19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ангелочек,
Потерпи пожалуйста. Вот такие мы, что сделаешь. Только сами себя вытащим из этого болота.
:):):) Все взяла себя в руки и держу крепко крепко[/QUOTE]
Я держу твои руки с тобой. Сходи в мой дневник посмотри, что эта дрянь делает. Так сейчас видимо эти дни и будет мерещится многое.
Мне помогает вести мой личный дневник. Он мое такое маленькое кое я.

Ангелочек,

:):):) Все взяла себя в руки и держу крепко крепко
Я держу твои руки с тобой. Сходи в мой дневник посмотри, что эта дрянь делает. Так сейчас видимо эти дни и будет мерещится многое.
Мне помогает вести мой личный дневник. Он мое такое маленькое кое я.[/QUOTE]
Завтра обязательно схожу почитаю, что делает с тобой никотиновый монстр. Все я курить не хочу. Запретила себе думать об этом и настроение поднялось. Ещё часика 2 и байньку

Лесные Мишки, спокойной ночи. Желаю вам исполнения ваших желаний, силы в ваших начинаниях и уверенность!!!!
Добрых снов, добрых снов всем вам желаю,

Лесные Мишки, спокойной ночи. Желаю вам исполнения ваших желаний, силы в ваших начинаниях и уверенность!!!!
Добрых снов, добрых снов всем вам желаю,
Спокойной ночи, Наталия
1lis27

Доброе утро, Лесные Мишки!
i-65.jpg

Начинаем день с позитива! После дождя светит солнышко, поют птицы прямо под окном, а воздух такой чистый, вкусный, хоть пей его!
206550943_887ff8cdf05929e2b2e5c71d9980f16c_800.jpg

Я лечу на тренировку, всех целую и желаю отличного дня
Ооооооооо какая красота!!!!Посмотреть вложение 419347
а вот так закончился мой сегодняшний день. смотрели дефиле со светящимися яхтами
спокойной ночи
Да линейки очень помогают ответы считать) спасибо, кэп!

@Klykovka_ket, Екатерина, Привет, поставь пожалуйста линейку участника, она есть на стр.1.
ты играешь в игровой, но твои ответы не идут в зачёт нашей команды
:cry:

Доброе утро!!!
Я приехала из гостей назад на дачу и раскрашиваем с ребенком рисунки антистресс. Интересное занятие.
У меня была подобная книга, но там нужно было что-то дорисовывать, цветовую гамму подбирать. В общем пока это все соображаешь ещё больше напрягаешься.
Просто раскраска лучше.

Привет! Подскажите пожалуйста, где и как можно завести некурительный дневник? Что то я никак не разберусь(

Привет! Подскажите пожалуйста, где и как можно завести некурительный дневник? Что то я никак не разберусь(
в верху кликай "форум" затем раздел "Старт" там создашь дневник, потом перенесём:) туда сколько не куришь и получишь медальку
ё.png

Последнее редактирование:
[QUOTE="Natali100, post: 4030696, member: 2снят]Доброе утро!!!
Я приехала из гостей назад на дачу и раскрашиваем с ребенком рисунки антистресс. Интересное занятие.
У меня была подобная книга, но там нужно было что-то дорисовывать, цветовую гамму подбирать. В общем пока это все соображаешь ещё больше напрягаешься.
Просто раскраска лучше.[/QUOTE]
Я где то про них читала. Ну и как помогают снять стресс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread