19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда! а ведь Мы же Команда! с целью сохранения которой, я, единогласным решением участников (тех кто заходит в раздевалку) выбран очередным капитаном или кто там у мишек атаманом. вообщем зовите как хотите, только Не курите.
угощайтесь
Посмотреть вложение 418227
Посмотреть вложение 418228

Посмотреть вложение 418230 Посмотреть вложение 418229
92338679fc8556a0ec679f455ed5845d.gif

Я вот тоже хочу сделать самоотвод . Надо выбрать другого добродела, я в понедельник выхожу на работу, поэтому не смогу выходить в интернет, у нас нельзя. Вот как то так. Может Ангелочек согласится?
А какие добрые дела мне надо будет делать?

А какие добрые дела мне надо будет делать?
- стать волонтёром в доме престарелых
- накормить бомжей
- продать всё имущество и деньги пожертвовать в фонд борьбы с коррупцией А. Навального.

Спасибо, Игорь:wavespin: может чем поможешь;) опыт то у тебя есть и по заму и по поиску:)
Если ты насчет актива, то, спасибо, конечно, но идея не очень хорошая. Из меня хреновый активист. Я реал предпочитаю. Да и здесь всё больше по банам. Особенно последнее время. Опять же команда меня недолюбливает. Такие дела, мишка-тигрррр:nah_disagree:

Если ты насчет актива, то, спасибо, конечно, но идея не очень хорошая. Из меня хреновый активист. Я реал предпочитаю. Да и здесь всё больше по банам. Особенно последнее время. Опять же команда меня недолюбливает. Такие дела, мишка-тигрррр:nah_disagree:
Ладно, заходи, поддерживай команду, вон за прошлую неделю чуть пять срывов не было:facepalm:
а насчет недолюбливает. ты не прав, они тебя просто плохо знают, узнают получше и все подолюбливают;)

поздравлять "именинников" (все поздравлялки я тебе дам от 1-го дня до 1000) и размещать вопрос дня в этом Вика, наш хранитель, поможет;)
Это все можно делать с телефона? За компом бывают очень редко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread