19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня сегодня весь день один сплошной накат. Блин я думала что все меня отпустил никотин. А он гад такой встал сегодня с утра и давай жужать в мозгу.
Леночка, день уже почти прошёл, а завтра будет лучше! Ты молодец, не поддалась на уговоры никотина!
19159016.gif

Я сегодня подумала...,а мы ведь уже 3ю неделю вместе. С понедельника пойдет 4я. А это уже 1/3 Стодневки.
Так глаза боятся, а дело делается. Я верю, что будет легче. Обязательно.
Конечно, будет легче, только вера в это и даёт силы, терпения и решимости продолжать этот путь к свободе!
i-15.jpg

Ксюша, как ты писала, все проходит, и это пройдёт. Все в жизни бывает...Я сейчас вообще отношусь ко всему философски, самое главное, что все живы и здоровы, а остальное все мелочи. Но это уже, наверное, возрастное:kiss:
Посмотреть вложение 419302

Девочки, большое спасибо за поддержку!!! Это очень помогает!!!

Я сегодня подумала...,а мы ведь уже 3ю неделю вместе. С понедельника пойдет 4я. А это уже 1/3 Стодневки.
Так глаза боятся, а дело делается. Я верю, что будет легче. Обязательно.

А ведь ты права! Только вперёд и вверх!!!!!

День прошёл, а ночь впереди, я на работе:cry:
так на работе ещё лучше, занята, отвлекаешься, ты же уже не курила на работе, с каждым разом это будет легче и легче, и если что сразу пиши сюда (у меня только 18.00) или жми SOS к тебе придет много хороших людей
п.с. и я уже отметил в таблице, что эту неделю ты не куришь:)

@Klykovka_ket, Екатерина, Привет, поставь пожалуйста линейку участника, она есть на стр.1.
ты играешь в игровой, но твои ответы не идут в зачёт нашей команды
:cry:

День прошёл, а ночь впереди, я на работе:cry:
Я сегодня буду до позднего времени здесь, пиши если что.
Хорошо?
Ждём гостей из Екатеринбурга, пока нет ещё. Потом их встретим, стол накроем и поедем в другие гости.
Суматохи много, но на то и друзья (это друзья брата), нужно встречаться. Тем более тут у нас лучше нет для таких встреч.

[QUOTE="Natali100, post: 4028163, member: 29087окоегодня буду до позднего времени здесь, пиши если что.
Хорошо?
Ждём гостей из Екатеринбурга, пока нет ещё. Потом их встретим, стол накроем и поедем в другие гости.
Суматохи много, но на то и друзья (это друзья брата), нужно встречаться. Тем более тут у нас лучше нет для таких встреч.[/QUOTE]
Хорошо. Если что буду кричать на помощь... Мне где то неделю было так легко, а сегодня ужас какой-то.

[QUOTE="Natali100, post: 4028163, member: 29087окоегодня буду до позднего времени здесь, пиши если что.
Хорошо?
Суматохи много, но на то и друзья (это друзья брата), нужно встречаться. Тем более тут у нас лучше нет для таких встреч.
Хорошо. Если что буду кричать на помощь... Мне где то неделю было так легко, а сегодня ужас какой-то.[/QUOTE]
У меня такое начало недели было, 4 дня ходила в мыслях, вчера только отпустило. Будет видимо такое временами, но все равно уже настрой есть, молодец.
Держись.

так на работе ещё лучше, занята, отвлекаешься, ты же уже не курила на работе, с каждым разом это будет легче и легче, и если что сразу пиши сюда (у меня только 18.00) или жми SOS к тебе придет много хороших людей
п.с. и я уже отметил в таблице, что эту неделю ты не куришь:)
В прошлый раз день был не такой тяжёлый, а сегодня устала.

Хорошо. Если что буду кричать на помощь... Мне где то неделю было так легко, а сегодня ужас какой-то.
У меня такое начало недели было, 4 дня ходила в мыслях, вчера только отпустило. Будет видимо такое временами, но все равно уже настрой есть, молодец.
Держись.[/QUOTE]
Спасибо за поддержку.:) Буду держаться и терпеть. Надеюсь скоро отпустит

Держись.
Спасибо за поддержку.:) Буду держаться и терпеть. Надеюсь скоро отпустит[/QUOTE]
Потерпи пожалуйста. Вот такие мы, что сделаешь. Только сами себя вытащим из этого болота.

Спасибо за поддержку.:) Буду держаться и терпеть. Надеюсь скоро отпустит
Потерпи пожалуйста. Вот такие мы, что сделаешь. Только сами себя вытащим из этого болота.[/QUOTE]
:):):) Все взяла себя в руки и держу крепко крепко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread