19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Считаю такое проявление неуважением недопустимым. Мне мои нервы и хорошее состояние духа дороже, чем эгоцентризм и быдловство некоторых участников.
Я неискренняя, не могу подать пример команде, лживая и лукавая. Не понимаю их ужасных мук.
@screamerss Прошу снять меня с должности капитана.

Протестую - ты наш капитан и точка. Никаких самоотводов!!!! Бывают плохие дни и ссоры, но надо идти дальше, несмотря ни на что!

Протестую - ты наш капитан и точка. Никаких самоотводов!!!! Бывают плохие дни и ссоры, но надо идти дальше, несмотря ни на что!
Спасибо - но нет. Считаю то что я сижу и плачу сейчас- ненормальным.
Я изначально не хотела быть капитаном- просто было некому.
Мне спокойнее и комфортнее будет просто участником.
Я не собираюсь сидеть и выслушивать потоки говна и обтекать из-за чьей то слабохарактерности

Капитан должен держать лицо, сохранять нейтралитет и лояльность. Тушить конфликты.
Я не справляюсь- и не могу проглатывать это.

Спасибо - но нет. Считаю то что я сижу и плачу сейчас- ненормальным.
Я изначально не хотела быть капитаном- просто было некому.
Мне спокойнее и комфортнее будет просто участником.
Я не собираюсь сидеть и выслушивать потоки говна и обтекать из-за чьей то слабохарактерности

Не плачь, пжалуйста! Конечно, это не легко все и дело добровольное. Ты же не собираешься совсем уходить из команды??

Не плачь, пжалуйста! Конечно, это не легко все и дело добровольное. Ты же не собираешься совсем уходить из команды??
нет- конечно нет. Я не курящая- и я записана в стодневку.
Я НИКОГДА команду не подведу- и не закурю!

imgpreview.jpg

А у нас сегодня такой Вопрос дня:
Верите ли в сверхъестественное? Например в приведение?
Посмотреть вложение 414548
в сверхъестественное, точнее не известное нам, да верю, не ну не в приведения, лучше скажем в ангела хранителя:)
"К человеку обратился ангел:
— Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?
— Хочу, — сказал человек.
Ангел поднял его над землей и человек увидел свою жизнь и две пары следов, идущих рядом.
— Кто это рядом со мной?
— Это я, — говорит ангел. — Я сопровождаю тебя всю твою жизнь.
— А почему иногда остается только одна пара следов?
— А это самые трудные периоды твоей жизни, — говорит ангел.
— И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты? Как ты мог меня оставить? — возмущенно спрашивает человек.
— Нет, это я нес тебя на руках, — тихо ответил ангел…"

Ну видимо не помог, раз ты еще куришь, по правде если сказать самому себе.
На тот момент помог - я не курил почти 4 года. То, что происходит сейчас - это уже другая история.

На тот момент помог - я не курил почти 4 года. То, что происходит сейчас - это уже другая история.

Результат то один и тотже, ты закурил. Да была пауза 4 года, могла быть и 25 лет, но вывод каков? ты вернулся вновь к табаку, стал вновь курящим, значит не промл себя от "эффект сигарет" до конца.

Результат то один и тотже, ты закурил. Да была пауза 4 года, могла быть и 25 лет, но вывод каков? ты вернулся вновь к табаку, стал вновь курящим, значит не промл себя от "эффект сигарет" до конца.
Я не думаю, что тогдашний кальян оказался виноват в том, что я сейчас закурил ;)

Ребята,
@Katrin_ocean
@Klykovka_ket
@KoenigShrike
@kotter
@Mariasunny
@Marik
@romar
Вы не отметились в таблицу за вторую неделю. Не откладывайте на последний день, мы отмечаемся по понедельникам, сегодня уже вечер пятницы.

Последнее редактирование:
@legioner01
Ты не отметился в таблице за вторую неделю стодневки, как у тебя дела?

@Vasilevs,
Привет, как у тебя дела? Ты принял решение, может останешься в выборе? Ждем твоего ответа.

К сожалению, иногда случается ужасное - участник не справляется с управлением и все-таки закуривает. Понимает, что ошибся и записывает случившиеся в раздел горького опыта. Да. Он больше не Безупречный и участник попадает в группу Выбор где он должен определиться - остаться с гадкой привычкой или снова стать некурящим? Как только снова ставится счетчик и сигареты забываются как страшный сон - вы переходите в раздел Шанс.

@Оптимус Прайм,
Привет еще раз. Я вижу, что ты на сайте бываешь. Скажи, ты получил мое сообщение выше.
Хочу понять, доходит такой формат до людей?
И отметься в табличке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread