишься со всем! Умница!:smug:
Спасибки)) Что бы я делала без тебя и этого форума, вы мне действительно очень помогаете пережить эти не лёгкие деньки))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Покупала семена, у меня ни одно семечко не взошло, увы.
Я потом поняла почему. Сейчас продают их по модному, в гранулированном виде. И пока семена из этой"обертки" выберутся -дольше времени занимает.

Ornimegalonyx

Продвинутый
Реакции
314
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
13.05.2017
Дневник
Читать »»
Я очень надеюсь что Мадину. Катя такая не искренняя, он только ахать ее хочет. Меня вот Алеська бесила все шоу, но когда он вместо нее Катю выбрал, я аж расстроилась(((

Меня Алесин говор и вся её артикуляция и жестикуляция тоже почти всё шоу подбешивали, так же как и Катино актерское мастерство :D
У меня мч думает, что он выберет Катю. На вопрос почему, ответил "Потому что он дебил". :giggle:
Хотя вообще мы изначально болели за Дашку и до последнего надеялись, что она всё-таки вернется :bounce:

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Меня Алесин говор и вся её артикуляция и жестикуляция тоже почти всё шоу подбешивали, так же как и Катино актерское мастерство :D
У меня мч думает, что он выберет Катю. На вопрос почему, ответил "Потому что он дебил". :giggle:
Хотя вообще мы изначально болели за Дашку и до последнего надеялись, что она всё-таки вернется :bounce:
ахахах)) мой муж так же говорит)) Видимо только в Красноярске смотрят холостяка.))
Даша- заика. Жалко что любит другого. Ильюха реально на самом деле только ей увлекся

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет, команда! С началом новой недели! Пусть новая неделя будет позитивной, легкой и доброй!:byebye::byebye::byebye:

.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)