Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[QUOTE="Natali100, post: 4030696, member: 2снят]Доброе утро!!!
Я приехала из гостей назад на дачу и раскрашиваем с ребенком рисунки антистресс. Интересное занятие.
У меня была подобная книга, но там нужно было что-то дорисовывать, цветовую гамму подбирать. В общем пока это все соображаешь ещё больше напрягаешься.
Просто раскраска лучше.
Я где то про них читала. Ну и как помогают снять стресс?[/QUOTE]
Я вообще хорошо стрессоустойчива. Физически слабая, а морально ещё дам фору. Даю слабину раз в сто лет, сопли на кулак намотаю и дальше пошла.
Доброе утро!!!
Я приехала из гостей назад на дачу и раскрашиваем с ребенком рисунки антистресс. Интересное занятие.
У меня была подобная книга, но там нужно было что-то дорисовывать, цветовую гамму подбирать. В общем пока это все соображаешь ещё больше напрягаешься.
Просто раскраска лучше.
А у меня на раскраске сзади было написано какие цвета нужно использовать, чтобы взбодриться и какие, чтобы успокоиться, так что никогда проблем с подбором цветов как-то не было
У меня есть сестренки-двойняшки, учатся сейчас в первом классе. Им разрешают с собой приносить раскраски, а их одноклассница им однажды сказала: "Пф, а я уже взрослая и больше не разукрашиваю. Это только для малышей". А наши мелкие удивились и ответили: "Да у нас и мама дома разукрашивает, и няня тоже!"(прим. автора "няня" значит сестра, т.е. я) .
Так что мы всей семьей любите поразукрашивать А когда мама сидит над своей раскраской антистресс, они подходят и интересуются: "Мама, у тебя что, стресс?"
@Генс и @Natali100
Спасибо вам, за то что вчера поддержали меня и не дали сорвать. Помогли справиться с накатом, без вас я бы не сдержалась!!! Спасибо за то что вы оказались рядом в трудный час!!!
Я предпочитаю уже писала: купаться, загорать, гулять.
Очень мне нравится эта неделя моего отдыха. Просто не реально. Я завтра доберусь домой и поделюсь с вами фото. Потому что это не описать словами.
На следующей неделе я поеду в очередную авантюру.
Но вроде планирую, что все нормально должно быть.
@Генс и @Natali100
Спасибо вам, за то что вчера поддержали меня и не дали сорвать. Помогли справиться с накатом, без вас я бы не сдержалась!!! Спасибо за то что вы оказались рядом в трудный час!!!Посмотреть вложение 419776
У нас есть люди кто в ват сап? Мне настроили пару дней назад, такая штука хорошая. А то так фото поделится хочется и ))) никак не грузится.
Может в ЛС номерами обменяемся?
Как такая мысль?
У нас есть люди кто в ват сап? Мне настроили пару дней назад, такая штука хорошая. А то так фото поделится хочется и ))) никак не грузится.
Может в ЛС номерами обменяемся?
Как такая мысль?
@Генс и @Natali100
Спасибо вам, за то что вчера поддержали меня и не дали сорвать. Помогли справиться с накатом, без вас я бы не сдержалась!!! Спасибо за то что вы оказались рядом в трудный час!!!Посмотреть вложение 419776
чтобы действительно отдохнуть предпочитаю выезд на природу, к водоёму, а там уже всё, что угодно - рыбалка, костёр, шашлык и...тишина как у нас в раздевалке не ну правда на пляже это уже не то и крик и шум и костер не разведешь и рыбу не половишь - отдых но .....