19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
расскажи о самочувствии и впечатлениях)
самочувствие в порядке-спасибо зарядке
впечатления положительные-на хандру болт кладительные

На самом деле все зависит от человека и то что радует или огорчает меня на этом сроке вовсе не обязательно случится с кем-то из вас.
Потому в среднем по палате-жить хорошо. А судя по ценам в магазине, сэкономлено не мало денег и здоровья.

@legioner01 - как твоё самочувствие? Почему не отмечаешься за вторую неделю?

Да все сразу как-то навалилось

Епрст( с каждым может случиться((( только не унывай!

самочувствие в порядке-спасибо зарядке
впечатления положительные-на хандру болт кладительные

На самом деле все зависит от человека и то что радует или огорчает меня на этом сроке вовсе не обязательно случится с кем-то из вас.
Потому в среднем по палате-жить хорошо. А судя по ценам в магазине, сэкономлено не мало денег и здоровья.

:):):):) согласна, все индивидуально, но интересно же) надо брать с тебя пример и класть на хандру, а то она сегодня с утра меня не отпускает... Про сэкономленные деньги вспоминается бородатый анекдот про волка, который бутылки сдал и купил самолет)))

а то она сегодня с утра меня не отпускает...

моя теория о лярвах.
Сущность, которая привязана к привычке, по какой-то причине вновь обладает властью над твоими эмоциями.
Нужно переключить эмоции в другое русло.
ЧТо поможет тебе- неизвестно. Мне помогает три вещи))
Спорт, успокоительные и алкоголь.
Первое возбуждает и энергия направляется на созидание, вторые два стимулируют угнетение ЦНС и успокоение и равнодушие.

( с каждым может случиться(((
Решительно не соглашусь!
Не с каждым. Вы можете контролировать свою зависимость!
Ваше решение сорваться в бездну зависит только от вас.
Ваше решение быть здоровым, свободным от дурной ничего не дающей привычки зависит ТОЛЬКО ОТ ВАС
Это не рандомный как то независящий от вас элемент жизни.

Решительно не соглашусь!
Ваше решение сорваться в бездну зависит только от вас.
Ваше решение быть здоровым, свободным от дурной ничего не дающей привычки зависит ТОЛЬКО ОТ ВАС
Это не рандомный как то независящий от вас элемент жизни.

Я хотель поддержать( мысль была такая - что несмотря на срыв, нужно встать и идти дальше, не начинать заново

моя теория о лярвах.
Сущность, которая привязана к привычке, по какой-то причине вновь обладает властью над твоими эмоциями.
Нужно переключить эмоции в другое русло.
ЧТо поможет тебе- неизвестно. Мне помогает три вещи))
Спорт, успокоительные и алкоголь.
Первое возбуждает и энергия направляется на созидание, вторые два стимулируют угнетение ЦНС и успокоение и равнодушие.
Интересно.... надо подумать, что поможет переключиться, не привлекая внимание коллег

не привлекая внимание коллег
post-623-1470106358.jpg

Я хотель поддержать( мысль была такая - что несмотря на срыв, нужно встать и идти дальше, не начинать заново
да понятно, что грустно это всё. Решает человек не курить- и не может противостоять. Потому что промыты все мозги. Потому что кажется что хочешь. Всемирный обман.(
Пока САМ человек не захочет, никто ни чего не сможет объяснить или втолковать.
Говорю по себе- я была слепа и глупа- не воспринимала слова совсем. :( Это страшно(

Решительно не соглашусь!
Неужели? А чего ж ты сама-то, раз такая умная, на качелях столько времени качалась?

Неужели? А чего ж ты сама-то, раз такая умная, на качелях столько времени качалась?
Не дерзи. В том что ты закурил виноват только ты , а не я.
если ты не понимаешь смысла моих слов- я по другому не объясню.
я всё писала о себе. Повторять трижды не буду.
Мои качели были кратковременны и были только трамплином к принятию решения об остановке- а ты занимаешься фигней- уже очень долго!

я с телефона не увидела. все готово)
Благодарю

Последнее редактирование:
Друзья, резонный вопрос.

Курение кальяна считается за срыв или нет?

В том что ты закурил виноват только ты , а не я.
А где написано, что я кого-то виню в своем срыве?
Мои качели были кратковременны и были только трамплином к принятию решения об остановке- а ты занимаешься фигней- уже очень долго!
Ага, кратковременные. 11 января ты написала
Я вот уже полгода пытаюсь бросить курить.
Могу с твердостью сказать, что я использовала уже практически все методы бросания.
И ни один мне не помог- так я ожидала от него этого.
После этого ты говоришь, что срыв случается не с каждым. Не лукавство ли? Сейчас легко рассуждать о том, что зависимость можно контролировать, но вспомни себя и свое бессилие в то время и подумай о том, что то, что происходило тогда с тобой, происходит сейчас с кем-то другим.

да , считается. даже курение ромашки , и электронных сигарет без никотина.

Логику понимаю, но сложно рационально принять ее, ибо сигареты куришь перманентно,а кальян раз в квартал.

Вообщем я думаю это индивидуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread