Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это просто чудо-продукт! Я ее даже в плов кидаю) Орешки очень полезные - ешь их сколько душе угодно! Как процесс передвижки мебели?
О нет..... у нас дует сильный ветер, может, донесет и ваш циклон.... Когда ж лето придет, е-мое)
Присоединяюсь! Очень милый юбилей! Сразу вспоминается выпускной класс, ленточки, банктики)
Доброе утро, Ангелочек! Не переживай, лучше покашлять, пока идет процесс очищения, чем иметь желание. Купи грудной сбор №4, очень хорошо помогает при таких сиптомах. А у меня вот кашля нет, а желание еще есть и временами сильное, это хуже, чем у тебя. Все будет хорошо!Лесные мишки приветик)) Как ваше самочувствие? У меня желание почти пропало, зато замучил кашель. Начинаю кашлить в лежачем положение очень долго, но ничего не откашливаеться.Это от сигарет или что то другое? Может кто подскажет.
Всем приветики.Лесные мишки приветик)) Как ваше самочувствие? У меня желание почти пропало, зато замучил кашель. Начинаю кашлить в лежачем положение очень долго, но ничего не откашливаеться.Это от сигарет или что то другое? Может кто подскажет.
Это от сигарет. У тебя только начался процесс очищения и заживления. Возможно ты начнешь отхаркивать коричневую и черную слизь. Делай ингаляции и пей грудной сбор.Лесные мишки приветик)) Как ваше самочувствие? У меня желание почти пропало, зато замучил кашель. Начинаю кашлить в лежачем положение очень долго, но ничего не откашливаеться. Это от сигарет или что то другое? Может кто подскажет.
Я читала про то что откашливают слизь и т.п. А у меня начинается кашель только когда я ложусь и кашляю воздухом. Сегодня полуночи не спала из за этого. Даже как то страшно(Доброе утро, команда!!
Поздравляю всех с началом второй недели!
Сегодня и в последующие дни нам предстоит отметиться в таблице некурения на эту неделю с 29 мая по 04 июня.
https://docs.google.com/spreadsheet...jiyiUjIQmnd9N2zCWtiGKEcu_4/edit#gid=235851448
Заходим- отмечаемся.
На этой недели наши поисковики @Natali100 и @Chekhonte должны особенно сильно потрудиться- для них эта неделя самая жаркая из всей стодневки. Ребята- вам необходимо связаться с теми, кто не отметился на первой недели. И к четвергу и пятнице проследить найти и привести тех, кто отметился на первой неделе и пропал на второй.
Напоминаю- в конце этой недели будет произведен срез участников ни разу не вышедших на связь и не отмечавшихся в табличке. Эти участники выбывают из стодневки и не идут в командный зачет.
Что происходит с нами на 2 неделе отказа:
Что происходит в организме
Заживление травмированной копотью слизистой бронхов подходит к концу. Практически обновлены тромбоциты, красные кровяные тельца пока еще «старые», те, что образовались в условиях никотиновой агрессии. Стенки сосудов получают достаточное питание, начинается восстановление их тканей, прежде всего эндотелия.
Эмоции, мысли
День сложный в психологическом плане, как и последующий — они являются рубежными, переломными. Некоторые не выдерживают и пробуют сигарету, мотивируя это тем, что сумели продержаться довольно длительное время и вряд ли одна сигарета навредит… и возвращаются в ряды курильщиков.
Поэтому необходимо провести самоанализ, найти дополнительную мотивацию и быть готовым к встречи накатов. Напоминаю - накат и ощущение дискомфорта абсолютно не означает, что мы должны бежать за сигаретами.
@Оптимус Прайм ты обещал лично мне при всех отметиться в таблице до субботы и не сделал это. Прошу либо не давать обещаний - либо сдерживать их.
Это от сигарет. У тебя только начался процесс очищения и заживления. Возможно ты начнешь отхаркивать коричневую и черную слизь. Делай ингаляции и пей грудной сбор.
У меня этот процесс только начал стихать. У меня 52 день отказа.
Очищение легких, наличие и отсутствие кашля очень индивидуально. Есть те кто не кашляет совсем, есть те кто выкашливают полные ладони черной слизи. Зависит это от наличия болезненных процессов в легких, особенностей организма, количества потребляемых сигарет и стажа. Были случаи, что начинают кашлять и выкашливать только на 5-ый месяц отказа.
Помним, про дефицит эндорфинов в организме в следствии отсутствия никотина и получаем его из других источников!
В добрый путь, безупречные!
Люба отметь меня пожалуйста))Доброе утро, команда!!
Поздравляю всех с началом второй недели!
Сегодня и в последующие дни нам предстоит отметиться в таблице некурения на эту неделю с 29 мая по 04 июня.
https://docs.google.com/spreadsheet...jiyiUjIQmnd9N2zCWtiGKEcu_4/edit#gid=235851448
Заходим- отмечаемся.
На этой недели наши поисковики @Natali100 и @Chekhonte должны особенно сильно потрудиться- для них эта неделя самая жаркая из всей стодневки. Ребята- вам необходимо связаться с теми, кто не отметился на первой недели. И к четвергу и пятнице проследить найти и привести тех, кто отметился на первой неделе и пропал на второй.
Напоминаю- в конце этой недели будет произведен срез участников ни разу не вышедших на связь и не отмечавшихся в табличке. Эти участники выбывают из стодневки и не идут в командный зачет.
Что происходит с нами на 2 неделе отказа:
Что происходит в организме
Заживление травмированной копотью слизистой бронхов подходит к концу. Практически обновлены тромбоциты, красные кровяные тельца пока еще «старые», те, что образовались в условиях никотиновой агрессии. Стенки сосудов получают достаточное питание, начинается восстановление их тканей, прежде всего эндотелия.
Эмоции, мысли
День сложный в психологическом плане, как и последующий — они являются рубежными, переломными. Некоторые не выдерживают и пробуют сигарету, мотивируя это тем, что сумели продержаться довольно длительное время и вряд ли одна сигарета навредит… и возвращаются в ряды курильщиков.
Поэтому необходимо провести самоанализ, найти дополнительную мотивацию и быть готовым к встречи накатов. Напоминаю - накат и ощущение дискомфорта абсолютно не означает, что мы должны бежать за сигаретами.
@Оптимус Прайм ты обещал лично мне при всех отметиться в таблице до субботы и не сделал это. Прошу либо не давать обещаний - либо сдерживать их.
Это от сигарет. У тебя только начался процесс очищения и заживления. Возможно ты начнешь отхаркивать коричневую и черную слизь. Делай ингаляции и пей грудной сбор.
У меня этот процесс только начал стихать. У меня 52 день отказа.
Очищение легких, наличие и отсутствие кашля очень индивидуально. Есть те кто не кашляет совсем, есть те кто выкашливают полные ладони черной слизи. Зависит это от наличия болезненных процессов в легких, особенностей организма, количества потребляемых сигарет и стажа. Были случаи, что начинают кашлять и выкашливать только на 5-ый месяц отказа.
Помним, про дефицит эндорфинов в организме в следствии отсутствия никотина и получаем его из других источников!
В добрый путь, безупречные!
Лена- сделано!Люба отметь меня пожалуйста))
Спасибо что отметила. Надеюсь он скоро закончиться, а то совсем замучил. Сегодня спала на трёх подушках полусидя. Иначе и сама не спала и мужу мешала.Лена- сделано!
Ничего не бойся. Сходи в поликлинику -сделай флюру. Я свой отказ начала с этого. Тоже боялась, что бросила - ПОЗДНО.
По кашлю почитай тут. :
Если обострения кашля появляются непосредственно в ночной период и утром, то это связано с тем, что человек находится в горизонтальном положении. Причиной этого является слизь, находящаяся в носоглотке. Она не может в положении лежа абсорбироваться в тех же количествах, как и в положении стоя. Образуются скопления слизи, которые забивают носоглотку, итогом чего является сухой, раздражительный кашель, когда ложишься. Мокротные выделения человека, который находится в лежачем виде, не могут немедленно и тщательно абсорбироваться, ведь в этой позе кровоток легких замедляется и количество крови в них уменьшается.
В целом можно выделить 2 основные причины появления кашля в лежачей позе:
- Кашель, когда больной лежит на спине, проявляется из-за того, что слизь при стекании через горло из носа оказывает раздражающее влияние на кашлевые органы рефлексов. Итогом этих процессов становится осуществление непроизвольной реакции, то есть кашля при горизонтальном расположении тела.
- Скопление выделений в трахее и легких. В этой ситуации возникает мокрый грудной кашель в горизонтальном положении, причем он может иметь характер приступов. Если он сохраняется в течение всего дня, но в лежачем положении усиливается и переходит в кашель во время сна, то перед отходом ко сну необходимо принимать лечебные средства, способствующие разжижению мокроты.
Оля, здравствуй! Ты в нашей команде! Рады, что вышла на связь!Привет друзья! Может кто-то подскажет в чём дело. Я не курю восьмой день, а кашля нет. Это вообще нормально или со мной что-то не так?