19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вопрос дня: Если бы у вас была возможность ввести какой -то праздник, какой бы вы ввели? Как его нужно было бы праздновать?
Мне хватает праздников, а каких нет, делаем сами. И, вообще, для меня каждый день, как праздник, что живу, дышу, у родных и близких все хорошо!
Посмотреть вложение 411816
Может быть "Новый год" по старому стилю 14 января, многие придерживаются традиций, празднуют его, а утром На Работу:facepalm:

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет друзья! Может кто-то подскажет в чём дело. Я не курю восьмой день, а кашля нет. Это вообще нормально или со мной что-то не так?
Привет, Оля! Мы же все такие разные! У меня третья неделя пошла, а кашля нет. И 2,5 месяца не курила, кашля не было. Так что не волнуйся, кто то писал, через 4 месяца кашель начался. В любом случае сейчас организму очень хорошо!

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Да ну эту погоду. У нас за всю весну вчера +20 один день постояло. Сегодня опять холодина. Это когда такое видано, я окна до сих пор домыть не могу.

Из хороших новостей))) 9 мая я посадила семенами 3 вида комнатных бегоний . Один вид дружно листочки дал, а два других никак. И вот вчера посмотрела... только, только проклюнулись маленькие листочки (20 дней сидели, думали !!!). Я даже теперь не знаю где какой сорт, досыпала уже из разных пакетиков. Интрига будет.

Про вопрос дня. Кому легче блондинкам или брюнеткам. Я не знаю, всю жизнь от природы блондинка. Живу в принципе нормально :).
Натали, с хорошим днем тебя! 40 дней - это уже срок, достойный уважения!!!! Поздравляю!
40-2.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Натали, с хорошим днем тебя! 40 дней - это уже срок, достойный уважения!!!! Поздравляю!Посмотреть вложение 411855
Спасибо за поздравления. Очень приятно.
Сегодня определяюсь с отпуском. Нужно что-то решать, максимум сегодня-завтра билеты покупать и отель бронировать (такой тяжелый вопрос).

О

Ольга31

Оля, всё правильно делаешь! У меня подруга много раз бросала и начинала- а потом глядя на меня решила бросить надолго- навсегда- и бросила так же как ты - без накатов! Без мучений. Цени это. Организм дает тебе шанс.
Так же знаю что может начать накатывать и позже гораздо. А первые дни может не хоеться совсем.
Я программирую ребят здесь - Ощущение тяги и потребности закурить- возникающее у нас- не обязательно сигнал к тому, чтобы бежать курить. Это ощущение обязательно пройдет.
Можешь и без накатов и абстиненции - просто приходит болтать с нами! Расскажи с какого ты города- какая погода- чем занимаешься?))
Если решишь не засиживаться- просто пообещай самой себе, что прежде чем закурить-зайдешь на форум,сюда и напишешь нам- ребята- я решила закурить. мы с тобой поболтаем на эту тему. Авось чего нового расскажем)))
Я из Волгограда, но живу в Ботлихе. Жена военного, мама и домохозяйка. Решила командировку мужа использовать с пользой для себя - бросить пивко и сигареты и похудеть до кучи) У нас в горах воздух чудесный, каждый день небольшой дождь. С дочерью домой приходим только поесть и поспать, весь день на улице) Вот как то так.

О

Ольга31

Так у неё симптомов нет. ломки нет. накатов нет)
наверное, поэтому и нет дневника. просто не курит человек- и это замечательно. Возможно сознание ещё не так сильно промыто на тему "я должен страстно желать себя отравлять"
Это даже странно - стаж курения 14,5 лет.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Я из Волгограда, но живу в Ботлихе. Жена военного, мама и домохозяйка. Решила командировку мужа использовать с пользой для себя - бросить пивко и сигареты и похудеть до кучи) У нас в горах воздух чудесный, каждый день небольшой дождь. С дочерью домой приходим только поесть и поспать, весь день на улице) Вот как то так.

Отлично- надеюсь ты пройдешь эту стодневку с нами. В горах действительно воздух прекрасный. Ты можно сказать на курорте оздоровительном живешь. Станешь лучше- будешь отличный пример для дочери подавать. Мама станет здоровая и вкусно пахнущая. Удачи тебе.

О

Ольга31

Отлично- надеюсь ты пройдешь эту стодневку с нами. В горах действительно воздух прекрасный. Ты можно сказать на курорте оздоровительном живешь. Станешь лучше- будешь отличный пример для дочери подавать. Мама станет здоровая и вкусно пахнущая. Удачи тебе.
Большое спасибо

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вопрос дня: Если бы у вас была возможность ввести какой -то праздник, какой бы вы ввели? Как его нужно было бы праздновать?
Мне хватает праздников, а каких нет, делаем сами. И, вообще, для меня каждый день, как праздник, что живу, дышу, у родных и близких все хорошо!

Хм..... вот тут не знаю даже)))) ввиду цен на ягодки, пусть это будет день бесплатной раздачи фруктов и ягод))) и пусть этот день будет раз в месяц)

Ангелочек

Патриот
Реакции
1.839
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2019
Дневник
Читать »»
Svepost: 3973059 написал(а):
Праздник Тишины))) Очень хочу...

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
fcf0b4ca-278f-47b6-8dd4-e7812f5f1a05.jpg

Всем, к кому приходит ночь, спокойной ночи.
А к кому пришел долгожданный вечер - приятного времяпрепровождения

Вложения

• 3a29891e-4871-4c8b-9554-9eef748ce02f.jpg
    3a29891e-4871-4c8b-9554-9eef748ce02f.jpg
    41,6 KB · Просмотры: 32

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
сейчас так здорово поела замороженной смородины. нырнула в морозилку, а там еще и клубника есть. буду компотики и так есть. прям не хватает кисленького. жаль, что в прошлом году медведь виноград слопал на даче. он как раз бы мне. ну буду смородину есть.
еще молоко пью. раньше не пила, кишечник бунтовал. а тут так хорошо и вкусно.даже после селедки.
я вообще удивляюсь, как я умудряюсь смешивать в себе несовместимые продукты. раньше чуть что и на горшок. а тут прям огурцы, селедка и мороженое, сверху смородина и пряник)))
наверно мне тяжеловато без привычки.особенно ощущаю желание после физических нагрузок.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
сейчас так здорово поела замороженной смородины. нырнула в морозилку, а там еще и клубника есть. буду компотики и так есть. прям не хватает кисленького. жаль, что в прошлом году медведь виноград слопал на даче. он как раз бы мне. ну буду смородину есть.
еще молоко пью. раньше не пила, кишечник бунтовал. а тут так хорошо и вкусно.даже после селедки.
я вообще удивляюсь, как я умудряюсь смешивать в себе несовместимые продукты. раньше чуть что и на горшок. а тут прям огурцы, селедка и мороженое, сверху смородина и пряник)))
наверно мне тяжеловато без привычки.особенно ощущаю желание после физических нагрузок.
Мне тоже почему то хочется солененького, кисленького и горького. А от сладкого уже тошнит, я сладкое и так не очень люблю! Сегодня селедочку с кефирчиком так вкусненько совместила.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот, мы первые с Таней просыпаемся и первые идём спать. Как необъятна наша страна!
i-57.jpg

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
@Svetlana_VS - я более не буду отслеживать у кого круглые даты и юбилеи- это делают доброделы. Помогала немножко тебе- потому что у нас не укомплектован штат- и ты у нас совсем одна. Ребята поздравления не воспринимают- игнорируют. Даже те кто общается в теме. Хотя стараешься пишешь от души. Если будешь успевать и хотеть поздравлять - будет прикольно. Но не воспринимай это как ОБЯЗАННОСТЬ. Это ты должна делать от сердца.
Даты можно смотреть в таблице - где отмечаемся. Там видно у кого на конце нолик и пятерка- те юбиляры. Я ещё поддерживать старалась новеньких- тех кто на старте- потому что до 2-ух недель приятно поздравление с каждым днем.
Так же можешь отсматривать по месяцам. То есть например 30 мая. Смотришь даты отказа- если к примеру у кого то 30 января- значит тоже юбилей- 4 месяца.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Samat, Привет, ты как? сейчас куришь или нет, если нет какая новая дата отказа? и не забывай ты в команде, прежде чем закурить зайди сюда и скажи , что хочешь курить, вместе бы пошли;)

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Доброе утро, команда безупречных!
Всем хорошего и продуктивного дня.
@German Hill , мы тебя потеряли :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)