19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда, я предлагаю на должность капитана @Chekhonte, он прекрасно зарекомендовал себя как поисковик, нашёл всех потеряшек и думаю правильно было бы выбрать его. ну замом я у него конечно не буду:nah_disagree: всем удачи:byebye: и помните что главное не курить:)
Генс, если я скажу что думаю, то снова улечу в бан

Команда, я предлагаю на должность капитана @Chekhonte, он прекрасно зарекомендовал себя как поисковик, нашёл всех потеряшек и думаю правильно было бы выбрать его. ну замом я у него конечно не буду:nah_disagree: всем удачи:byebye: и помните что главное не курить:)

Штаааа?))))))
aFYIPmwVfxI.jpg
- это он?

ах вот откуда ноги растут.
главное, что Chekhonte не в обиде на весь мир

ах вот откуда ноги растут.
главное, что Chekhonte не в обиде на весь мир
вот и я так думаю, буду заходить раз в две недели, отмечаться и не нервничать и тоже не буду ни на кого в обиде:)

Вот вы с Игорем сидите и хаяте каждый раз, то форум, то участников, то работников, и при этом всем продолжаете тут находиться. Так зачем??
Наталья, когда это я хаял то форум, то участников, то работников? Очень обидные ваши слова. Я, например, совсем не обижаюсь ни на баны, ни на предупреждения, ни на грубые и несправедливые слова в свой адрес. Где вижу, что неправ, то извиняюсь. А форуму я очень благодарен. Если бы ни форум, ни стодневка, я бы никогда не бросил курить и это совершенно точно! И команда форума очень хорошая! Не без закидонов, конечно)) но у кого их нету? А? Не бань, пожалуйста за этот пост, я искренне.;)

у меня возникло предложение добавить правило к командным стодневкам: те, кто не участвалт в общении команды, тот и не стодневил со всеми вытекающими последствиями

вот и я так думаю, буду заходить раз в две недели, отмечаться и не нервничать и тоже не буду ни на кого в обиде:)
так говоришь, как будто кому-то угрожаешь :smile_coffee:
Генс, а раньше так делать что мешало?

так говоришь, как будто кому-то угрожаешь :smile_coffee:
Генс, а раньше так делать что мешало?
да ничего не мешало, Люба позвала, я пошёл в стодневку, ну раз в команде как-то переживаешь за команду, а так смысл идти в стодневку, курить я уже и так не буду, общаться с друзьями в дневниках можно.
ты от темы не уходи, ты сможешь Любаву уговорить, чтоб она осталась?

у меня возникло предложение добавить правило к командным стодневкам: те, кто не участвалт в общении команды, тот и не стодневил со всеми вытекающими последствиями
интересная мысль

зачем начинаете конфликт?
это не правда, либо Вы пытаетесь так это преподнести.
я же напротив, хочу показать, что это просто эмоции, нервозность. давайте успокоимся и продолжим наше общее некурение. либо молчаливо-наблюдательно, как я, либо в приятном общении.
ты от темы не уходи, ты сможешь Любаву уговорить, чтоб она осталась?
извини, но не смогу.

Я вот тоже хочу сделать самоотвод . Надо выбрать другого добродела, я в понедельник выхожу на работу, поэтому не смогу выходить в интернет, у нас нельзя. Вот как то так. Может Ангелочек согласится?

извини, но не смогу.
вот и я не могу, но в отличии от тебя пытаюсь,
вот
- будь капитаном Гена- ты самый главный мишка. Тебя никто не будет обижать
а если тоже не можешь, предлагай кандидатуры на должность кэпа и зама

но в отличии от тебя пытаюсь,
ну я такой я.
не можешь, предлагай кандидатуры на должность кэпа и зама
солидарен с Любавой.
но чтобы команду не расформировали я буду капитаном и буду замом!
и это вам в наказание, )) потому что обидели такого замечательного человека как Любава. глаза свои таращили и не защищали её)) как и я такие же.
никакой демократии, кандидатура не обсуждается.
отныне только диктатура и моё авторитарное мнение!

ну я такой я.

солидарен с Любавой.
но чтобы команду не расформировали я буду капитаном и буду замом!
и это вам в наказание, )) потому что обидели такого замечательного человека как Любава. глаза свои таращили и не защищали её)) как и я такие же.
никакой демократии, кандидатура не обсуждается.
отныне только диктатура и моё авторитарное мнение!
прикольно. значит так нам и надо.
мне уже если честно то все равно кто капитан кто нет... хуже только расформирование.
лес погрузился в хаос .нас настигла эпидемия.вовремя не поставили прививки от клеща

может тогда в спячку ляжем на 84 дня, как раз до конца стодневки поспим. мы же мишки, нам можно. большинство все равно спит. в отличие от остальных команд мы общаемся в 3-4 раза меньше, чем они. капитаны меняются с завидной регулярностью. обожаю нашу команду!!!:kiss:

@Chekhonte не ругайся, не ворчи. :kiss:
Гена очень хороший, очень добрый и так же болеющий за команду как я человек. Даже лучше.
Знаешь поговорку - После драки -кулаками не машут.
Тем более не на тех наехал:D
Только Гена сможет быть достойным капитаном у мишек.
Тебя вообще 2 недели поисковика искали сами :ku::devil:
Всё у МИшек будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread