19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
добро.gif

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
А у нас все утро идет снег, настоящий снег! Мы то ладно, закаленные ребята, и не такое видали, а вот как все растения переживут этот катаклизм?!
снег3.jpg

волк.jpg

Ангелочек

Патриот
Реакции
1.839
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2019
Дневник
Читать »»
Лесные мишки приветик)) Как ваше самочувствие? У меня желание почти пропало, зато замучил кашель. Начинаю кашлить в лежачем положение очень долго, но ничего не откашливаеться.Это от сигарет или что то другое? Может кто подскажет.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Да, это просто чудо-продукт! Я ее даже в плов кидаю) Орешки очень полезные - ешь их сколько душе угодно! Как процесс передвижки мебели?

О нет..... у нас дует сильный ветер, может, донесет и ваш циклон.... Когда ж лето придет, е-мое)

Присоединяюсь! Очень милый юбилей! Сразу вспоминается выпускной класс, ленточки, банктики)

Привет, Ксюша! А я, оказывается, не зря мебель двигаю! Почти, как бревно! Интуиция!:thumbsup:
846349.jpg

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Лесные мишки приветик)) Как ваше самочувствие? У меня желание почти пропало, зато замучил кашель. Начинаю кашлить в лежачем положение очень долго, но ничего не откашливаеться.Это от сигарет или что то другое? Может кто подскажет.
Доброе утро, Ангелочек! Не переживай, лучше покашлять, пока идет процесс очищения, чем иметь желание. Купи грудной сбор №4, очень хорошо помогает при таких сиптомах. А у меня вот кашля нет, а желание еще есть и временами сильное, это хуже, чем у тебя. Все будет хорошо!
post-419913-1350365555.jpg

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всем приветики.
кашля у меня так и нету. только если на улице воняет куревом, дымом или духами от кого то, тогда сильно першит в горле. ничего не откашливается. все норм. настроение отстой,но это от жизни, а не от отсутствия сигарет. сегодня ночью во сне не курила,хотя ситуации снятся, где предлагают

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Доброе утро, команда!!
7.jpg

Поздравляю всех с началом второй недели!
Сегодня и в последующие дни нам предстоит отметиться в таблице некурения на эту неделю с 29 мая по 04 июня.
https://docs.google.com/spreadsheet...jiyiUjIQmnd9N2zCWtiGKEcu_4/edit#gid=235851448

Заходим- отмечаемся.

На этой недели наши поисковики @Natali100 и @Chekhonte должны особенно сильно потрудиться- для них эта неделя самая жаркая из всей стодневки. Ребята- вам необходимо связаться с теми, кто не отметился на первой недели. И к четвергу и пятнице проследить найти и привести тех, кто отметился на первой неделе и пропал на второй.

Напоминаю- в конце этой недели будет произведен срез участников ни разу не вышедших на связь и не отмечавшихся в табличке. Эти участники выбывают из стодневки и не идут в командный зачет.

Что происходит с нами на 2 неделе отказа:
Что происходит в организме
Заживление травмированной копотью слизистой бронхов подходит к концу. Практически обновлены тромбоциты, красные кровяные тельца пока еще «старые», те, что образовались в условиях никотиновой агрессии. Стенки сосудов получают достаточное питание, начинается восстановление их тканей, прежде всего эндотелия.
Эмоции, мысли
День сложный в психологическом плане, как и последующий — они являются рубежными, переломными. Некоторые не выдерживают и пробуют сигарету, мотивируя это тем, что сумели продержаться довольно длительное время и вряд ли одна сигарета навредит… и возвращаются в ряды курильщиков.

Поэтому необходимо провести самоанализ, найти дополнительную мотивацию и быть готовым к встречи накатов. Напоминаю - накат и ощущение дискомфорта абсолютно не означает, что мы должны бежать за сигаретами.

@Оптимус Прайм ты обещал лично мне при всех отметиться в таблице до субботы и не сделал это. Прошу либо не давать обещаний - либо сдерживать их.

Лесные мишки приветик)) Как ваше самочувствие? У меня желание почти пропало, зато замучил кашель. Начинаю кашлить в лежачем положение очень долго, но ничего не откашливаеться. Это от сигарет или что то другое? Может кто подскажет.
Это от сигарет. У тебя только начался процесс очищения и заживления. Возможно ты начнешь отхаркивать коричневую и черную слизь. Делай ингаляции и пей грудной сбор.
У меня этот процесс только начал стихать. У меня 52 день отказа.

Очищение легких, наличие и отсутствие кашля очень индивидуально. Есть те кто не кашляет совсем, есть те кто выкашливают полные ладони черной слизи. Зависит это от наличия болезненных процессов в легких, особенностей организма, количества потребляемых сигарет и стажа. Были случаи, что начинают кашлять и выкашливать только на 5-ый месяц отказа.

Помним, про дефицит эндорфинов в организме в следствии отсутствия никотина и получаем его из других источников!

В добрый путь, безупречные!

Последнее редактирование:

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
pozdravljaju_41.gif

Чествуем наших сегодняшних юбиляров!

@ak/la 09.05.2017 20 дней
@Andrik 09.05.2017 20 дней
@Arli 19.05.2017 10 дней
@Elena Kruzhilina 09.05.2017 20 дней
@kingvara 09.05.2017 20 дней
@NV74 09.05.2017 20 дней
@Timkarlos 09.05.2017 20 дней
@Yuliya Atamanyuk 09.05.2017 20 дней

Отдельно хочется отметить:
@Танитамеди 19.05.2017 10 дней
Таня, вот и первая 10-ка. поздравляю тебя. ты самый стойкий и надежный человек в нашей команде. верю в тебя- мы отметим твою соточку- обязательно!
5.-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F.gif

@Natali100 19.04.2017 40 Дней. Наташ- вот и долгожданная 40-на. Душа зависимости навсегда покинула твой дом. Поздравляю тебя. порвем два баяна? :D

108018454.jpg
Пока-пока сигаретка!!!!
bestgif.narod.ru_21165.gif

@Marik 09.05.2017 20 дней
Поздравляю тебя с твоими 20-ю днями! Знаешь как говорят- за 21 день формируется устойчивая привычка! так вот и у тебя уже сформировалась привычка - быть свободным и некурящим!
ты молодец
13486534262624.jpg

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прошу прощения, не мог отметится ранее. Сейчас все исправил. Обещаний больше давать не буду. Всем легкой недели!

Ангелочек

Патриот
Реакции
1.839
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда!!
7.jpg

Сегодня и в последующие дни нам предстоит отметиться в таблице некурения на эту неделю с 29 мая по 04 июня.
https://docs.google.com/spreadsheet...jiyiUjIQmnd9N2zCWtiGKEcu_4/edit#gid=235851448

Заходим- отмечаемся.

На этой недели наши поисковики @Natali100 и @Chekhonte должны особенно сильно потрудиться- для них эта неделя самая жаркая из всей стодневки. Ребята- вам необходимо связаться с теми, кто не отметился на первой недели. И к четвергу и пятнице проследить найти и привести тех, кто отметился на первой неделе и пропал на второй.

Напоминаю- в конце этой недели будет произведен срез участников ни разу не вышедших на связь и не отмечавшихся в табличке. Эти участники выбывают из стодневки и не идут в командный зачет.

Заживление травмированной копотью слизистой бронхов подходит к концу. Практически обновлены тромбоциты, красные кровяные тельца пока еще «старые», те, что образовались в условиях никотиновой агрессии. Стенки сосудов получают достаточное питание, начинается восстановление их тканей, прежде всего эндотелия.
Эмоции, мысли
День сложный в психологическом плане, как и последующий — они являются рубежными, переломными. Некоторые не выдерживают и пробуют сигарету, мотивируя это тем, что сумели продержаться довольно длительное время и вряд ли одна сигарета навредит… и возвращаются в ряды курильщиков.

Поэтому необходимо провести самоанализ, найти дополнительную мотивацию и быть готовым к встречи накатов. Напоминаю - накат и ощущение дискомфорта абсолютно не означает, что мы должны бежать за сигаретами.

@Оптимус Прайм ты обещал лично мне при всех отметиться в таблице до субботы и не сделал это. Прошу либо не давать обещаний - либо сдерживать их.

Это от сигарет. У тебя только начался процесс очищения и заживления. Возможно ты начнешь отхаркивать коричневую и черную слизь. Делай ингаляции и пей грудной сбор.

Очищение легких, наличие и отсутствие кашля очень индивидуально. Есть те кто не кашляет совсем, есть те кто выкашливают полные ладони черной слизи. Зависит это от наличия болезненных процессов в легких, особенностей организма, количества потребляемых сигарет и стажа. Были случаи, что начинают кашлять и выкашливать только на 5-ый месяц отказа.

Помним, про дефицит эндорфинов в организме в следствии отсутствия никотина и получаем его из других источников!

Я читала про то что откашливают слизь и т.п. А у меня начинается кашель только когда я ложусь и кашляю воздухом. Сегодня полуночи не спала из за этого. Даже как то страшно(

Ангелочек

Патриот
Реакции
1.839
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда!!
7.jpg

Заходим- отмечаемся.

Эмоции, мысли

Люба отметь меня пожалуйста))

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Люба отметь меня пожалуйста))
Лена- сделано!
Ничего не бойся. Сходи в поликлинику -сделай флюру. Я свой отказ начала с этого. Тоже боялась, что бросила - ПОЗДНО.
По кашлю почитай тут. :
Если обострения кашля появляются непосредственно в ночной период и утром, то это связано с тем, что человек находится в горизонтальном положении. Причиной этого является слизь, находящаяся в носоглотке. Она не может в положении лежа абсорбироваться в тех же количествах, как и в положении стоя. Образуются скопления слизи, которые забивают носоглотку, итогом чего является сухой, раздражительный кашель, когда ложишься. Мокротные выделения человека, который находится в лежачем виде, не могут немедленно и тщательно абсорбироваться, ведь в этой позе кровоток легких замедляется и количество крови в них уменьшается.

В целом можно выделить 2 основные причины появления кашля в лежачей позе:

1. Кашель, когда больной лежит на спине, проявляется из-за того, что слизь при стекании через горло из носа оказывает раздражающее влияние на кашлевые органы рефлексов. Итогом этих процессов становится осуществление непроизвольной реакции, то есть кашля при горизонтальном расположении тела.
  2. Скопление выделений в трахее и легких. В этой ситуации возникает мокрый грудной кашель в горизонтальном положении, причем он может иметь характер приступов. Если он сохраняется в течение всего дня, но в лежачем положении усиливается и переходит в кашель во время сна, то перед отходом ко сну необходимо принимать лечебные средства, способствующие разжижению мокроты.

Ангелочек

Патриот
Реакции
1.839
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2019
Дневник
Читать »»
Лена- сделано!
Ничего не бойся. Сходи в поликлинику -сделай флюру. Я свой отказ начала с этого. Тоже боялась, что бросила - ПОЗДНО.
По кашлю почитай тут. :
Если обострения кашля появляются непосредственно в ночной период и утром, то это связано с тем, что человек находится в горизонтальном положении. Причиной этого является слизь, находящаяся в носоглотке. Она не может в положении лежа абсорбироваться в тех же количествах, как и в положении стоя. Образуются скопления слизи, которые забивают носоглотку, итогом чего является сухой, раздражительный кашель, когда ложишься. Мокротные выделения человека, который находится в лежачем виде, не могут немедленно и тщательно абсорбироваться, ведь в этой позе кровоток легких замедляется и количество крови в них уменьшается.

В целом можно выделить 2 основные причины появления кашля в лежачей позе:

1. Кашель, когда больной лежит на спине, проявляется из-за того, что слизь при стекании через горло из носа оказывает раздражающее влияние на кашлевые органы рефлексов. Итогом этих процессов становится осуществление непроизвольной реакции, то есть кашля при горизонтальном расположении тела.
  2. Скопление выделений в трахее и легких. В этой ситуации возникает мокрый грудной кашель в горизонтальном положении, причем он может иметь характер приступов. Если он сохраняется в течение всего дня, но в лежачем положении усиливается и переходит в кашель во время сна, то перед отходом ко сну необходимо принимать лечебные средства, способствующие разжижению мокроты.
Спасибо что отметила. Надеюсь он скоро закончиться, а то совсем замучил. Сегодня спала на трёх подушках полусидя. Иначе и сама не спала и мужу мешала.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Какой сегодня замечательный день - столько юбиляров!!! Всех от души поздравляю!!!!

Организационный момент - пом.рефери просят, чтоб у всех, кто участвует в игровой, в подписи стояла линеечка с названием команды, либо эмблема. Я на всякий случай, у нас, вроде все порядочные, как минимум с эмблемами, но просили написать, потому пишу))

Ну и парочка мотивашек)
Bow6dcMSR6s.jpg

x_4132c0ee.jpg

О

Ольга31

Привет друзья! Может кто-то подскажет в чём дело. Я не курю восьмой день, а кашля нет. Это вообще нормально или со мной что-то не так?

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Привет друзья! Может кто-то подскажет в чём дело. Я не курю восьмой день, а кашля нет. Это вообще нормально или со мной что-то не так?
Оля, здравствуй! Ты в нашей команде! Рады, что вышла на связь!
Если нет кашля- это абсолютно нормально. У многих кашель отсутствует.
Оля, не хочешь пообщаться и познакомиться по ближе? Вместе проще справляться с абстиненцией;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)