19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 414466
@German Hill 18.05.2017 15
@Ornimegalonyx 13.05.2017 20
@Svetlana_VS 13.05.2017 20
@Ramz88 08.05.2017 25
@Valya 09.03.2017 85
@Александр Рыкалин 13.01.2017 140
@ualex812 24.11.2016 190

От всей команды наши поздравления!
Посмотреть вложение 414468

Доброе утро!!!! Как же здорово видеть эти цифры! !!! Всех от души поздравляю!!!
Светик, тебя отдельно поздравляю, ты наш незаменимый добродел! Я верю в тебя, ты справишься со всеми трудностями :kiss::kiss::kiss:

К пятничному настроению:
Сказка про дачу.
Мне 7 лет. Ура! Наконец-то мы с бабушкой едем на дачу!
14 лет. Достали предки со своими грядками!
Мне 20. Кажется бабушка сошла с ума, целыми днями рвет траву, ладно бы на грядках, а трава вдоль забора кому помешала?
Мне 25. Дача нужна только для шашлыков.
35. А не посеять ли мне редиски?
45. Весь огород в грядках.
60. Что-то забор травой зарос, нужно прополоть.
78. Тащу тяжеленный рюкзак на дачу, дети-внуки не помогают, говорят — ничего сеять не надо, все купим. И только правнук радует, ему 7 лет, и он счастлив, что снова лето, и мы едем на дачу. Жизнь продолжается.

К пятничному настроению:
Сказка про дачу.
Мне 20. Кажется бабушка сошла с ума, целыми днями рвет траву, ладно бы на грядках, а трава вдоль забора кому помешала?
78. Тащу тяжеленный рюкзак на дачу, дети-внуки не помогают, говорят — ничего сеять не надо, все купим. И только правнук радует, ему 7 лет, и он счастлив, что снова лето, и мы едем на дачу. Жизнь продолжается.

Круговорот дачи в жизни человека-россиянина))) По ходу ко мне 35 пришли в 28))))) сейчас под руководством бабушки учусь сажать-копать))) что-то в этом есть

К пятничному настроению:
Сказка про дачу.
у меня полная машина рассады))))) семеню ножками в ожидании вечера- в машине так пахнет- прямо сад на колесах .. ммммм...
Скорее на природу- все цветет- миллион запахов- каждый раз теперь надышаться не могу.
В прошлом году я когда была закуренная и загаженная- я ничего на даче делать не могла- я приезжала и лежала с мигренью пластом- изза свежего воздуха(((
IMG-20170601-WA0006.jpeg

Доброе утро!!!! Как же здорово видеть эти цифры! !!! Всех от души поздравляю!!!
Светик, тебя отдельно поздравляю, ты наш незаменимый добродел! Я верю в тебя, ты справишься со всеми трудностями :kiss::kiss::kiss:
Спасибо, Ксюша! Стараюсь изо всех сил! Но и трудности стараются:starwars:
18867698.gif

у меня полная машина рассады))))) семеню ножками в ожидании вечера- в машине так пахнет- прямо сад на колесах .. ммммм...
Скорее на природу- все цветет- миллион запахов- каждый раз теперь надышаться не могу.
В прошлом году я когда была закуренная и загаженная- я ничего на даче делать не могла- я приезжала и лежала с мигренью пластом- изза свежего воздуха(((
Посмотреть вложение 414516
Здоровская расада. Хорошо на свежем воздухе. Я завтра соберу чемоданы и с мелкой уедем на дачу к маме. Там у нас тоже такая красота.

Доброе утро! Команда!
Я присоединяюсь к поздравлениям, Спасибо Света- за твой труд. Ребята- у вас прекрасные даты- аж гордость берет
Посмотрела я вчерашние настроения в нашей раздевалке. Команда была в растрепанных чувствах. Один накатился, второй накатился. Боевой дух у моих ребят упал. Я расстроилась(
Надела кепку капитанскую по этому случаю- пришла..:ku::running:
Девочки- вы спрашивали про накаты на большом сроке- у меня их нет! Посмотрите на меня!
Я курила полторы пачки в день- я любила (как мне казалось курить) всей душой, я любила вкус и сам процесс, это был мой друг и поддержка. Все плюшки курения- были мои- мои мои!
Я обливалась слезами от того что я вынуждена бросить - свое вкусненькое любименькое дело.
Ага свобода, ага здоровье... да плевать я на все это хотела. Мне хотелось в глубине души относиться равнодушно к сигаретам, но я думала что такого никогда не будет. Я было очень зависима- готова была умереть от этого. У меня 56 день - с 14 дня - у меня просто отщелкнуло- мне стало плевать- меня перестало накатывать.
Я писала вам- 10 дней назад свой способ, Не видела, чтобы кто то пробовал его- ну или написал об этом. Ребята - это правда работает, поверьте.
Я анонимно скопирую переписку, которую уже писала одному человечку, кажется мне - я там нормально расписала:

"
Тех кого так крутит- срываются.
Я потерять тебя не хочу
И тебе нужна жестокая поддержка подсознанию. Делай как я рассказывала. Берешь тетрадку ручку, помылась, ночнушку одела, легла в кровать и перед сном начинай писать : курение говно, курение мне не нужно, курить глупо, я не хочу, не скучаю, я свободна, курение это маркетинговый навязанный продукт, курение обман, ложь, вера в ложь убивает меня, я не скучаю, я не хочу это результат промывки мозгов. .... Короче пишешь вещи которые должны убедить тебя что ты не хочешь, не скучаешь что у тебя нет желания. Ведь то что мы типо хотим курить это просто промытые мозги, реклама, фильмы, страдающее по куреву общество. Я писала, бывает одну и ту же фразу, не думая. Минут 10-15, глаза начинают тяжелеть, на пол бросаю тетрадку и спать.
Очищай сознание. Не ленись, делай так, убеди свой мозг, тогда станешь свободной и не будешь скучать, не будет дискомфорта. Попробуй
Я была в точности в таком же состоянии. Мне уже становилось пофиг на форум, на людей, которых я не увижу в жизни, мне было очень плохо, я каждый день плакала. Помогло успокоительное и писать перед сном.
Хотя уже ничем не хотелось заниматься и хотелось сдаться и лежать - курить и умирать от рака бездетной("

:facepalm:

Я очень хочу, чтобы вы все, ребята- медвежата, каким то способом нашли свой комфорт в бездымной жизни, стали свободными, здоровыми , счастливыми. Не сдавайтесь!
Люба, умничка наша! Как ты убедительна! Как будто все про меня! Наверное, так подумал каждый. Вот это и дает уверенность, что справлюсь. Каждый вечер выплескиваю на бумагу, все, что накопилось в душе, все свои эмоции. Дорогу осилит идущий!
getimage_2.jpg

Посмотреть вложение 414516
Ох какая рассада замечательная! А мы еще боимся высаживать, у нас до 10 июня бывают заморозки!

ну хорош спать то!
зарядку сделали? Любава? Половинкина?
Илья, Привет, аву под цвет футболки подбирал;)
девочки у нас в команде уже обед сделали, а зарядка и проснулись это часов семь назад было:giggle:

ну хорош спать то!
зарядку сделали? Любава? Половинкина?
Я уже арбайтен вовсю)))) Генс прально заметил - мы тут сибирские жители, и даже дальневосточные:oops:

Каждый вечер выплескиваю на бумагу, все, что накопилось в душе, все свои эмоции.
Молодец! У тебя получиться - я верю в тебя. Ты так сильно хочешь стать свободной- и станешь!
Уже свободна- но ещё пока не радуешься этому))) Все получиться)

Илья, Привет, аву под цвет футболки подбирал;)
девочки у нас в команде уже обед сделали, а зарядка и проснулись это часов семь назад было:giggle:
так получилось с авкой))
а ну если они там с Магадана, то понятно все с ними. Молчуньи. Я их растормошить пытался, а оне молчать изволят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread