19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закончились, наконец, то дожди. За окном светит солнышко, настроение отличное. Идём дальше покорять новые вершины!
Посмотреть вложение 419012

Они, по ходу, к нам все перешли))))) наслаждаюсь чистым последождевым воздухом.

Посмотреть вложение 419015

смотрю соседи в гости к нам заходили с вкусняшками. и чего все сладкое приносят? если мы медведи, то шашлыки не едим чтоль))))) сладенькое конечно вкусненько, но иногда просто еды хочется, вкусненькой еды.... а то нам нельзя калории лишние, а то медведи итак народ крупный....

Решение, чтоб не толстеть найдено!
Z1KzprYwg3Q.jpg

Они, по ходу, к нам все перешли))))) наслаждаюсь чистым последождевым воздухом.

Решение, чтоб не толстеть найдено!
Z1KzprYwg3Q.jpg
здорово. вот этим и займемся. а то наш Командос на диету сел, мы должны его поддерживать и перестать хряпать тортики

statusy_pro_dietu_4.jpg

Вопрос дня:
Если бы вы могли проснуться завтра, обладая каким то умением или способностью, что бы это было?

Вопрос дня:
Если бы вы могли проснуться завтра, обладая каким то умением или способностью, что бы это было?
Хочу такую способность чтобы могла лечить любые болезни и перемещаться во времени:)

лел

здорово. вот этим и займемся. а то наш Командос на диету сел, мы должны его поддерживать и перестать хряпать тортики
и где же холод брать, лето же:), по 15 мин. в день в холодильнике сидеть:cold:я вот в свой уже не влезу:nah_disagree:

Вопрос дня:
Если из будничного, то я бы хотела уметь хорошо шить. Шила бы себе и любимым красивые вещи.

Посмотреть вложение 419071
Полностью поддерживаю, у меня отчёт в понедельник в Суперфигуре))) А отчитываться пока и нечем.

Вопрос дня:
Думаю главное это здоровье, потому было бы не плохо - посмотрел на человека...... и..... он здоров.. и Не курит;)

Я гуляю по лесу. Такое блаженство, запах травы, птички щебечут.
Сегодня синоптики обещали +19. Но пока на 20 минут солнца, 2 ведра воды с неба.

Я гуляю по лесу. Такое блаженство, запах травы, птички щебечут.
Сегодня синоптики обещали +19. Но пока на 20 минут солнца, 2 ведра воды с неба.
у нас пока+26 и солнышко, и это в тени на 8.00 к обеду +30 будет точно:)

и главное им об этом не говорить:D
ага. так вот смотришь - идет под кайфом. стрельнул глазками и усееее. дальше без дури в башке придется идти. я б тогда продавцом в вино водночный отдел устроилась и заранее всех покупателей от кайфа глазами расстреливала)))

лел

и где же холод брать, лето же:), по 15 мин. в день в холодильнике сидеть:cold:я вот в свой уже не влезу:nah_disagree:
ого. тогда ищем другие варианты. как ты на смотришь на такую диету?

Без названия (1).jpg

1469855172_baaa6f6d72eb19ede0b9ddd6241e2c3a.png

ага. так вот смотришь - идет под кайфом. стрельнул глазками и усееее. дальше без дури в башке придется идти. я б тогда продавцом в вино водночный отдел устроилась и заранее всех покупателей от кайфа глазами расстреливала)))

вот примерно так

90d450bf649e1facac5d834e8243f5f4ce50bc71.jpg

лел

и вообще нельзя тебе в холодильнике сидеть. ты ж там не худеть будешь, а эти 15 минут доедать все, что там есть. поэтому хорошо что ты туда не помещаешься.все мы помним историю мишки винни

25s11 kadr.jpg

Вопрос дня:
Перемещаться в пространстве

лел
Это у вас лето((((( а у нас как в той шутке - вот в Сибири, посмотрите, - холодно и лужи! А на следующей неделе - будет еще хуже!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread