Во что то верю во что то нет. Пока никаких подтверждений не видела.
Один раз только.
Попала в больницу со внутренним кровотечением- с одной стороны привезли корпуса- прооперировали- под гипнозом как будто летала под какими то балками.
С реанимации вышла- перевели вниз в отделение- из палаты выхожу и чуть не падаю- эти балки! Под которыми я летала- и которые не могла видеть раньше- то есть как будто моя душа летала. Много лет прошло уже- и уже как то забывается. И кажется что может я придумала это... хотя как...
И ещё одно было - мама была в разводе с папой- но сильно его любила и страдала всю жизнь. Последнее время они уже лет 10 не виделись. И она умерла. Я сплю и мне в ночь перед похоронами сниться- как будто я с папой с бабушкой сажусь в какую-то машину, на оживленном шоссе- а она к нам идет- и так горько плачет и причитает "подождите- подождите минуточку- умоляю! подождите"
Проснулась- поехали на кладбище- и отец потерялся- на машине ехал отдельно.
Там на кладбище работники- им пофигу- торопятся- " все давайте засыпать" и у меня вырываеться- подождитее! Подождите ещё минутку! " Отошли- снова подходят- ну всё уже- надо- у нас следующие- "Я опять - можете вы подождать!"" и в последний момент подлетел отец- 30 секунд постоял- и понесли они.... Совпадение? Может быть. А может и есть какие то души и что то.
Очень хочется в это верить. Хотя я себя не помню до рождения. Так же наверное не буду помнить ПОСЛЕ...
А в домовых и полтергейстов не верю, но при переезде- прошу поехать, домового со мной)))