19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, резонный вопрос.

Курение кальяна считается за срыв или нет?
об этом написано в правилах стодневки на первой странице в первом посте

Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.

Логику понимаю, но сложно рационально принять ее, ибо сигареты куришь перманентно,а кальян раз в квартал.

Вообщем я думаю это индивидуально.
Где-то год назад я раздумывал вступить в стодневку и тоже пытался спорить про кальян. Но таковы правила и вопрос не обсуждается. Смысл стодневки в том, чтобы не курить ВООБЩЕ НИЧЕГО.

об этом написано в правилах стодневки на первой странице в первом посте

Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.

Раз написано в правилах, то тогда перевести меня в Шанс прошу. Хотя мое собственное отношение к этому неоднозначно.

Логику понимаю, но сложно рационально принять ее, ибо сигареты куришь перманентно,а кальян раз в квартал.

Вообщем я думаю это индивидуально.
согласно. но это правило стодневок. так что держись)

Сегодня магнитные бури чтоли..... вдох-выдох, берем себя в руки, и как Мюнхаузен вытягиваем себя за волосы из омута плохого настроения, негатива!! Все будет хорошо, давайте не будем ссориться, пожалуйста:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

какая новая дата после кальяна?

Начинаем вновь с сегодняшнего числа. Хоть и рад что это был кальян, а не сигареты. В принципе интересеное умозаключение сделал,затянувшись кальяным дамом, отвык от затяжек уже и представляя, что это может быть табачный дым, стало противно.

Но вину признаю,учитывая правила.

А где написано, что я кого-то виню в своем срыве?

Ага, кратковременные. 11 января ты написала

После этого ты говоришь, что срыв случается не с каждым. Не лукавство ли? Сейчас легко рассуждать о том, что зависимость можно контролировать, но вспомни себя и свое бессилие в то время и подумай о том, что то, что происходило тогда с тобой, происходит сейчас с кем-то другим.
Герман, Привет. извини, что вмешиваюсь, но ты сравниваешь Абсолютно разное, Люба, да не могла найти свой метод, чтобы избавиться от зависимости, но нашла, и она не сорвется, а ты можешь избавиться, чему подтверждением является медаль 1000 дней. ты теперь просто сам с собой договориться не можешь, что не куришь.

Начинаем вновь с сегодняшнего числа. Хоть и рад что это был кальян, а не сигареты. В принципе интересеное умозаключение сделал,затянувшись кальяным дамом, отвык от затяжек уже и представляя, что это может быть табачный дым, стало противно.
А мне кальян помог 5 лет назад, когда я надолго бросил курить сигареты.

Но вину признаю,учитывая правила.
Спасибо за честность. Опыт показывает, что те кто курят альтернативу, чаще срываются. Поэтому постарайся воздержаться от всего такого. удачи тебе)

Меня в Шанс переведите
Друзья, резонный вопрос.

Курение кальяна считается за срыв или нет?
Друзья, коллеги, братья наркоманы, у меня тоже к вам резонный вопрос, а на фиг вы в команду записались, это я к чему, ну теперь уже на будущее ...может все-таки сначала спросить, а потом эту каку в рот тянуть, а так вы уже ставите перед фактом, и при всём желании вам уже не поможешь:ku:(в прошедшей ситуации)

Последнее редактирование:
А где написано, что я кого-то виню в своем срыве?

Ага, кратковременные. 11 января ты написала

После этого ты говоришь, что срыв случается не с каждым. Не лукавство ли? Сейчас легко рассуждать о том, что зависимость можно контролировать, но вспомни себя и свое бессилие в то время и подумай о том, что то, что происходило тогда с тобой, происходит сейчас с кем-то другим.

Ты процитировал шапку моего дневника. Оригинально.
Я не считаю это качелями- до прихода на форум, я не была настроена на то чтобы остановиться.
Я искала свой метод, и только прицеливалась к мысли об отказе.
Я спокойно курила месяцами. Обвинять меня в лукавстве или нечестности не позволю тебе.
У меня бессилия не было.
Я срывалась - по абсолютно своей воли- решала что срываюсь и закуривала.
Ты своими разговорами - утверждениями в том, что все такие же беспомощненькие перед сигареткой и срываются против своей воли - потащишь в пропасть за собой всю команду.

@German Hill если ты считаешь меня лукавой- лживой , не понимающей твоих великих мук, и то как ты против своей воли в рот себе это говно запихал-
предложи другого более порядочного капитана на моё место. Сам встань.

Герман, Привет. извини, что вмешиваюсь, но ты сравниваешь Абсолютно разное, Люба, да не могла найти свой метод, чтобы избавиться от зависимости, но нашла, и она не сорвется, а ты можешь избавиться, чему подтверждением является медаль 1000 дней. ты теперь просто сам с собой договориться не можешь, что не куришь.
Привет. Я согласен полностью, что не могу с собой договориться. Как выясняется, это гораздо сложнее, чем переломить себя в один день после 25 лет постоянного курения.
Я об этом писал в своем дневнике - тогда, в 2012, для меня один день некурения был величайшим достижением, и было жаль терять этот пережитый без сигарет день. Сейчас для меня день без курения, даже 2-3 или неделя не является чем-то из ряда вон выходящим - я легко могу себе это позволить. Как следствие, нет ощущения какой-то победы, нет эмоционального фона, который бы настраивал на дальнейшее некурение... Как-то так. Надо что-то придумать неординарное для этой ситуации.

Спасибо за честность. Опыт показывает, что те кто курят альтернативу, чаще срываются. Поэтому постарайся воздержаться от всего такого. удачи тебе)

На самом то деле честно надо смотреть на себя, не делая каких-то поблажек. Так и вчера, подумав хочу ли я курить кальян или нет и что мне это принесет, а не перейду ли я потом на сигареты, вспомнив процес наполнения легких дымом и так далее. это как "волков бояться в лес не ходить", а я не хотел бы испытывать страх перед чем-то.От того что покурил кальян, желание покурить сигарет не прибавилось и не убавилось.История с сигаретами у меня подошла к концу, это внутренняя уверенность. И это вовсе не выгораживание самого себя и считаетс ячне считается, только я сам себе Судья в Данном вопросе.Но так как я принял правила игры, то я под ними расписался, соотвественно это нарушение.

@German Hill если ты считаешь меня лукавой- лживой , не понимающей твоих великих мук, и то как ты против своей воли в рот себе это говно запихал-
предложи другого более порядочного капитана на моё место. Сам встань.
Угомонись уже.

@German Hill и @Любавa , Я прошу вас обоих успокоится. Я думаю произошло элементарное не до понимание.
Дальнейшие споры, ни к чему хорошему не приведут.
Все мы разные, только от нас зависит закурим или нет, это факт. Просто кому-то больше, кому-то меньше требуется времени на то чтобы научится справляться с демонам.
@German Hill мне жаль что так произошло. проанализируй ситуацию и попробуй сделать выводы, чтобы в дальнейшем попав в похожую справится с проблемой. возможностей и удачи.
@Любава ты молодец. Сил тебе и удачи)

Считаю такое проявление неуважением недопустимым. Мне мои нервы и хорошее состояние духа дороже, чем эгоцентризм и быдловство некоторых участников.
Я неискренняя, не могу подать пример команде, лживая и лукавая. Не понимаю их ужасных мук.
@screamerss Прошу снять меня с должности капитана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread