19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я похоже очень много пропустила. А где Любава? Что с ней?

Привет друзья! Я сейчас в бешенстве!!!(( Переругалась с соседкой в хлам!!! Она даже меня умудрилась довести до белого каления!!! Сейчас хочу всё - и пива, и сигарету, и чипсов с орешками((( Останавливает то, что погода испортились, а я не потащу маленькую дочь в ливень в магазин.

Любаву обидели- она предала команду и ушла- плохая Любава
Я сейчас в бешенстве!!!(
Привет! Да брось! Сигарета точно не решит твоих проблем и твои отношения с соседкой не улучшить.
И ей ничего сигарета не докажет. Ты просто станешь снова рабом зависимости. И будешь об этом горько жалеть. Сделай вкусного чая- почитайте с малышкой книжку. Всё будет хорошо! *обняла*

Привет друзья! Я сейчас в бешенстве!!!(( Переругалась с соседкой в хлам!!! Она даже меня умудрилась довести до белого каления!!! Сейчас хочу всё - и пива, и сигарету, и чипсов с орешками((( Останавливает то, что погода испортились, а я не потащу маленькую дочь в ливень в магазин.
привет. каление надо куда то деть. нервы они такие. эти соседки - внештатные сотрудницы табачных фабрик. как только ты бросаешь курить - бац...к тебе соседку поругаться засылают, ты злишься, бесишься и хватаешь палочку-вонючку. НЕ ВЕДИСЬ И НЕ КУРИ

Привет! Да брось! Сигарета точно не решит твоих проблем и твои отношения с соседкой не улучшить.
И ей ничего сигарета не докажет. Ты просто станешь снова рабом зависимости. И будешь об этом горько жалеть. Сделай вкусного чая- почитайте с малышкой книжку. Всё будет хорошо! *обняла*
Спасибо, и правда надо чая заварить

Так как из дома я в ближайшие часы всё равно не выйду, Слава Богу, напьюсь зелёного чая) Спасибо за поддержку.

Спасибо, и правда надо чая заварить
Умочка!!! Сигарета не решит и не поможет при стрессе. Наши проблемы и курение не связаны.
Не нужно вредить себе, когда тебе итак плохо. Люби себя, лелей себя, холь себя! Ты такая хорошая, сама ялучшая в мире. Сигареты не нужны. Это яд. Это лишнее в твоей жизни. Завтра ты будешь очень рада, что не сорвалась. А главное - большая медаль тебе, что пришла и поделилась с нами своими чувствами! Так всегда и делай- если вдруг тебя попробует никотина обмануть
b7314.jpeg

Умочка!!! Сигарета не решит и не поможет при стрессе. Наши проблемы и курение не связаны.
Не нужно вредить себе, когда тебе итак плохо. Люби себя, лелей себя, холь себя! Ты такая хорошая, сама ялучшая в мире. Сигареты не нужны. Это яд. Это лишнее в твоей жизни. Завтра ты будешь очень рада, что не сорвалась. А главное - большая медаль тебе, что пришла и поделилась с нами своими чувствами! Так всегда и делай- если вдруг тебя попробует никотина обмануть
b7314.jpeg
Спасибо, мне очень приятно) Понемногу успокаиваюсь и радуюсь дождю до окном)

Спасибо, мне очень приятно) Понемногу успокаиваюсь и радуюсь дождю до окном)
после дождя так вкусно пахнет! Я всегда наслаждаюсь- выхожу на балкон и надышаться не могу- зелень, свежесть,мммм не лишай себя этого. И настраивайся на то, что и без дождя ты сможешь впредь легко без собственного отравления справиться со стрессом.
Когда всё кипит внутри- пей ледяную водичку. И глубоко глубоко много дыши, чтобы закружилась голова.

Вот, даже погода говорит - крепись, казак, атаманом будешь! Ты справишься, кто такая эта соседка - не стоит из-за нее перечеркивать свой счетчик и гробить здоровье.

ну я такой я.

солидарен с Любавой.
но чтобы команду не расформировали я буду капитаном и буду замом!
и это вам в наказание, )) потому что обидели такого замечательного человека как Любава. глаза свои таращили и не защищали её)) как и я такие же.
никакой демократии, кандидатура не обсуждается.
отныне только диктатура и моё авторитарное мнение!

Если это искреннее желание, без сарказма, то нужно вынести кандидатуры на голосование. А если это фарс - то не надо саботировать и без того накаленную ситуацию.

Вот, даже погода говорит - крепись, казак, атаманом будешь! Ты справишься, кто такая эта соседка - не стоит из-за нее перечеркивать свой счетчик и гробить здоровье.
Спасибо, пью зелёный чай с ромашкой и успокаиваюсь

Что за ерунда? Хорошая ты, а тех, кто говорит, что плохая, на кол!!:)

Наталья, когда это я хаял то форум, то участников, то работников? Очень обидные ваши слова. Я, например, совсем не обижаюсь ни на баны, ни на предупреждения, ни на грубые и несправедливые слова в свой адрес. Где вижу, что неправ, то извиняюсь. А форуму я очень благодарен. Если бы ни форум, ни стодневка, я бы никогда не бросил курить и это совершенно точно! И команда форума очень хорошая! Не без закидонов, конечно)) но у кого их нету? А? Не бань, пожалуйста за этот пост, я искренне.;)
Не буду, но и ты больше не говори, что на форуме:
Оно бы так и было бы если бы целью форума было бы бросание нами цыгарок. Бы.:)
Цель - реклама. Конкретно Никоретте. Ты её не видишь разве? Продажа Никоретте посредством организации коммуникации людей, объединенных желанием бросить курить.
Обыдна)
Я думаю все в прошлом, и забыто :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread