Доброе утро! Команда!
Я присоединяюсь к поздравлениям, Спасибо Света- за твой труд. Ребята- у вас прекрасные даты- аж гордость берет
Посмотрела я вчерашние настроения в нашей раздевалке. Команда была в растрепанных чувствах. Один накатился, второй накатился. Боевой дух у моих ребят упал. Я расстроилась(
Надела кепку капитанскую по этому случаю- пришла..
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
Девочки- вы спрашивали про накаты на большом сроке- у меня их нет! Посмотрите на меня!
Я курила полторы пачки в день- я любила (как мне казалось курить) всей душой, я любила вкус и сам процесс, это был мой друг и поддержка. Все плюшки курения- были мои- мои мои!
Я обливалась слезами от того что я вынуждена бросить - свое вкусненькое любименькое дело.
Ага свобода, ага здоровье... да плевать я на все это хотела. Мне хотелось в глубине души относиться равнодушно к сигаретам, но я думала что такого никогда не будет. Я было очень зависима- готова была умереть от этого. У меня 56 день - с 14 дня - у меня просто отщелкнуло- мне стало плевать- меня перестало накатывать.
Я писала вам- 10 дней назад свой способ, Не видела, чтобы кто то пробовал его- ну или написал об этом. Ребята - это правда работает, поверьте.
Я анонимно скопирую переписку, которую уже писала одному человечку, кажется мне - я там нормально расписала:
"
Тех кого так крутит- срываются.
Я потерять тебя не хочу
И тебе нужна жестокая поддержка подсознанию. Делай как я рассказывала. Берешь тетрадку ручку, помылась, ночнушку одела, легла в кровать и перед сном начинай писать : курение говно, курение мне не нужно, курить глупо, я не хочу, не скучаю, я свободна, курение это маркетинговый навязанный продукт, курение обман, ложь, вера в ложь убивает меня, я не скучаю, я не хочу это результат промывки мозгов. .... Короче пишешь вещи которые должны убедить тебя что ты не хочешь, не скучаешь что у тебя нет желания. Ведь то что мы типо хотим курить это просто промытые мозги, реклама, фильмы, страдающее по куреву общество. Я писала, бывает одну и ту же фразу, не думая. Минут 10-15, глаза начинают тяжелеть, на пол бросаю тетрадку и спать.
Очищай сознание. Не ленись, делай так, убеди свой мозг, тогда станешь свободной и не будешь скучать, не будет дискомфорта. Попробуй
Я была в точности в таком же состоянии. Мне уже становилось пофиг на форум, на людей, которых я не увижу в жизни, мне было очень плохо, я каждый день плакала. Помогло успокоительное и писать перед сном.
Хотя уже ничем не хотелось заниматься и хотелось сдаться и лежать - курить и умирать от рака бездетной("
Я очень хочу, чтобы вы все, ребята- медвежата, каким то способом нашли свой комфорт в бездымной жизни, стали свободными, здоровыми , счастливыми. Не сдавайтесь!