19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас сегодня такой Вопрос дня:
Верите ли в сверхъестественное? Например в приведение?
Посмотреть вложение 414548
Я верю! Верю, что мы не одни в этом мире!
4234526.jpg

Во что то верю во что то нет. Пока никаких подтверждений не видела.
Один раз только.
Попала в больницу со внутренним кровотечением- с одной стороны привезли корпуса- прооперировали- под гипнозом как будто летала под какими то балками.
С реанимации вышла- перевели вниз в отделение- из палаты выхожу и чуть не падаю- эти балки! Под которыми я летала- и которые не могла видеть раньше- то есть как будто моя душа летала. Много лет прошло уже- и уже как то забывается. И кажется что может я придумала это... хотя как...:giggle::giggle:

И ещё одно было - мама была в разводе с папой- но сильно его любила и страдала всю жизнь. Последнее время они уже лет 10 не виделись. И она умерла. Я сплю и мне в ночь перед похоронами сниться- как будто я с папой с бабушкой сажусь в какую-то машину, на оживленном шоссе- а она к нам идет- и так горько плачет и причитает "подождите- подождите минуточку- умоляю! подождите"
Проснулась- поехали на кладбище- и отец потерялся- на машине ехал отдельно.
Там на кладбище работники- им пофигу- торопятся- " все давайте засыпать" и у меня вырываеться- подождитее! Подождите ещё минутку! " Отошли- снова подходят- ну всё уже- надо- у нас следующие- "Я опять - можете вы подождать!"" и в последний момент подлетел отец- 30 секунд постоял- и понесли они.... Совпадение? Может быть. А может и есть какие то души и что то.
Очень хочется в это верить. Хотя я себя не помню до рождения. Так же наверное не буду помнить ПОСЛЕ...

А в домовых и полтергейстов не верю, но при переезде- прошу поехать, домового со мной))) :smile_coffee:

Да, мир полон загадок и тайн. Надо ли их разгадывать - хороший вопрос.

ну а зарядка то сделана?

Ну почти:giggle: это моя цель в Помодорро - делать зарядку, так что - с понедельника начну))) А ты уже наприседал?)

Во что то верю во что то нет. Пока никаких подтверждений не видела.
Один раз только.
Попала в больницу со внутренним кровотечением- с одной стороны привезли корпуса- прооперировали- под гипнозом как будто летала под какими то балками.
С реанимации вышла- перевели вниз в отделение- из палаты выхожу и чуть не падаю- эти балки! Под которыми я летала- и которые не могла видеть раньше- то есть как будто моя душа летала. Много лет прошло уже- и уже как то забывается. И кажется что может я придумала это... хотя как...:giggle::giggle:

И ещё одно было - мама была в разводе с папой- но сильно его любила и страдала всю жизнь. Последнее время они уже лет 10 не виделись. И она умерла. Я сплю и мне в ночь перед похоронами сниться- как будто я с папой с бабушкой сажусь в какую-то машину, на оживленном шоссе- а она к нам идет- и так горько плачет и причитает "подождите- подождите минуточку- умоляю! подождите"
Проснулась- поехали на кладбище- и отец потерялся- на машине ехал отдельно.
Там на кладбище работники- им пофигу- торопятся- " все давайте засыпать" и у меня вырываеться- подождитее! Подождите ещё минутку! " Отошли- снова подходят- ну всё уже- надо- у нас следующие- "Я опять - можете вы подождать!"" и в последний момент подлетел отец- 30 секунд постоял- и понесли они.... Совпадение? Может быть. А может и есть какие то души и что то.
Очень хочется в это верить. Хотя я себя не помню до рождения. Так же наверное не буду помнить ПОСЛЕ...

А в домовых и полтергейстов не верю, но при переезде- прошу поехать, домового со мной))) :smile_coffee:
А мне два раза, перед тем как появиться на свет моим сыночкам, снились сны, и мне кто то говорил, когда это произойдет. Так и получалось, какие даты говорили во сне, в такие и появились мои детки!

Я верю, что есть люди кто владеет даром исцеления. Сама знакома с такими. Не знаю как они получают этот дар, но эта сила есть.
Наверно где есть добро там и противопоставляется зло. Такое как привороты и прочее колдовство. В такое тоже верю, но уже меньше. С оговоркой, что вообще человек может с любой нечестью бороться своими силами. Просто они чаще скрыты, но все равно есть.

Я пошла собираться на работу, начальство сказало явиться, отчитаться, ещё поработать и все.... С завтрашнего дня я в отпуске.
Будем рвать мои запылившиеся уже 3 баяна :). Где они там бедные, хоть пыль с них стрясти :dance::dance::dance:

я в 6 утра пробежал 3,9 км, растяжку сделал и сижу восстанавливаю карму, пишу радостные посты незнакомым людям, а не гадости, как обычноПосмотреть вложение 414573

Это ты здорово придумал) Ты уже много про меня знаешь, считай знакомы))) но все равно пиши добрые сообщения:oops:

Друзья зовут меня Ильярраменди де ильяррито лос льянос ильядиньо!

Привет, Илья! Ты уже капец как давно не куришь - расскажи о самочувствии и впечатлениях)

Меня в Шанс переведите

:eek::eek::eek::eek::eek::eek: Проверка все-таки доканала????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread