19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пойду сегодня смотреть местный концерт восточных танцев. может захочу начать заниматься. смотреть то я любою такую красоту
Baloodisneyjunglebook.png

и вообще нельзя тебе в холодильнике сидеть. ты ж там не худеть будешь, а эти 15 минут доедать все, что там есть. поэтому хорошо что ты туда не помещаешься.все мы помним историю мишки винни

Посмотреть вложение 419121
Ха-ха, представила как маленькие мишки вытаскивают из холодильника большого медведя :)

Перемещаться в пространстве

Это у вас лето((((( а у нас как в той шутке - вот в Сибири, посмотрите, - холодно и лужи! А на следующей неделе - будет еще хуже!
Вот и у нас также, холод , ветер и дождь, хотя с утра вроде солнышко было
i-50.jpg

Какой ты счастливый! Можно просто так сходить на море...
Посмотреть вложение 419207
как говориться везде хорошо, где нас нет, город в котором я живу находится на полуострове и если идти на три стороны придешь к морю. классно да, но я читаю ваши посты про лес, горы, ландыши.... и думаю какие вы счастливые...:)
красной стрелкой указал здание корпуса в котором офис, где сейчас нахожусь
Taganrog2-710x472.jpg

как говориться везде хорошо, где нас нет, город в котором я живу находится на полуострове и если идти на три стороны придешь к морю. классно да, но я читаю ваши посты про лес, горы, ландыши.... и думаю какие вы счастливые...:)
Посмотреть вложение 419214
Благодать.... вы так близко от воды! Эх.... :cry::cry::cry::cry::cry:

Кру-у-у-то..., Красота какая.

Была б не на работе, то уже ревела бы...... вчера я была плохая, ужасная.... я обидела двух моих подруг, ни за что вспылила и не подбирая слов наговорила гадостей..... сегодня мы уже помирились (там ситуация была спорная, и я имела основания на претензии, но не до такой степени). Но там противно от всего этого, так гадко, что ярость отключила разум и я не смогла контролировать свои слова и эмоции.... ну как так... но почему так происходит..... говорят же умные люди - сосчитай до 10, если зол.... выбить это на лбу чтоли(((((

как говориться везде хорошо, где нас нет, город в котором я живу находится на полуострове и если идти на три стороны придешь к морю. классно да, но я читаю ваши посты про лес, горы, ландыши.... и думаю какие вы счастливые...
А я сейчас вообще умру от зависти, белоооооой:facepalm:

Была б не на работе, то уже ревела бы...... вчера я была плохая, ужасная.... я обидела двух моих подруг, ни за что вспылила и не подбирая слов наговорила гадостей..... сегодня мы уже помирились (там ситуация была спорная, и я имела основания на претензии, но не до такой степени). Но там противно от всего этого, так гадко, что ярость отключила разум и я не смогла контролировать свои слова и эмоции.... ну как так... но почему так происходит..... говорят же умные люди - сосчитай до 10, если зол.... выбить это на лбу чтоли(((((
Ксюша, как ты писала, все проходит, и это пройдёт. Все в жизни бывает...Я сейчас вообще отношусь ко всему философски, самое главное, что все живы и здоровы, а остальное все мелочи. Но это уже, наверное, возрастное:kiss:
1390321934_44.jpg

426c4395-a68d-44e2-9124-a012f651ddaa.jpg

А у меня сегодня весь день один сплошной накат. Блин я думала что все меня отпустил никотин. А он гад такой встал сегодня с утра и давай жужать в мозгу.

Я сегодня подумала...,а мы ведь уже 3ю неделю вместе. С понедельника пойдет 4я. А это уже 1/3 Стодневки.
Так глаза боятся, а дело делается. Я верю, что будет легче. Обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread